Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 136 з 302 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Пользуешься тем, что мне нельзя отвечать злом на зло? Используя языческое проклятие, ты сам навлек его себе на голову - ты проклят. Придет день и ты ответишь за эти слова. Оля права - ты хам, здесь я её полностью поддерживаю.
    А еще вы полностью поддерживаете Олю в ее лжи, клевете, лести, шантаже, оскорблениях, хамстве, да?
    Я пользуюсь тем, что вы тупица и не можете ответить не только за ольчукины глупости, но даже за свой наркоманский бред.

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    проходя данный жизненный этап я вспоминаю прошлое.
    зачем все это?
    возможно, чтобы стать еще сильней. умней. мудрей. приобретенный опыт - +.
    иногда приходят нехорошие мысли - ничего не хочу. вообще.
    стремно...
    не так давно появилось желание - влюбиться. взаимно.
    верю, что это произойдет. в ближайшем будущем.(с)
    всё по плану))))))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    например - белое братство или свидетели Иеговы.
    т.е. общины, где используют Слово Божие в своих финансовых интересах. проповедую лжеучения.
    Самое смешное то, что каждое из существующих ныне религиозных течений проповедует лжеучение в той или иной форме. В наших церквях например - десятина, обогащение и власть евреев над всем миром.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    778

Типово

Ну вот, вы же сами прекрасно все понимаете. Если человек признал существование Бога и признал Его своим Отцом, значит он автоматически признает других людей, верующих в Бога, своими братьями. Вот так все просто.
    ...а всех остальных всячески убеждает в необходимости отречься от своего отца и принять вашего, записывая в случае отказа в категорию "людей, что хуже моих братьев".

да, я верю в Бога. да, посещаю собрание людей, которые лучше вас и таких как вы
    И чем такой подход отличается от точки зрения наци, которые тоже как братья, только крест у них другой, более древний.
    Востаннє редагував Папарацци: 24.01.2012 о 16:39

Le Svinage
    Guest

Типово

ЭТО ВСЕ КОЗНИ ZOG Я ТАК И ЗНАЛ БРАТЮНЬ ТЫ МОЛОДЕЦ СРЫВАЕШЬ ПОКРОВЫ ПО КУЛДАУНУ.

Катана
    Guest

Типово

Ну вот, вы же сами прекрасно все понимаете. Если человек признал существование Бога и признал Его своим Отцом, значит он автоматически признает других людей, верующих в Бога, своими братьями. Вот так все просто.
    янукович мне брат?
    не хотелось бы

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Папарацци Переглянути допис
    ...а всех остальных всячески убеждает в необходимости отречься от своего отца и принять вашего, записывая в случае отказа в категорию "людей, что хуже моих братьев". И чем такой подход отличается от точки зрения наци, которые тоже как братья, только крест у них другой, более древний.
    я дико извиняюсь, но не могли бы вы привести примеры призывов отречься от своего отца? речь идет об отречении от физического отца или о божестве, которого человек считал своим отцом в религиозном смысле? например, я считал своим отцом Большой Взрыв, а матерью - Эволюцию, и с радостью отрекся от этих горе-родителей. а вот, отрекаться от моих физических родителей меня никто не призывал. напротив, в церкви часто цитируют 10 заповедей, одна из которых гласит: "почитай отца и мать". у меня прекрасные отношения с родителями (отец не родной, но он для меня от все равно отец), я постепенно приобщаю их к вере.
    Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    янукович мне брат?
    не хотелось бы
    а если его замучает совесть и он как библейский Закхей или Левий Матфей, отменит все "покращення", раздаст деньги бедным и уйдет в монастырь? хотя, это из области фантастики...
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    778

Типово

я дико извиняюсь, но не могли бы вы привести примеры призывов отречься от своего отца? речь идет об отречении от физического отца или о божестве, которого человек считал своим отцом в религиозном смысле? например, я считал своим отцом Большой Взрыв, а матерью - Эволюцию, и с радостью отрекся от этих горе-родителей. а вот, отрекаться от моих физических родителей меня никто не призывал. напротив, в церкви часто цитируют 10 заповедей, одна из которых гласит: "почитай отца и мать". у меня прекрасные отношения с родителями (отец не родной, но он для меня от все равно отец), я постепенно приобщаю их к вере.
    Снова Вы со своими "поучительными" штучками. Мне кагбэ пох на них, не нужно стараться ))
    Я говорил не о биологических родителях, все верно, но с какого хрена Вы берете на себя право судить, что Ваши единоверцы лучше моих или чьих-то еще?

Катана
    Guest

Типово

вот что меня всегда и смущало во всех религиях, что все понимается однозначно.
    еху уехух еху хуеху

бог и спровоцировал большой взрыв. все создалось эволюционным путем, заложенным им в гены всего живущего.
    ничо не было по мановению волшебной палочки. все имело постепенный процесс. как и рождение ребенка - постепенный не ускоряемый процесс.

Дописів
    80 948

Типово

Пользуешься тем, что мне нельзя отвечать злом на зло? Используя языческое проклятие, ты сам навлек его себе на голову - ты проклят. Придет день и ты ответишь за эти слова. Оля права - ты хам, здесь я её полностью поддерживаю.
    Из Ломейко такой же православный, как из меня танкист)))
    Да еще и, оказывается, спец по языческим проклятьям....мда

Дописів
    80 948

Типово

С языка сняла про "проповедование лжеучений"
    Так ведь правду не скроешь(с).
    Ольго сама призналась)))

Le Svinage
    Guest

Типово

НУ ЕСЛИ БЫ МОГ ОТВЕТИТЬ ЗЛОМ НА ЗЛО ПРОСТО БЫ КАК ЧАК НОРРИС МНЕ С ВЕРТУХАНА В ЛИЦО БААААХ-БАААХ И ВСЕ, ДА ЛАМЭЙКА?

Катана
    Guest

Типово

а если его замучает совесть и он как библейский Закхей или Левий Матфей, отменит все "покращення", раздаст деньги бедным и уйдет в монастырь? хотя, это из области фантастики...
    мне в общем-то положить на его деньги. я другое имела в виду.
    хотя, я ожидала, что об этом вы подумаете в первую очередь.

кстате, а почему непременно нужно отдавать деньги бедным?
    может быть лучше вложить в тех людей, которые не просто проедят эти деньги, а сделают что-то полезное для человечества.
    например, лекарство от рака или спида. ммм?

Дописів
    4 941

Типово

lomeiko, вы грешник?
    Оlе4kа_sky, вы грешница?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    кстате, а почему непременно нужно отдавать деньги бедным?
    может быть лучше вложить в тех людей, которые не просто проедят эти деньги, а сделают что-то полезное для человечества.
    например, лекарство от рака или спида. ммм?
    тогда почему Иисус предложил богатому юноше продать имение, раздать деньги бедным и следовать за Ним? почему мытарь Закхей раздал деньги бедным? почему мытарь Левий Матфей бросил деньги на дорогу и пошел за Иисусом? ведь могли же выгодно их вложить "на пользу человечеству"! в принципе, помощь бедным это и есть "полезное для человечества".
    Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    lomeiko, вы грешник?
    я грешник, оправданный по благодати Господа Иисуса Христа.
    Снова Вы со своими "поучительными" штучками. Мне кагбэ пох на них, не нужно стараться ))
    Я говорил не о биологических родителях, все верно, но с какого хрена Вы берете на себя право судить, что Ваши единоверцы лучше моих или чьих-то еще?
    прошу прощения, я не совсем понял смысл вашей риторики. о каком "отце" идет речь, кто такие ваши "единоверцы"?

Le Svinage
    Guest

Типово

Вам лично Христос сказал про оправдание?

тема без ольчка становица скучной

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    lomeiko, вы грешник?
    Оlе4kа_sky, вы грешница?
    оля святая))))))))))
    прямого ответа на вопрос не получите))))))))
    вот её политика)))
    необходимо просить у Господа Бога мудрости и сил - всегда говорить только правду и ничего кроме правда. иначе - грех.
    существуют множество вариантов избежать вранья.
    например, - молчать.
    составить предложение так, чтобы в Вашем ответе собеседник увидел другую сторону медали.
    перевести разговор в другое русло.
    акцентировать внимание на положительных моментах.(с) Ольчук

Дописів
    80 948

Типово

Оля, а что там с работой - нашла подходящие варианты?

Le Svinage
    Guest

Типово

Оля же на 4 работах.

Сторінка 136 з 302 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті