Всем привет!Раскажите пожалуйста на Ленина в роддоме лучше заранее договариваться с врачом или можно спокойно рожать с любой дежурной бригадой? Заранее огромное спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!Раскажите пожалуйста на Ленина в роддоме лучше заранее договариваться с врачом или можно спокойно рожать с любой дежурной бригадой? Заранее огромное спасибо!
Посмотрите тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=39238, не раз уже этот вопрос обсуждали.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Привет всем,подскажите,плиз,как принимает роды Потапов?
заранее благодарю
Центр «Аист» создал еще один родильный зал семейного типа на базе родильного дома СМСЧ №6
Это особенно актуально в связи с тем, что в конце октября ГРД №2, на территории которого располагалаются два уютных родильных зала «Аист»,Центр «Аист» создал еще один родильный зал семейного типа на базе родильного дома СМСЧ №6 временно закрылся на реорганизацию. И теперь, у выпускников нашего центра есть возможность встретить рождение своего малыша в комфортной и уютной обстановке нового родзала «Аист» с соблюдением тех принципов и традиций на которых построен курс подготовки к родам с учетом индивидуальных пожеланий семьи.
http://aist.dp.ua/rodzal.html
http://aist.dp.ua/news/691-centr-ais...oma-msch6.html
не у Крндаурова случайно Дмитрия Мтепановича???
Девочки, добрый вечер всем! Поскажите, кого кесарили в роддоме 56 СМСЧ, какой врач, довольны ли вы? Мне врачи показывают КС, страшно очень.
Рожала в мае на Ленина, ну можно сказать мы договаривались( ну у меня отдельный случай, через хорошие связи) . Ну я пролежала на Ленина с 22 по 42 неделю и со всеми мамочками общалась, кто, как договаривался, да девчонки после родов приходили все рассказывали, одним словом информации получила очень много. Кто договаривался за ранее, с определенным врачом,кто уже на месте договаривался, но многие и так рожали, но большой разницы не было, вот у меня несколько вобще не о чем не договаривались и остались довольны, и роды приняли хорошо и отношение нормальное, не которые перед выпиской символически отблагодарили и все. Одним словом у кого какие возможности. Но врачи там очень хорошие.
Спасибо. Просто ужасно боюсь операций, понимаю, что все это ерунда по сравнению с рождением малышика, но страх не могу никуда деть. Очень напрягает, что буду в сознании все это время, боюсь, что буду что-то чувствовать и от этого сделаю что-то не так, помешаю врачам.
Спасибо. Просто очень боюсь операций, понимаю, что это ерунда по сравнению с рождением малышика, но ничего не могу сделать со страхом. Напрягает,что буду в сознании во время процедуры, и от страха сделаю что-то не так, помешаю врачам..
Вы вряд ли сможете им чем-то помешать))))Меня пока кесарили, они со мной разговаривали, как буд-то мы сидим чай пьем, а не я лежу на операционном столе)))))
Мне делали эпидуральную в 2003 году - потуги чувствовались прекрасно, просто не так остро и начинать тужиться когда они подходят было совсем не трудно. Обезболивание действовало только на схватки. Укол я сама просила, потому что полночи в интенсивных схватках с промежутками в 5 секунд - это занадто. И никого за голову не вытягивали, господь с вами... Я кстати, не агитирую, просто у всего есть две стороны медали.
[SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]
Не могу никак с роддомом определиться.
Хотела сначала в ЖД рожать, так мой гинеколог зафукала, сказала, что там неонатолог только в дневное время принимает и вобще... рекомендовала или Космичку, которая почти закрыта, а в то число кторое там все-таки рожает трудно попасть или нужно заплатить кругленькую сумму... или 9-ку, там мол хорошие специалисты, или на Ленина...
Соседка на Титова рожала, сказала, что нормальный роддом...
Короче говоря, в голове такая каша, что просто не собрать все мысли в одну, кучу, поэтому взываю о помощи.
Благодарю заранее за помощь.
И еще, если мжно, напишите отзывы по ЖД роддому, почему-то никто еще не оставил в их разделе никаких комментариев.
Востаннє редагував Darina_G: 24.02.2012 о 23:17
А вот есть темка, посвященная ЖД роддому - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....l=1#post987498
Я рожала в ЖД 3 года назад. Вспоминаю с огромной теплотой и врачей, и уход. А про неонатолога неправда. К нам утром приходила дневной врач и тщательно осматривала ребёнка и проводила нам "мастер-классы" по уходу, а вечером приходил дежурник с той же программой.
Подруга в январе в 56 рожала. Довольна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks