| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А если пойти в delivery то вот The system has not found any answers. Please try again. Может еще в разработке
я так понимаю, что просто вопросов по этой теме в системе нет, соответственно, и ответов.... а может и нет))) Короче, надо подождать пока кто-то особой смелый закажет, а потом напишет отзыв)))) Но я уже дошла до оплаты и все равно пишет только сумму заказа, без доставки. Но заказывать все равно не буду, бо если что - муж потом прикончит))
Люда, странно, я уже даже адрес ввела, способ оплаты и тд. Осталось номер карты ввести и я сбросила от греха подальше))
Договорились!
Девчата, посмотрите, занимательно: Картины светом и тенью
Лен, в цену в грн, уже входит доставка на Украину. Вроде как то на то выходит, если заказывать через посредников, но, тут надо следить за суммой, чтоб не попасть с растаможкой. Смелые ребята уже есть, которые заказали, к пятнице должны уже получить (доставка 5-7 дней, если самому заказывать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks