Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 131 з 302 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    ей тогда уже лет под 80 было)
    не успела значит (
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

ей тогда уже лет под 80 было)
    Стопудово маузер у неё был. С подписью Дзержинского.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    не хочу препираться с модераторами. все равно дураком оставят. это все равно что судиться с государством - проиграешь или так или так, даже если и прав по сути (с моральной точки зрения).
    отл. значит вы вольны в обвинениях, а я должна молча терпеть? нет уж, позвольте ©

израильский солдат
    Guest

Типово

поживем - увидим.
    поумрем-увидим

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

это информация. вы ее не получите. одно скажу: все законно и прозрачно (для налоговой).
    ну да, за двести-четыреста гривен в месяц фиксналога от ЧП государство должно Вам еще доплачивать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Valery0
    Guest

Типово

помню. в классе 4м в школе был директор-лох. его и в уй не ставили. поняли училки, что можно делать то, что хочется и решили время зря на работе не тратить. начинается урок, училка вызывает жополизку к доске и говорит ей - записывай на доске, кто будет разговаривать в мое отсутствие. не заговорить. когда все верещат, не заговорить трудно. а жополизка записывает тех, кто не может дать ей в морду. подруг и дебилов (потому. что они наваляют по полной) не записывает. когда это продолжалось несколько раз, мне стало интересно. а ЧТО же делают училки. я вышла в коридор, там стояла толпа куриц и они тупо гоняли сплетни.(

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Шикарный слив!
    Вы предлагаете привести статью из Конституции СССР?
    Тогда за "такое", вообще, давали реальные сроки и гноили в дисбате, а в случае форс-мажора тупо ставили к стенке.
    к стенке ставили за действие, а не за желание (в моем случае - НЕжелание). я НЕ уклонялся от армии в прямом смысле (не косил на дурку, не мочился под себя и т.п.), был годен к строевой службе (я и сейчас военнообязанный и состою в запасе). я искал ЗАКОННЫЙ способ избежать службы в советской армии и я его нашел, и я вижу что Бог меня избавил.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

только что обсуждали тему сетевого говна, отрыли тему про интвей. эх...меланхолия.
    так и не скопила Ольга с мамой на квартиру в ипотеку.
    имхо, такие люди неизлечимы.
    кстати, Сергей, вы там очень здраво смотритесь.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    только что обсуждали тему сетевого говна, отрыли тему про интвей. эх...меланхолия.
    так и не скопила Ольга с мамой на квартиру в ипотеку.
    имхо, такие люди неизлечимы.
    кстати, Сергей, вы там очень здраво смотритесь.
    ссыль?

Дописів
    80 948

Типово

к стенке ставили за действие, а не за желание (в моем случае - НЕжелание). я НЕ уклонялся от армии в прямом смысле (не косил на дурку, не мочился под себя и т.п.), был годен к строевой службе (я и сейчас военнообязанный и состою в запасе). я искал ЗАКОННЫЙ способ избежать службы в советской армии и я его нашел, и я вижу что Бог меня избавил.
    Вот честно, читая Ломеича и Ольчука - каждый раз думаю, где бы найти столько наглости, чтобы любые нормы/законы божьи/человеческие и т.д. так уверено без зазрения совести трактовать в свою пользу и затачивать под себя.
    как-то в юности читала книгу- интервью с маньяками/педофилами и т.д. - они там точно так же каждое лыко в строку под свою логику трактовали.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ссыль?
    хм, не читал?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=54287&page=1

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ну интвей это классическая пирамида а не сетевой маркетинг. Оле я бы посоветовал найти сетевую компанию с более менее нормальным продуктом.

JOSS
    Guest

Типово

не хочу препираться с модераторами. все равно дураком оставят. это все равно что судиться с государством - проиграешь или так или так, даже если и прав по сути (с моральной точки зрения).
    как так выходит, что пообщался с модератором и бац-дурак)) тут в модераторы ктулху нанимают?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    страна може и не заботится, а баблишко на деток (из наших налогов) поди худо-бедно получает?
    поди упрел страну населять, пусть платит неблагодарная

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Грустно улыбаюсь. Больше у меня в этой теме вопросов нет. Вот тут, практически всё написано.

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вот честно, читая Ломеича и Ольчука - каждый раз думаю, где бы найти столько наглости, чтобы любые нормы/законы божьи/человеческие и т.д. так уверено без зазрения совести трактовать в свою пользу и затачивать под себя.
    как-то в юности читала книгу- интервью с маньяками/педофилами и т.д. - они там точно так же каждое лыко в строку под свою логику трактовали.
    ПС. Хотя нет. А что это был за ЗАКОННЫЙ способ? Чисто из интереса, где можно было нажухать ТАКОЕ государство, в котором в стройбатах служили даже глубоко-верующие, принципиально не берущие в руки оружия?. Просто реально интересно, без стеба. Просветите, плз.

Valery0
    Guest

Типово

Грустно улыбаюсь. Больше у меня в этой теме вопросов нет. Вот тут, практически всё написано.

ПС. Хотя нет. А что это был за ЗАКОННЫЙ способ? Чисто из интереса, где можно было нажухать ТАКОЕ государство, в котором в стройбатах служили даже глубоко-верующие, принципиально не берущие в руки оружия?. Просто реально интересно, без стеба. Просветите, плз.
    можно энурез имитировать или на дурдом. так в ссср косили от армии)))

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Лер, читай его цитату внимательно. Он так не делал. Там нечто другое. Мне интересно что.

JOSS
    Guest

Типово

это же юродивый христа ради называется)) богоугодное дело

Дописів
    80 948

Типово

Тсю. Язвочку там себе желудковую намалевал, плоскостопие или вечнокровоточащий геморрой. При желании - решаемо.В понимании таких - это законно. Все, что идет им на пользу- это правильно и законно. Кто думает иначе - будет жестоко наказан. Третьего не дано.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    это же юродивый христа ради называется)) богоугодное дело
    В СССРе такое не канало. Все "юродивые Христа ради" хоть и в стройбатах, но служили.

Сторінка 131 з 302 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті