| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Учитывая, что "должен" появляется после 3-ёх лет, то лично для меня это даже не обсуждается. Это константа. Должен - сделает.
Если Влад у тебя должен сделать что-то на завтра, а он не хочет, устал, не знает, не понимает, он ведь под твоим чутким руководством всё-равно это сделает, неправда ли?уж я то знаю)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
моя позиция по отношению к ней близка к описанной здесь http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1618 (прям совсем подробно не читала - пробежалась по общим выводам)
у.у.у. как у вас тут все сложно, а я думала зайти перед сном потрепаться ни о чем![]()
у нас фасоль в личном пользовании с лета, так что мы опережаем развитие что ли???))))
и к ортопеду я не ходила. правда, сейчас заметила, что малый таки заваливает немного стопу во внутрь. сказала педиатру - она посоветовала при желании купить тапки с жестким задником и носить дома. но особо страшного в этом ничего не нашла.
Ой, девочки, как же мне хочется тепла!!! я сегодня на санках покаталась - все! снег можно убирать![]()
что то в последнее время стала замечать что информация разрушает мой мозг))) поэтому я ее дозирую. Честно признаюсь, статью по диагонали прочитала, для общего развития конечно она может и полезна,но мне показалось уж слишком все детализировано что-ли. Я вот даже простое: знаю что крики это не метод общения с ребенком, а ничего с собой поделать не могу: ругаю сильно, ставлю в угол, он обижается-вижу, плачет, потом я себя ругаю, держу в руках какое-то время и опять. Читаю-знаю, но не могу контролировать этот процесс. Мне кажется что "ну он же меня вывел", а он ребенок, ему не понять мои раздражения.
Это ваще то я хотела ни о чем поговорить
А у нас всегда животные в доме были/жили)))
Востаннє редагував Karandawik: 25.01.2012 о 01:52
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, краем уха пробежалась и стало интересно - а что вы считаете шкодами? а то мой чёта не шкодит нифига, беспокоюсь![]()
Укусю!
вот за это я себя душу каждый день, были разок когда ходить начали, было все гуд, сказал показаться еще, и все мы забили. Вот только собираемся идти. Просто когда начитаешься реально какие проблемы у деток с этим, "а у нас все хорошо, я и так вижу" тут не прокатит
Стойте, не убирайте снег, а мы...а мы...мы еще не катались и даже не видели)))
Добрый вечер. 2 недели назад купили коробочку трюфелей угощать гостей. Гости пришли, а я забыла про трюфеля. Теперь сижу сама ем, чтобы не испортились))
Я все крупы-макароны держу в нижнем ящике, но всё в пищевых пакетах завязанных на крепкий узел. Катя имеет к этому ящику свободный доступ т.к. пока она перебирает кулечки я могу что-то сделать на кухне.
Страшилки у нас тоже есть - если уговоры и ругань не помогают, то ПРИДЕТ ЗЛОЙ ДЯДЬКА И ЗАБЕРЕТ ИГРУШКИ!!!! Помогает. Может быть я не права, но другие методы не действуют.
Карандашик, какая Лялька хорошенькаяяяяя!!!! класс!
merry, а я вот никогда не понимала такого наказания, как ставить в угол. это расчитано на детей с сознанием, граничащим с полной безвольностью. т.е. живого человека, тем более маленького, поставили куда-то, где нет границ и он их не нарушает! и мою теорию подтвердил на деле мой племяха. его, когда поставили в угол, он постоял там минуту и пошел, куда ему надо. на вопрос, почему ты не в углу, он ответил: не хочу! и что тут скажешь?))))
А что тебя так выводит,что прям в угол и сильно ругаешь?
У нас пока (тьфу три раза), кроме визгов и оров во время переодеваний, ничего такого раздражающего не происходит. И то, я не ругаю, а просто перестаю одевать-раздевать. Бегает какое-то время полуодетый, я слегка успокаиваюсь и с новыми силами начинаю приставать к ребенку)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Карандашик, классная какая фотка, и Лялечка на ней))
А мне кажется, с углами этими дело совсем в другом: ребенок боится ослушаться родителей и выйти из угла не потому, что он безвольный. Он понимает, что провинился, боится, что если выйдет, то накажут по-другому, страшнее.
Я не помню, чтоб меня в угол ставили, только раз учительница в школе человек 6 пыталась по углам расставить. Вместе со мной еще двое рядом стояли))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Оксанка, Ляля улыбаха ))) Я до 20 лет очень любила животных и тянула домой всех котов. Но потом как отрезало (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks