Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 132 з 302 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    как так выходит, что пообщался с модератором и бац-дурак)) тут в модераторы ктулху нанимают?
    я общался сразу с 2 , я дурак в квадрате((((

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    В СССРе такое не канало. Все "юродивые Христа ради" хоть и в стройбатах, но служили.
    он же не афишировал истинные подвижнические причины недомаганий)) иисус христос-дело глубоко личное, духовное

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Idem per idem Переглянути допис
    я общался сразу с 2 , я дурак в квадрате((((
    с 3мя ты общался уже. кубический(((

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    с 3мя ты общался уже. кубический(((
    ну одновременно с 2.
    А так да, кубический епта((((

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    государство - это ж власть. а власть - от Бога. она не может быть несправедливой. не кощунствуйте
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

JOSS
    Guest

Типово

так и вижу, как ломейкич дрожащими от негодования пальчонками, открывает мои заигнореные сообщения и пересохшими губами бормочет божественные проклятия, рисуя в своем воображении картины страшного суда

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    ПС. Хотя нет. А что это был за ЗАКОННЫЙ способ? Чисто из интереса, где можно было нажухать ТАКОЕ государство, в котором в стройбатах служили даже глубоко-верующие, принципиально не берущие в руки оружия?. Просто реально интересно, без стеба. Просветите, плз.
    Военная кафедра. Лейтенантское звание. Конечно, уклониться совсем от службы невозможно, однако не быть безправным солдатиком - вполне реально. Ракеты я любил и службу в РВСН почел бы за честь. Полагаю, что Украину тупо разоружили - не надо было отказываться от ЯО.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Военная кафедра. Лейтенантское звание. Конечно, уклониться совсем от службы невозможно, однако не быть безправным солдатиком - вполне реально. Ракеты я любил и службу в РВСН почел бы за честь. Полагаю, что Украину тупо разоружили - не надо было отказываться от ЯО.
    мерзкое госудрство само лишило ломеича возможности послужить себе

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Ааааа... как всё просто, а я заинтриговано жду. Спасибо, понил. А насчёт ЯО согласен, картина Страшного Суда под грохот ядерных зарядов выглядела бы куда более навороченой.

Дописів
    80 948

Типово

Ломеич завуалированно подлизывается к Хоне)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ломеич завуалированно подлизывается к Хоне)
    тоже в теремок хочет?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    вы много себе позволете, я искренне преданна тестостерону, глобусу ну и пирелличя вожделею преданно и по расписанию. не вторгайтесь в мой плотный график обожаний
    если ты мне еще и с оушеном изменишь - не прощу!))))
    Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Оушен и Idem per idem - меня совершенно не интересуют как мужчины.
    а вы их интересуете?))))
    интересно - Ваши родные читают что за бред Вы здесь пишите, пытаясь уколоть меня. беззащитную хрупкую девушку. в трудном положении и оскорбить отца Даринки?
    на Вашем месте - я бы со стыда сгорела.
    муш читал, порывался даж пожалеть, типа жрать у людей нечего, давай сумочку передадим... потом почитал дальше... и отнес сумочку другим
    зачем обижаете меня?
    Вам с душой - а Вы...
    угу, ваша душа кругом видит только хамов, идиотов и тд... к чему бы это?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну да, за двести-четыреста гривен в месяц фиксналога от ЧП государство должно Вам еще доплачивать
    Уважаемая, вот давайте подумаем вместе.
    Как ЧП-шник (пока), я плачУ единый налог и социальный внесок. Что я делаю не так?
    Но, это не все. Каждая покупка в магазине - это 20% налога государству.
    Бензин, коммуналка - добрая половина цены на данные продукты - это всевозможные акцизы, лицензионные сборы и прочие изкузственные накрутки в карман государству. Я покупаю горючего на 1500-2000 грн. в месяц. И у них в бюджете не хватает денег! А глянешь на автопарк возле РОВД - выставка суперэлитных авто. У жены украли мобильный телефон, мы обратились в райотдел, участковый зделал великое одолжение - приехал принять заявление (это было в воскресенье). К райотделу подкатил роскошный серебристый "Мерин", из него вышел молодой парень в темных очках и хамским тоном стал требовать у моей жены чек на телефон (женщина на 8-м месяце беременности). Ну, нету у меня чека - зато есть паспорт на телефон с номером аппарата и IMEI, все документы на него в порядке, даже коробка с фотографией. Что стОит разыскать телефон? - пробить по IMEI, когда вор включит его. Разумеется, никто ничего не зделал. Зато, жена была разстроена, и не столько фактом кражи телефона, сколько отношением представителя власти.
    Итог: ты им платишь, платишь, платишь, платишь, платишь, платишь, платишь, а они не хотят оказать тебе даже малую услугу (хотя, по идее, обязаны). Вот, как прикажете ко всему этому относиться? - Я нашел способ: игнорить, не уважать и ждать когда все это кончится.
    А выплаты на ребенка, которыми меня постоянно попрекают - есть ЗАКОН, пока женщина прикована к младенцу и не может трудиться в полную силу. Все одно, половина этих денег уйдет на налоги...

Катана
    Guest

Типово

глубокоуважаемый
    вагоноуважатый!
    вагоноуважаемый
    глубокоуважатый!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Сережа, согласна со всем вышесказанным, кроме этого -

Я нашел способ: игнорить, не уважать и ждать когда
    все это кончится.
    «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет
    власти не от Бога; существующие
    же власти от Бога установлены.
    Посему противящийся власти
    противится Божию установлению. А
    противящиеся сами навлекут на себя осуждение»
    (Римлянам.13:1-2).

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Ole4ka_sky , вы сходили в садик на парусе?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

граждане сектанты запутались в показаниях +)))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    им не привыкать - они жОпытные)

Дописів
    5 405

Типово

Пора включать паяльник?

Дописів
    11 632

Типово

кто такие "граждане сектанты"? это звание такое? каким законом зафиксировано? в какой Конституции прописано?
    сейчас я вас еще подловлю на нарушении Правил форума - "дискриминация по религиозному признаку". вот, почему я не могу уважать здешних модераторов. и когда они мне ставят штрафные баллы, я с этого просто смеюсь.

уважаемая, поймите вы наконец. то, что вы "хорошо зарабатываете" (ваши собственные слова из какой-то темы про Ольчика) и имеете какой-то статус на небольшом участке виртуального просранства, еще не гарантирует вам права оскорблять людей. поймите, что люди не могут долго выносить несправедливость - рано или поздно им это надоест и они скажут вам в лицо все что они о вас думают, и будут просто игнорить.
    да, я верю в Бога. да, посещаю собрание людей, которые лучше вас и таких как вы. можете теперь одеть будённовку, закурить очередную сигарету и поставить мне штрафные баллы.

Сторінка 132 з 302 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті