Уличку красавицу с зюбиком![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!!
Сим - Таечку с полугодием!
Dayana - Софи с первым месяцем!
Millenium - Игорёшу с 8 месяцами!
Lisa_Bet - Всеволода с годиком!
Яночку - дочурку Тани 1985 - с денриком!!!
Я тоже хочу быть!!! Хочу мужа протестировать на предмет совместного пребывания с малышом тет-а-тет на протяжении 3-х часов)))) Ну и, конечно, наконец-то увидеться с вами)))
Кошеня, ну ничегосе страхи какие?(((( Держитесь, выздоравливайте!! А че лета ждешь для крестин? Надо было уже давно покрестить!!!
Суджил, Улечку с зюбом!!! Вы уже такие зюбастики)))))
Всем привет!
Dayana - Софийку с 1-м месяцем!
Millenium - Игорька с 8-ю месяцами!
Lisa_Bet - Всеволода с 1-м годиком!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем доброе утро!
Dayana - Софи с первым месяцем!
Millenium - Игорёшу с 8 месяцами!
Lisa_Bet - Всеволода с годиком!
Только вчера были у врача и она нам сказала про эту уздечку. До этого ни в роддоме, ни педиатр, ни ещё несколько врачей ничего не говорили. А эта врач, которая вылечила нам бронхит, говорит - у вас грудь хорошо берёт? Я говорю - нормально, но сосёт мало. Старший набирал в весе намного больше и возле груди был минимум пол часа. А Полина сосёт по 5 минут, бросает, психует (хотя у меня молока много), и в весе не очень набрала. Ну она и отвечает, что дело в уздечке, у неё даже язычок чуть-чуть как бы раздваивается, и она часто им как бы плямкает. Короче, направила нас к хирургу, сказала, что он вам подрежет за 1 минуту и все дела. И не затягивайте, так как до 6 месяцев у них уздечка - это просто слизистая, а потом там и нервные окончания нарастают, и связки - потом болезненнее и дольше заживает.
Так что, девочки, у кого такая же проблема - заострите внимания врача при случае.
Мы до месяца купали в маленькой ванночке в травах, а ровно в месяц отправили в заплыв с кругом в большую ванну)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик!
Dayana - Софийку с 1-м месяцем!
Millenium - Игорька с 8-ю месяцами!
Lisa_Bet - Всеволода с 1-м годиком!
Суджил и rishka1 с зубьями ваших деток!!
Кошеня, выздоравливайте!!
Востаннє редагував Суджил: 24.01.2012 о 14:04
Ришка, Суджил!Девочек с зубками!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
любимую нашу Улечку с третьим зубиком!!!
Настюшку тоже с зюбооом!)))
ой, сегодня узнала, что одногруппница родила доцю и назвали девочку Жасмин)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks