Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 139 з 152 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    213

Типово

Всем привет!Раскажите пожалуйста на Ленина в роддоме лучше заранее договариваться с врачом или можно спокойно рожать с любой дежурной бригадой? Заранее огромное спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від lesenok Переглянути допис
    Всем привет!Раскажите пожалуйста на Ленина в роддоме лучше заранее договариваться с врачом или можно спокойно рожать с любой дежурной бригадой? Заранее огромное спасибо!
    Посмотрите тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=39238, не раз уже этот вопрос обсуждали.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Посмотрите тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=39238, не раз уже этот вопрос обсуждали.
    спасибо!

Дописів
    40

Типово

Привет всем,подскажите,плиз,как принимает роды Потапов?
    заранее благодарю

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Spanish eyes Переглянути допис
    Привет всем,подскажите,плиз,как принимает роды Потапов?
    заранее благодарю
    это вам в тему о роддоме №9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    673

Типово

Центр «Аист» создал еще один родильный зал семейного типа на базе родильного дома СМСЧ №6
    Это особенно актуально в связи с тем, что в конце октября ГРД №2, на территории которого располагалаются два уютных родильных зала «Аист»,Центр «Аист» создал еще один родильный зал семейного типа на базе родильного дома СМСЧ №6 временно закрылся на реорганизацию. И теперь, у выпускников нашего центра есть возможность встретить рождение своего малыша в комфортной и уютной обстановке нового родзала «Аист» с соблюдением тех принципов и традиций на которых построен курс подготовки к родам с учетом индивидуальных пожеланий семьи.
    http://aist.dp.ua/rodzal.html
    http://aist.dp.ua/news/691-centr-ais...oma-msch6.html

Дописів
    1 535

Типово

подписка

Дописів
    5

Типово

не у Крндаурова случайно Дмитрия Мтепановича???

Дописів
    244

Типово

Девочки, добрый вечер всем! Поскажите, кого кесарили в роддоме 56 СМСЧ, какой врач, довольны ли вы? Мне врачи показывают КС, страшно очень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер всем! Поскажите, кого кесарили в роддоме 56 СМСЧ, какой врач, довольны ли вы? Мне врачи показывают КС, страшно очень.
    Мою лучшую подругу кесарила Кольцова на епидуралке, все прошло замечательно. Лежала в палате Луговской.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від lesenok Переглянути допис
    Рожала в мае на Ленина, ну можно сказать мы договаривались( ну у меня отдельный случай, через хорошие связи) . Ну я пролежала на Ленина с 22 по 42 неделю и со всеми мамочками общалась, кто, как договаривался, да девчонки после родов приходили все рассказывали, одним словом информации получила очень много. Кто договаривался за ранее, с определенным врачом,кто уже на месте договаривался, но многие и так рожали, но большой разницы не было, вот у меня несколько вобще не о чем не договаривались и остались довольны, и роды приняли хорошо и отношение нормальное, не которые перед выпиской символически отблагодарили и все. Одним словом у кого какие возможности. Но врачи там очень хорошие.

Дописів
    244

Типово

Спасибо. Просто ужасно боюсь операций, понимаю, что все это ерунда по сравнению с рождением малышика, но страх не могу никуда деть. Очень напрягает, что буду в сознании все это время, боюсь, что буду что-то чувствовать и от этого сделаю что-то не так, помешаю врачам.

Дописів
    244

Типово

Спасибо. Просто очень боюсь операций, понимаю, что это ерунда по сравнению с рождением малышика, но ничего не могу сделать со страхом. Напрягает,что буду в сознании во время процедуры, и от страха сделаю что-то не так, помешаю врачам..

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Вы вряд ли сможете им чем-то помешать))))Меня пока кесарили, они со мной разговаривали, как буд-то мы сидим чай пьем, а не я лежу на операционном столе)))))

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    216

Типово _

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    тАМ ДЛЯ КАЖДОГО СВОЯ ЦЕНА СМОТРЯ СКОЛЬКО "РАБОТЫ"БУДЕТ С ВАМИ ПРОВЕДЕНО-ОТ 350 И ДАЛЕЕ.кСТАТИ КЕСАРЕВО СТОИТ 1000 ГРН.и К НЕМУ СКЛОНЯЮТ ПОЧТИ ВСЕХ ЭТО ВЫГОДНО ДЛЯ ЗАВЕДУЮЩЕЙ И Т.Д. я РОЖАЛА САМА И ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ, А В ТОМ ЧТО НЕ ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ КАК-ТО.кОНЕЧНО ИМ РАЗРЕЗАТЬ ПРОЩЕ,ЧЕМ ПОМОЧЬ РОДИТЬ САМОЙ.
    И еще не соглашайтесь на эпидуральную анастезию,да вы не будете чувствовать боли,но и схваток и потуг.Врезультате вашего малыша-тянут за голову и неизвестно чем может закончиться.Можно потерпеть...
    Мне делали эпидуральную в 2003 году - потуги чувствовались прекрасно, просто не так остро и начинать тужиться когда они подходят было совсем не трудно. Обезболивание действовало только на схватки. Укол я сама просила, потому что полночи в интенсивных схватках с промежутками в 5 секунд - это занадто. И никого за голову не вытягивали, господь с вами... Я кстати, не агитирую, просто у всего есть две стороны медали.
    [SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]

Дописів
    30

Типово интересно

Не могу никак с роддомом определиться.
    Хотела сначала в ЖД рожать, так мой гинеколог зафукала, сказала, что там неонатолог только в дневное время принимает и вобще... рекомендовала или Космичку, которая почти закрыта, а в то число кторое там все-таки рожает трудно попасть или нужно заплатить кругленькую сумму... или 9-ку, там мол хорошие специалисты, или на Ленина...
    Соседка на Титова рожала, сказала, что нормальный роддом...
    Короче говоря, в голове такая каша, что просто не собрать все мысли в одну, кучу, поэтому взываю о помощи.
    Благодарю заранее за помощь.

И еще, если мжно, напишите отзывы по ЖД роддому, почему-то никто еще не оставил в их разделе никаких комментариев.
    Востаннє редагував Darina_G: 24.02.2012 о 23:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Darina_G Переглянути допис
    Хотела сначала в ЖД рожать, так мой гинеколог зафукала, сказала, что там неонатолог только в дневное время принимает и вобще... рекомендовала или Космичку, которая почти закрыта, а в то число кторое там все-таки рожает трудно попасть или нужно заплатить кругленькую сумму... или 9-ку, там мол хорошие специалисты, или на Ленина...
    Соседка на Титова рожала, сказала, что нормальный роддом...
    Короче говоря, в голове такая каша, что просто не собрать все мысли в одну, кучу, поэтому взываю о помощи.
    Благодарю заранее за помощь.

И еще, если мжно, напишите отзывы по ЖД роддому, почему-то никто еще не оставил в их разделе никаких комментариев.
    Постою послушаю, и про Космичку в свете происходящих там перемен, и про 56-ой роддом, тоже рассматриваю эти два варианта. Особенно буду благодарна за отзывы о конкретных врачах (если есть координаты, вообще замечательно). Спасибо.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

А вот есть темка, посвященная ЖД роддому - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....l=1#post987498

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Я рожала в ЖД 3 года назад. Вспоминаю с огромной теплотой и врачей, и уход. А про неонатолога неправда. К нам утром приходила дневной врач и тщательно осматривала ребёнка и проводила нам "мастер-классы" по уходу, а вечером приходил дежурник с той же программой.
    Подруга в январе в 56 рожала. Довольна

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Постою послушаю, и про Космичку в свете происходящих там перемен, и про 56-ой роддом, тоже рассматриваю эти два варианта. Особенно буду благодарна за отзывы о конкретных врачах (если есть координаты, вообще замечательно). Спасибо.
    я в 56 рожала. у Полешко Сергея Юрьевича - очень довольна! отличный специалист! посоветовала подруге и она тоже осталась довольна. детки здоровые и роды прошли как по маслу! если решитесь, вот его координаты: (067) 563-59-88, (063) 33-66-272. Успехов!

Сторінка 139 з 152 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті