Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 372 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, Антошка прислал смс, что к если купишь верхнюю одежду вместе с обувью, то дополнительно еще -15% к тем скидкам что уже есть.
    Блин, а я отдельно купила Леннешку на следующий год, а потом через пару дней две пары обуви. Провтыкала)))
    это что теперь идти морду бить?
    мы купили верхнюю одежду вместе с обувью, но никто такой скидки не делал!

На сайте новость датирована 23 числом
    http://www.antoshka.com.ua/discount/...ki-v-antoshke/

а в действительности с когда?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, а много у вас вот таких людей, с которыми Душа поет и занятия идиотизмом процветает?

У меня что-то с возрастом с этим хуже намного стало. То ли я не та, то ли люди не те, то ли с жизнью что-то творится.
    В молодости глубокой столько куража было и драйва)) Где это все?
    Я тоже по занятиям идиотизмом несколько скучаю... работа, правда, немного спасает. У нас вся смена, как на подбор, немного волшебных на всю голову /в хорошем смысле этого слова/.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Фефочки, кто на Победе живет, никто случайно краги на годовалого не продает? Очень нужно! Можно и девчачьи. На Победе в Антошке не осталось, в центр попаду не раньше четверга, а деть рвется на горку,на попе и пузе кататься, вчера полные рукава снега были и руки ледяные.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    это что теперь идти морду бить?
    мы купили верхнюю одежду вместе с обувью, но никто такой скидки не делал!

На сайте новость датирована 23 числом
    http://www.antoshka.com.ua/discount/...ki-v-antoshke/
    а в действительности с когда?
    Это видимо дополнительный виток распродажи. Жаль, что не попали... 15% при таких покупаках хорошая сумма.
    Правда с размерами сейчас уже все хуже и хуже, этим я себя убеждаю, что все правильно я купила, к сегодняшнему дню могло и не быть нужных вещей.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 619

Типово

Это видимо дополнительный виток распродажи. Жаль, что не попали... 15% при таких покупаках хорошая сумма.
    Правда с размерами сейчас уже все хуже и хуже, этим я себя убеждаю, что все правильно я купила, к сегодняшнему дню могло и не быть нужных вещей.
    или сделать ход конем) сдать и тут же купить)))

taillyna
    Guest

Типово

В принципе наверное да, потому что мы и померять смогли разные размеры, да еще и шлем умудрились подобрать под куртку)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    или сделать ход конем) сдать и тут же купить)))

Что бы продать что-нибудь ненужное нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас средствов нет. (с) Кот Матроскин

Господа юристы, подскажите, каков срок исковой давности?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а много у вас вот таких людей, с которыми Душа поет и занятия идиотизмом процветает?

У меня что-то с возрастом с этим хуже намного стало. То ли я не та, то ли люди не те, то ли с жизнью что-то творится.
    Ну, для начала найди время встретиться с людьми, а там, глядишь, и кураж появится))

А вообще, маленькие дети напрочь отбивают у мам желание дурачиться и куражиться.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Что бы продать что-нибудь ненужное нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас средствов нет. (с) Кот Матроскин

Господа юристы, подскажите, каков срок исковой давности?
    на протяжении 14 дней можно сдать вещи/обувь с чеком, если они не были в использовании и сохранена этикетка и упаковка. Сдать, а потом купить со скидкой

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мыша, давай встречаться и куражить))))))))))))) Я сегодня днем случайно в Сильпо зашла и двух одноклассниц встретила
    Решили снова собрать встречку)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    на протяжении 14 дней можно сдать вещи/обувь с чеком, если они не были в использовании и сохранена этикетка и упаковка. Сдать, а потом купить со скидкой
    ну ты меня понимаешь))))))))))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

я так в Нексте как-то и сделала ))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну, для начала найди время встретиться с людьми, а там, глядишь, и кураж появится))

А вообще, маленькие дети напрочь отбивают у мам желание дурачиться и куражиться.
    это точно.
    я иногда себя не узнаю, с каждым годом я все зануднее и зануднее, уже слишком правильная(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Мыша, давай встречаться и куражить))))))))))))) Я сегодня днем случайно в Сильпо зашла и двух одноклассниц встретила
    Решили снова собрать встречку)
    Ольга, с тобой я готова практически на все)))
    Я после потери телефона не восстановила твой моб.номер. Сбрось плз в ЛС. У меня к тебе есть интимный вопрос))
    Спасибо)
    Я про исковую давность не по этому спросила. Меня запарила контора которая выбивает из меня долг которого не было. Но так как утерян договор, то я мало что могу сказать в ответ. Сумма небольшая, но платить принципиально нет желания козлам за неоказанные услуги. Дело двух, а то и больше летней давности. Так вот я думаю, еще год и они от меня отстанут или проще их пристрелись)))
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я так в Нексте как-то и сделала ))))
    Прикол! А они как на такой финт ушами отреагировали?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вернулись с улицы, морозец и снежок)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Готовила сейчас снова макароны по-флотски))) *Ну, любят у нас это блюдо* А я фарш после обжарки какое-то время тушу с небольшим количеством сметанки и муки. Сметана оказалась просроченная, так я в фарш налила йогурт класичний Активию Самое интересное, разницы не наблюдаю))
    Мы тоже такое любим только зачем там мука?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

эта мысль иногда и мне приходит в голову...Правда, те, с которыми мы куражились и сейчас со мной - муж, подруга - ух мы куролесили бывало. Но сейчас я скучаю по "сумасшедшести"
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Прикол! А они как на такой финт ушами отреагировали?
    Выдержка железная. С невозмутимым видом попросили указать причину возврата.))

Идиотизмом совместным мы с мужем занимаемся регулярно. На нем и сошлись. )) А куражились мы с одногруппниками... Столько всего смешного вспомнить есть. Сейчас иногда собираемся, но мой муж плохо это переносит, ревнует ((.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Всем привет!
    ГениЯльно))))
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    у нас тоже это одно из самых любимых блюд! Я фарш не обжариваю, а тушу (Глебу нельзя жирное) с луком, морковкой, летом даже кабачки добавляла. Такая вкуснятина. Вроде и не классика жанра, но все равно прикольно.
    Надо будет попробовать

У меня это муж и пара подруг С возрастом да, как-то убывает кураж(((
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мы тоже такое любим только зачем там мука?
    А она быстро вбирает в себя сок, если он успевает выделиться. И потом при тушении со сметанкой дает такую густую типа подливочку, в сочетании с макаронами потом очень вкусно получается

Девочки, нам в садике сказали, что мой 3-летний сын сам обязан одевать свои сдельные поддеву и комбинезон Штанишки-то и реглан, к примеру, он одевать умеет, но сдельник для него это высшая математика пока что - разобраться, где штанины, а где рукава ему с трудом удается, а одеть это - тем более. Вот и думаю - им лень одевать детей или это я сына не смогла научить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ир, а вы в младшей группе или средней? В младшей воспетка и няня одевают деток, во всяком случае помогают уж точно. А в средней группе у нас почти все одевались сами. Но все равно, если у кого-то не получалось - помогали.

Сторінка 230 з 372 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті