| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Обычно я такую рыбу режу поперёк и надвое вдоль хребта. Для более презентабельного вида хребет надо вырезать. У меня он остаётся с одной стороны - люблю косточки обсасыватьПредварительно посолить, поперчить кусочки и дать полежать с полчаса. Обвалять в муке и выкладывать в прогретое масло. Огонь в зависимости от величины кусков.
Морскую рыбку иногда тоже нарезаю поперёк толщиной в см 1,5, но не делю уже вдоль хребта. Очень быстро жарится. А можно и целой тушкой жарить.
![]()
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Approved by Boberchuk
Девочки, подскажите, а можно морозить дрожжевое тесто сдобное или лучше не надо? А то с ребенком очень тяжело сразу все успеть приготовить![]()
А у меня с пылу-жару плюшки)
тесто любое дрожжевое (хоть покупное, хоть ваше любимое, я брала собственного приготовления).
Разделите тесто на равные части (я отщипывала примерно с маленький кулачек), каждую часть сначала скатайте в шарик, затем раскатайте скалкой, на слегка смазанном маслом столе, тонкие круглые лепешки. Каждую лепешку смазать растит. маслом (рукой удобнее).
Затем на каждую смазанную маслом лепешку насыпьте сахар, лучше по всей поверхности.
Противень смазать маслом, каждую лепешку свернуть трубочкой, сахаром внутрь.
Трубочки сложите пополам, защепив пальцем соединенные края.
Затем сделайте один разрез ровно посередине сложенной вдвое трубочки теста. С противоположной от защипа стороны.
Разверните разрез в разные стороны – и у вас получится красивая многослойная булочка.
Выложите булочки на противень и поставьте на 25-35 минут в теплое место. (я не ставила, у меня тесто подходит быстро)
Далее ставьте булочки в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Выпекайте 10-15 минут.
Учитывайте, что в духовке плюшки ещё увеличатся в размере – поэтому, выкладывая их на противень, оставляйте между ними свободное место.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже тесто для лазаньи сама делаю. Рецепт с сайта "Готовим дома":мука - 3 стакана,
вода холодная - 0,5 - 0,75 стакана,
яйца - 2 шт,
соль - 0,5 ч.ложки
Муку смешать с солью и просеять горкой на стол. В середине горки сделать углубление и положить в него яйца и влить холодную воду. Быстро смешать все ингридиенты и замесить тесто.
Тесто отложить в сторону на 25-30 минут. Затем тонко раскатать (как на лапшу).
Я это тесто делю на 4 части, для формы размером 30х22см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks