это что теперь идти морду бить?
мы купили верхнюю одежду вместе с обувью, но никто такой скидки не делал!
На сайте новость датирована 23 числом
http://www.antoshka.com.ua/discount/...ki-v-antoshke/
а в действительности с когда?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это что теперь идти морду бить?
мы купили верхнюю одежду вместе с обувью, но никто такой скидки не делал!
На сайте новость датирована 23 числом
http://www.antoshka.com.ua/discount/...ki-v-antoshke/
а в действительности с когда?
Фефочки, кто на Победе живет, никто случайно краги на годовалого не продает? Очень нужно! Можно и девчачьи. На Победе в Антошке не осталось, в центр попаду не раньше четверга, а деть рвется на горку,на попе и пузе кататься, вчера полные рукава снега были и руки ледяные.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мыша, давай встречаться и куражить))))))))))))) Я сегодня днем случайно в Сильпо зашла и двух одноклассниц встретила
Решили снова собрать встречку)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ольга, с тобой я готова практически на все)))
Я после потери телефона не восстановила твой моб.номер. Сбрось плз в ЛС. У меня к тебе есть интимный вопрос))
Спасибо)
Я про исковую давность не по этому спросила. Меня запарила контора которая выбивает из меня долг которого не было. Но так как утерян договор, то я мало что могу сказать в ответ. Сумма небольшая, но платить принципиально нет желания козлам за неоказанные услуги. Дело двух, а то и больше летней давности. Так вот я думаю, еще год и они от меня отстанут или проще их пристрелись)))
Прикол! А они как на такой финт ушами отреагировали?
Выдержка железная. С невозмутимым видом попросили указать причину возврата.))
Идиотизмом совместным мы с мужем занимаемся регулярно. На нем и сошлись. )) А куражились мы с одногруппниками... Столько всего смешного вспомнить есть. Сейчас иногда собираемся, но мой муж плохо это переносит, ревнует ((.
ГениЯльно))))
Надо будет попробовать![]()
У меня это муж и пара подругС возрастом да, как-то убывает кураж(((
А она быстро вбирает в себя сок, если он успевает выделиться. И потом при тушении со сметанкой дает такую густую типа подливочку, в сочетании с макаронами потом очень вкусно получается![]()
Девочки, нам в садике сказали, что мой 3-летний сын сам обязан одевать свои сдельные поддеву и комбинезонШтанишки-то и реглан, к примеру, он одевать умеет, но сдельник для него это высшая математика пока что - разобраться, где штанины, а где рукава ему с трудом удается, а одеть это - тем более. Вот и думаю - им лень одевать детей или это я сына не смогла научить?
Ир, а вы в младшей группе или средней? В младшей воспетка и няня одевают деток, во всяком случае помогают уж точно. А в средней группе у нас почти все одевались сами. Но все равно, если у кого-то не получалось - помогали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks