| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я не сильно прихотливая в этих вопросах, хотя надо бы, наверное))
Просто это настолько мое, что просто офигела)) Эх...
Не знаю, как комбезы, но вот термобелье и перчатки у них отвратные по качествуПерчатки, заявленные, как непромокаемые, промокают на ура и через месяц носки по их внешнему виду казалось, что их таскают, по меньшей мере, года три, не снимая ( Термобелье было как бы двухслойное, утепленное. Так вот через недели три уже ткань верхнего слоя стала протираться и облезать, являя миру нижний, который был контастного цвета))) То, что это безобразие покрылось катышками со скоростью звука, молчу уже)
Есть![]()
ого, Ириш, не пугай меня) надеюсь с курточкой ниче не будет) перед покупкой у девочки, которая уже сама относила такой костюм, выясняла про качество, она очень довольна) правда это белоснежное счастье будем, конечно, выгуливать по случаю))) для ежедневной носки марко очень)
Готовила сейчас снова макароны по-флотски))) *Ну, любят у нас это блюдо* А я фарш после обжарки какое-то время тушу с небольшим количеством сметанки и муки. Сметана оказалась просроченная, так я в фарш налила йогурт класичний АктивиюСамое интересное, разницы не наблюдаю))
Пошли мы собираться на прогулку и за братиком в садик![]()
Женя сейчас возле школы на санках с одноклассниками катается. Вчера вернулся после этого занятия, штаны мокрые, хоть выжимай. В общем, пожалела я, что не купила ему непромокаемые в этом году((
Девочки, а много у вас вот таких людей, с которыми Душа поет и занятия идиотизмом процветает?
У меня что-то с возрастом с этим хуже намного стало. То ли я не та, то ли люди не те, то ли с жизнью что-то творится.
В молодости глубокой столько куража было и драйва)) Где это все?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks