| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В младшей, в яслях еще. У нас не любят помогать, давно мозги компостируют по этому поводу(( Ну, кофточку и штанишки научили одевать, чтобы дите там не мучилось (они один раз они забыли ему штанишки от термобелья под комбез одеть), но вот сдельники...
Ясненько, спасибо!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У нас няня в саду даже попу помоет, если дитё обделалось (это я не про своего, мой всегда домой несет, в саду не оставляет). И сразу сказали, что не надо никаких памперсов тем деткам, которые на горшок не ходят. Няня их высаживала, через месяц уже все на горшках сидели.
И у нас возраст деток 2,8-3,2, младше 2,6 не брали, когда сад октрылся в декабре.
Девочки, кто нибудь сталкивался с требованиеми от сдс оплатить долг, который они там себе придумали... Я давно написала заявление об отказе от них, но не взяла с них бумажку, что договор расторгнут и притензий ко мне нет
Как то с одной стороны достали... с другой платить не хочется ни пойми за что 170 грн (вместе теперь с судебными иил какими то там издежками)
Сдельник мы научились одевать, но кофты и остальное - энто караул!
Короче, что б дите не мучалось я все поддевы пришила к подкладке крепкими нитками. Теперь все это одевается вместе и за 2-3 минуты. Шлем на голову и куому на ноги. Куому купила специально - она без липучек, ооочень легко одевается.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Согласна. У нас приватом подобные трения были, кредит погашен, бумажек они не дают, потом здрасте у вас долг 0_о хорошо у меня мама скурпулезно хранит квитанции, чеки, все по папочкам, пошла со всем этим, они говорят отдайте нам, она ага, делайте ксерокопии, все решили, через полгода снова привет, но уже от "долговыбивательной" компаниипричем все выяснения были когда человека бравшего кредит уже в живых не было
но им то что
Мы уже почти 4 года назад продали квартиру, там живут люди, подключились спокойно к СДС, смотрят ТВ. Недавно пришло письмо, что я, т.е. бывший хозяин квартиры, должна 170 грн.))))Мы с теми людьми общаемся, недалеко живем и часто видимся на районе. Они рассказали, что просто позвонили в СДС и спросили, на каком основании они ИХ подключили, если долг у МЕНЯ (хотя никакого долга нет, перед продажей квартиры я все долги погасила). Ответа не последовало. Все дальше продолжают смотреть ТВ)))
Что это было? Может, перед очередными выборами вышибают деньги.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks