Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 372 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага... Не, оно понятно, родители в самом деле должны. Но помочь ребенку одеться - это, по-моему, их работа...
    .

Amica
    , моя девочка ходит в старшую группу, и то, воспитатели помогают. Одеваются-то уже все, но шапку, например, завязать или в тот же комбинезон помогут влезть)). Все-таки это ваши воспитатели не то делают))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Сдельник мы научились одевать, но кофты и остальное - энто караул!
    Короче, что б дите не мучалось я все поддевы пришила к подкладке крепкими нитками. Теперь все это одевается вместе и за 2-3 минуты. Шлем на голову и куому на ноги. Куому купила специально - она без липучек, ооочень легко одевается.
    Интересная идея! А мы ж то одеваем поддеву, то нет... В следующем году раздельник купим, по-любому))) Даже если будет одеваться без проблем.

Плюша, понятно

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Согласна. У нас приватом подобные трения были, кредит погашен, бумажек они не дают, потом здрасте у вас долг 0_о хорошо у меня мама скурпулезно хранит квитанции, чеки, все по папочкам, пошла со всем этим, они говорят отдайте нам, она ага, делайте ксерокопии, все решили, через полгода снова привет, но уже от "долговыбивательной" компании причем все выяснения были когда человека бравшего кредит уже в живых не было но им то что
    пропадает желание вообще заключать договора и брать кредиты

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Мы уже почти 4 года назад продали квартиру, там живут люди, подключились спокойно к СДС, смотрят ТВ. Недавно пришло письмо, что я, т.е. бывший хозяин квартиры, должна 170 грн.))))Мы с теми людьми общаемся, недалеко живем и часто видимся на районе. Они рассказали, что просто позвонили в СДС и спросили, на каком основании они ИХ подключили, если долг у МЕНЯ (хотя никакого долга нет, перед продажей квартиры я все долги погасила). Ответа не последовало. Все дальше продолжают смотреть ТВ)))
    Что это было? Может, перед очередными выборами вышибают деньги.
    долг насчитывается на человека, а не на квартиру, те теоретически могут морочить голову, даже после смены квартиры

Елки, но я не храню чеки..... ((( Как им что доказать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, нам в садике сказали, что мой 3-летний сын сам обязан одевать свои сдельные поддеву и комбинезон Штанишки-то и реглан, к примеру, он одевать умеет, но сдельник для него это высшая математика пока что - разобраться, где штанины, а где рукава ему с трудом удается, а одеть это - тем более. Вот и думаю - им лень одевать детей или это я сына не смогла научить?
    Однозначно гонят. Нашим в 4 года еще попу вытирали, не то, что одеваться помогать.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а можно ссылку или хоть в каком разделе темка?
    Вот такую нашла:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245613.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Однозначно гонят. Нашим в 4 года еще попу вытирали, не то, что одеваться помогать.
    Мы пока в садик не ходим,но почитала вас и успокоилась.У Иры воспитатели просто не хотят свои обязанности выполнять.
    Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    пропадает желание вообще заключать договора и брать кредиты
    Елки, но я не храню чеки..... ((( Как им что доказать?
    С вами договор должны были текущий заключить-требуйте его показать.А сама когда отключаться от них буду точно чек последний сохраню.

Дописів
    6 619

Типово

ха, как в тему)) сегодня позвонили, что у меня долг за вывоз мусора за 2011 год по адресу пр. Кирова...., мы продали эту квартиру с полным переоформлением 4 года назад)) днепрокоммунтранс утверждает, что договор на 2011 год они заключали со мной))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    131

Типово

Вопросик!
    Здравствуйте! Девчёнки у кого детки ходят в садик,подскажите:-Воспитатель имеет ли право отдать вашего ребёнка Бабушке если Мама запретила это делать???
    Сегодня Воспитатель заявила моей подруге,что она имеет право отдать ребёнка Бабушке без ведома Мамы.
    Подруга не знает что делать,переживает за сына,так как Бабушка неадекватный человек.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кошка_бэст Переглянути допис
    Вопросик!
    Здравствуйте! Девчёнки у кого детки ходят в садик,подскажите:-Воспитатель имеет ли право отдать вашего ребёнка Бабушке если Мама запретила это делать???
    Сегодня Воспитатель заявила моей подруге,что она имеет право отдать ребёнка Бабушке без ведома Мамы.
    Подруга не знает что делать,переживает за сына,так как Бабушка неадекватный человек.
    Здрасти, только сразу договоримся, что девчОнки и никак по-другому
    Не имеет права, так как мама и папа - родители, а остальные нет. Пусть ваша подруга напишет заявление на имя директора садика и подробно укажет кому можно отдавать ребенка, а кому нет. И в противном случае, она сможет обратится в полицию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Просто Юля, а счастье было так близко посмотрела только что Уроды как красиво все схемы, а

Пы сы уроды не те кто показал, а главные герои

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Здрасти, только сразу договоримся, что девчОнки и никак по-другому
    Не имеет права, так как мама и папа - родители, а остальные нет. Пусть ваша подруга напишет заявление на имя директора садика и подробно укажет кому можно отдавать ребенка, а кому нет. И в противном случае, она сможет обратится в полицию.
    Спасибо за совет и за поправочку

Дописів
    29 041

Типово

222
    Востаннє редагував Кимон: 30.01.2012 о 18:48

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Кошка_бэст Переглянути допис
    Вопросик!
    Нет, не имеет.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

горе мне, горе... Оказывается, я не знаю, как пишется украинская прописная буква "Ґ, ґ", Ребенок только что писал эту букву, а я таращила глаза на то, как он это делает. В мое время не было такой бууууквыыыы...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у меня значительно хуже: долг за вывоз мусора по квартире, которуу я продала в 1997 году
    уже полгода звонят. Я сказала: забирайте квартиру на Кирова за долги
    отличный вариант! спасибо!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    горе мне, горе... Оказывается, я не знаю, как пишется украинская прописная буква "Ґ, ґ", Ребенок только что писал эту букву, а я таращила глаза на то, как он это делает. В мое время не было такой бууууквыыыы...
    В мое время была. Я училась в школе с 1985 по 1995.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    в моё тоже не было..
    и как писАть её - я не знаю
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    странно... я в эти же годы училась но у нас её не было
    как такое может быть?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Слова на эту букву я помню до сих пор, слова в школе учили. А вот как она пишется я или забыла, или не знала. Но для меня сегодня она стала прописным открытием.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Всем приветики!
    Я как всегда поздновато!

Лоли,сегодня купила в нашем нежно любимом Хивалде (я француженка незнамо как правильно,не смейтесь) ботиночки деми.Знаю,шо с форума дешевше,но...захотелось сегодня и... пока всю з/п не трынькнула! Вот такие хвасты!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Всем приветики!
    Я как всегда поздновато!
    Прывет, прывет!
    Approved by Boberchuk

Сторінка 232 з 372 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті