| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такую нашла:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245613.
Мы пока в садик не ходим,но почитала вас и успокоилась.У Иры воспитатели просто не хотят свои обязанности выполнять.
С вами договор должны были текущий заключить-требуйте его показать.А сама когда отключаться от них буду точно чек последний сохраню.![]()
ха, как в тему)) сегодня позвонили, что у меня долг за вывоз мусора за 2011 год по адресу пр. Кирова...., мы продали эту квартиру с полным переоформлением 4 года назад)) днепрокоммунтранс утверждает, что договор на 2011 год они заключали со мной))))
Вопросик!
Здравствуйте! Девчёнки у кого детки ходят в садик,подскажите:-Воспитатель имеет ли право отдать вашего ребёнка Бабушке если Мама запретила это делать???
Сегодня Воспитатель заявила моей подруге,что она имеет право отдать ребёнка Бабушке без ведома Мамы.
Подруга не знает что делать,переживает за сына,так как Бабушка неадекватный человек.
Здрасти, только сразу договоримся, что девчОнки и никак по-другому
Не имеет права, так как мама и папа - родители, а остальные нет. Пусть ваша подруга напишет заявление на имя директора садика и подробно укажет кому можно отдавать ребенка, а кому нет. И в противном случае, она сможет обратится в полицию.
Просто Юля, а счастье было так близко посмотрела только чтоУроды
как красиво все схемы, а
Пы сы уроды не те кто показал, а главные герои
222
Востаннє редагував Кимон: 30.01.2012 о 18:48
горе мне, горе... Оказывается, я не знаю, как пишется украинская прописная буква "Ґ, ґ", Ребенок только что писал эту букву, а я таращила глаза на то, как он это делает. В мое время не было такой бууууквыыыы...
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Всем приветики!
Я как всегда поздновато!
Лоли,сегодня купила в нашем нежно любимом Хивалде (я француженка незнамо как правильно,не смейтесь) ботиночки деми.Знаю,шо с форума дешевше,но...захотелось сегодня и... пока всю з/п не трынькнула! Вот такие хвасты!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks