| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё по плану))))))проходя данный жизненный этап я вспоминаю прошлое.
зачем все это?
возможно, чтобы стать еще сильней. умней. мудрей. приобретенный опыт - +.
иногда приходят нехорошие мысли - ничего не хочу. вообще.
стремно...
не так давно появилось желание - влюбиться. взаимно.
верю, что это произойдет. в ближайшем будущем.(с)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
...а всех остальных всячески убеждает в необходимости отречься от своего отца и принять вашего, записывая в случае отказа в категорию "людей, что хуже моих братьев".
И чем такой подход отличается от точки зрения наци, которые тоже как братья, только крест у них другой, более древний.
Востаннє редагував Папарацци: 24.01.2012 о 16:39
ЭТО ВСЕ КОЗНИ ZOG Я ТАК И ЗНАЛ БРАТЮНЬ ТЫ МОЛОДЕЦ СРЫВАЕШЬ ПОКРОВЫ ПО КУЛДАУНУ.
я дико извиняюсь, но не могли бы вы привести примеры призывов отречься от своего отца? речь идет об отречении от физического отца или о божестве, которого человек считал своим отцом в религиозном смысле? например, я считал своим отцом Большой Взрыв, а матерью - Эволюцию, и с радостью отрекся от этих горе-родителей. а вот, отрекаться от моих физических родителей меня никто не призывал. напротив, в церкви часто цитируют 10 заповедей, одна из которых гласит: "почитай отца и мать". у меня прекрасные отношения с родителями (отец не родной, но он для меня от все равно отец), я постепенно приобщаю их к вере.
а если его замучает совесть и он как библейский Закхей или Левий Матфей, отменит все "покращення", раздаст деньги бедным и уйдет в монастырь? хотя, это из области фантастики...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
вот что меня всегда и смущало во всех религиях, что все понимается однозначно.
еху уехух еху хуеху
бог и спровоцировал большой взрыв. все создалось эволюционным путем, заложенным им в гены всего живущего.
ничо не было по мановению волшебной палочки. все имело постепенный процесс. как и рождение ребенка - постепенный не ускоряемый процесс.
НУ ЕСЛИ БЫ МОГ ОТВЕТИТЬ ЗЛОМ НА ЗЛО ПРОСТО БЫ КАК ЧАК НОРРИС МНЕ С ВЕРТУХАНА В ЛИЦО БААААХ-БАААХ И ВСЕ, ДА ЛАМЭЙКА?
мне в общем-то положить на его деньги. я другое имела в виду.
хотя, я ожидала, что об этом вы подумаете в первую очередь.
кстате, а почему непременно нужно отдавать деньги бедным?
может быть лучше вложить в тех людей, которые не просто проедят эти деньги, а сделают что-то полезное для человечества.
например, лекарство от рака или спида. ммм?
тогда почему Иисус предложил богатому юноше продать имение, раздать деньги бедным и следовать за Ним? почему мытарь Закхей раздал деньги бедным? почему мытарь Левий Матфей бросил деньги на дорогу и пошел за Иисусом? ведь могли же выгодно их вложить "на пользу человечеству"! в принципе, помощь бедным это и есть "полезное для человечества".
я грешник, оправданный по благодати Господа Иисуса Христа.
прошу прощения, я не совсем понял смысл вашей риторики. о каком "отце" идет речь, кто такие ваши "единоверцы"?
Вам лично Христос сказал про оправдание?
тема без ольчка становица скучной
![]()
оля святая))))))))))
прямого ответа на вопрос не получите))))))))
вот её политика)))
необходимо просить у Господа Бога мудрости и сил - всегда говорить только правду и ничего кроме правда. иначе - грех.
существуют множество вариантов избежать вранья.
например, - молчать.
составить предложение так, чтобы в Вашем ответе собеседник увидел другую сторону медали.
перевести разговор в другое русло.
акцентировать внимание на положительных моментах.(с) Ольчук
Оля, а что там с работой - нашла подходящие варианты?
Оля же на 4 работах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks