| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помню. в классе 4м в школе был директор-лох. его и в уй не ставили. поняли училки, что можно делать то, что хочется и решили время зря на работе не тратить. начинается урок, училка вызывает жополизку к доске и говорит ей - записывай на доске, кто будет разговаривать в мое отсутствие. не заговорить. когда все верещат, не заговорить трудно. а жополизка записывает тех, кто не может дать ей в морду. подруг и дебилов (потому. что они наваляют по полной) не записывает. когда это продолжалось несколько раз, мне стало интересно. а ЧТО же делают училки. я вышла в коридор, там стояла толпа куриц и они тупо гоняли сплетни.(
к стенке ставили за действие, а не за желание (в моем случае - НЕжелание). я НЕ уклонялся от армии в прямом смысле (не косил на дурку, не мочился под себя и т.п.), был годен к строевой службе (я и сейчас военнообязанный и состою в запасе). я искал ЗАКОННЫЙ способ избежать службы в советской армии и я его нашел, и я вижу что Бог меня избавил.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
только что обсуждали тему сетевого говна, отрыли тему про интвей. эх...меланхолия.
так и не скопила Ольга с мамой на квартиру в ипотеку.
имхо, такие люди неизлечимы.
кстати, Сергей, вы там очень здраво смотритесь.
Вот честно, читая Ломеича и Ольчука - каждый раз думаю, где бы найти столько наглости, чтобы любые нормы/законы божьи/человеческие и т.д. так уверено без зазрения совести трактовать в свою пользу и затачивать под себя.
как-то в юности читала книгу- интервью с маньяками/педофилами и т.д. - они там точно так же каждое лыко в строку под свою логику трактовали.
хм, не читал?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=54287&page=1
Грустно улыбаюсь. Больше у меня в этой теме вопросов нет. Вот тут, практически всё написано.
ПС. Хотя нет. А что это был за ЗАКОННЫЙ способ? Чисто из интереса, где можно было нажухать ТАКОЕ государство, в котором в стройбатах служили даже глубоко-верующие, принципиально не берущие в руки оружия?. Просто реально интересно, без стеба. Просветите, плз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks