Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 372 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, нам в садике сказали, что мой 3-летний сын сам обязан одевать свои сдельные поддеву и комбинезон Штанишки-то и реглан, к примеру, он одевать умеет, но сдельник для него это высшая математика пока что - разобраться, где штанины, а где рукава ему с трудом удается, а одеть это - тем более. Вот и думаю - им лень одевать детей или это я сына не смогла научить?
    Мой в свои 2,10 почти сам не одевается, нет штанишки снять на горшок он может но вот верхнюю Нет, и обувки, зимнюю он сам точно не оденет.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ир, а вы в младшей группе или средней? В младшей воспетка и няня одевают деток, во всяком случае помогают уж точно. А в средней группе у нас почти все одевались сами. Но все равно, если у кого-то не получалось - помогали.
    В младшей, в яслях еще. У нас не любят помогать, давно мозги компостируют по этому поводу(( Ну, кофточку и штанишки научили одевать, чтобы дите там не мучилось (они один раз они забыли ему штанишки от термобелья под комбез одеть), но вот сдельники...
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мой в свои 2,10 почти сам не одевается, нет штанишки снять на горшок он может но вот верхнюю Нет, и обувки, зимнюю он сам точно не оденет.
    Ясненько, спасибо!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

В младшей, в яслях еще. У нас не любят помогать, давно мозги компостируют по этому поводу(( Ну, кофточку и штанишки научили одевать, чтобы дите там не мучилось (они один раз они забыли ему штанишки от термобелья под комбез одеть), но вот сдельники...

Ясненько, спасибо!
    Разве в садике этому деток не учат? Они считают, что это родители должны? Или изначально пошли в садик и от вас уже требовали?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ясненько, спасибо!
    Что-то они гонят, пардон. В яслях всегда помогали детям одевать верхнюю одежду. Они слишком маленькие, что бы это сделать самостоятельно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мой сам одевается.
    Колготки - нет, а вот свитер, полукомбез, куртку и сапоги наденет. Сапоги, правда, не всегда правильно.

Дописів
    9 053

Типово

Нам тоже три и 1 в 1 написали.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Что-то они гонят, пардон. В яслях всегда помогали детям одевать верхнюю одежду. Они слишком маленькие, что бы это сделать самостоятельно.
    У нас няня в саду даже попу помоет, если дитё обделалось (это я не про своего, мой всегда домой несет, в саду не оставляет). И сразу сказали, что не надо никаких памперсов тем деткам, которые на горшок не ходят. Няня их высаживала, через месяц уже все на горшках сидели.
    И у нас возраст деток 2,8-3,2, младше 2,6 не брали, когда сад октрылся в декабре.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой сам одевается.
    Колготки - нет, а вот свитер, полукомбез, куртку и сапоги наденет. Сапоги, правда, не всегда правильно.
    Вы молодцы ! У нас племянница говорят в два уже полностью сама одевалась раздевала, а у нас никак, я в принципе и не настаивала особо, надо ставить вопрос ребром, уже пора?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Разве в садике этому деток не учат? Они считают, что это родители должны? Или изначально пошли в садик и от вас уже требовали?
    Ага... Не, оно понятно, родители в самом деле должны. Но помочь ребенку одеться - это, по-моему, их работа...
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Согласна.
    А мой сам одевается.
    Полукомбез (когда осенью демик одевали) он в состоянии одеть, все остальное - тоже, а вот сдельник...

Дописів
    1 923

Типово

Девочки, кто нибудь сталкивался с требованиеми от сдс оплатить долг, который они там себе придумали... Я давно написала заявление об отказе от них, но не взяла с них бумажку, что договор расторгнут и притензий ко мне нет
    Как то с одной стороны достали... с другой платить не хочется ни пойми за что 170 грн (вместе теперь с судебными иил какими то там издежками)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У нас няня в саду даже попу помоет, если дитё обделалось (это я не про своего, мой всегда домой несет, в саду не оставляет). И сразу сказали, что не надо никаких памперсов тем деткам, которые на горшок не ходят. Няня их высаживала, через месяц уже все на горшках сидели.
    И у нас возраст деток 2,8-3,2, младше 2,6 не брали, когда сад октрылся в декабре.
    О родственник ! мой тоже там по-моему никогда, все домой я уже мужу выдала: может это психологическое что, он сказал что я совсем того ))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, кто нибудь сталкивался с требованиеми от сдс оплатить долг, который они там себе придумали... Я давно написала заявление об отказе от них, но не взяла с них бумажку, что договор расторгнут и притензий ко мне нет
    Как то с одной стороны достали... с другой платить не хочется ни пойми за что 170 грн (вместе теперь с судебными иил какими то там издежками)
    мы не платили....пока 2 года тишина, хотя письмо гневное приходило.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, нам в садике сказали, что мой 3-летний сын сам обязан одевать свои сдельные поддеву и комбинезон Штанишки-то и реглан, к примеру, он одевать умеет, но сдельник для него это высшая математика пока что - разобраться, где штанины, а где рукава ему с трудом удается, а одеть это - тем более. Вот и думаю - им лень одевать детей или это я сына не смогла научить?
    Сдельник мы научились одевать, но кофты и остальное - энто караул!
    Короче, что б дите не мучалось я все поддевы пришила к подкладке крепкими нитками. Теперь все это одевается вместе и за 2-3 минуты. Шлем на голову и куому на ноги. Куому купила специально - она без липучек, ооочень легко одевается.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    мы не платили....пока 2 года тишина, хотя письмо гневное приходило.
    вот и у меня была тишина.... а теперь уже и звонят и пишут

Дописів
    9 053

Типово

вот и у меня была тишина.... а теперь уже и звонят и пишут
    Это даже писали тему или статью про это-лучше сходить в их офис и разобраться в чем дело.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Это даже писали тему или статью про это-лучше сходить в их офис и разобраться в чем дело.
    а можно ссылку или хоть в каком разделе темка?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ага... Не, оно понятно, родители в самом деле должны. Но помочь ребенку одеться - это, по-моему, их работа...
    Мне все больше и больше не нравятся наши воспетки и няня, но нужно им отдать должное за то, что они всегда помогают одеваться детям, если у них не получается, хотя у нас уже выпускная (подготовительная она, по-моему, называется) группа.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Согласна. У нас приватом подобные трения были, кредит погашен, бумажек они не дают, потом здрасте у вас долг 0_о хорошо у меня мама скурпулезно хранит квитанции, чеки, все по папочкам, пошла со всем этим, они говорят отдайте нам, она ага, делайте ксерокопии, все решили, через полгода снова привет, но уже от "долговыбивательной" компании причем все выяснения были когда человека бравшего кредит уже в живых не было но им то что

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вы молодцы ! У нас племянница говорят в два уже полностью сама одевалась раздевала, а у нас никак, я в принципе и не настаивала особо, надо ставить вопрос ребром, уже пора?
    Я тоже никогда не настаивала. Просто когда он хочет на улицу, сам тащит все вещи и бегом одевается. И в саду за те 7 дней, которые мы в совокупности отходили за декабрь и январь, он сам доставал вещи из шкафчика, одевался и складывал сам в свой шкафчик переобувачку

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Мы уже почти 4 года назад продали квартиру, там живут люди, подключились спокойно к СДС, смотрят ТВ. Недавно пришло письмо, что я, т.е. бывший хозяин квартиры, должна 170 грн.))))Мы с теми людьми общаемся, недалеко живем и часто видимся на районе. Они рассказали, что просто позвонили в СДС и спросили, на каком основании они ИХ подключили, если долг у МЕНЯ (хотя никакого долга нет, перед продажей квартиры я все долги погасила). Ответа не последовало. Все дальше продолжают смотреть ТВ)))
    Что это было? Может, перед очередными выборами вышибают деньги.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Сторінка 231 з 372 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті