Всем привет! девочки подскажите кто знает, у нас на форуме предзаказов ленне-реймы уже не будет? или я что-то не так поняла?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! девочки подскажите кто знает, у нас на форуме предзаказов ленне-реймы уже не будет? или я что-то не так поняла?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Как распознать ротавирус у взрослого, кто понимает?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Дамы, для информации. Может кому-что почистить надо. Сейчас в Итальянской химчистке скидка. Пуховик мне обошелся в 100 грн.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, всем спасибо!!!!!!! Мое дерево таааааак выросло за сегодня)))))))))) так приятно))!!!!!!
Смотрю на туфли. Плакаю(( Я уже выполнила и перевыполнила план по забугорным заказам в этом месяце)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
в спортмастере обалденные комбезы Glissade (мембрана) с сегодняшнего дня - 30% куртка плюс полукомбез выйдут до 600 грн) есть сдельники) очень красивенькие) купила охренительно-опупительную куртку сегодня малой) бЭлая с вышивками и стразиками) гламур полный, но умеренный))
здесь есть немножко http://www.glissade.ru/catalog/cat_3/sub_1/
Девочки, спрошу еще здесь: какой размер джинсов брать на ОБ 93 см в GAP? В магазин не доеду, чтобы померить...((((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks