| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так и вижу, как ломейкич дрожащими от негодования пальчонками, открывает мои заигнореные сообщения и пересохшими губами бормочет божественные проклятия, рисуя в своем воображении картины страшного суда
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
если ты мне еще и с оушеном изменишь - не прощу!))))
а вы их интересуете?))))
муш читал, порывался даж пожалеть, типа жрать у людей нечего, давай сумочку передадим... потом почитал дальше... и отнес сумочку другим
угу, ваша душа кругом видит только хамов, идиотов и тд... к чему бы это?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Уважаемая, вот давайте подумаем вместе.
Как ЧП-шник (пока), я плачУ единый налог и социальный внесок. Что я делаю не так?
Но, это не все. Каждая покупка в магазине - это 20% налога государству.
Бензин, коммуналка - добрая половина цены на данные продукты - это всевозможные акцизы, лицензионные сборы и прочие изкузственные накрутки в карман государству. Я покупаю горючего на 1500-2000 грн. в месяц. И у них в бюджете не хватает денег! А глянешь на автопарк возле РОВД - выставка суперэлитных авто. У жены украли мобильный телефон, мы обратились в райотдел, участковый зделал великое одолжение - приехал принять заявление (это было в воскресенье). К райотделу подкатил роскошный серебристый "Мерин", из него вышел молодой парень в темных очках и хамским тоном стал требовать у моей жены чек на телефон (женщина на 8-м месяце беременности). Ну, нету у меня чека - зато есть паспорт на телефон с номером аппарата и IMEI, все документы на него в порядке, даже коробка с фотографией. Что стОит разыскать телефон? - пробить по IMEI, когда вор включит его. Разумеется, никто ничего не зделал. Зато, жена была разстроена, и не столько фактом кражи телефона, сколько отношением представителя власти.
Итог: ты им платишь, платишь, платишь, платишь, платишь, платишь, платишь, а они не хотят оказать тебе даже малую услугу (хотя, по идее, обязаны). Вот, как прикажете ко всему этому относиться? - Я нашел способ: игнорить, не уважать и ждать когда все это кончится.
А выплаты на ребенка, которыми меня постоянно попрекают - есть ЗАКОН, пока женщина прикована к младенцу и не может трудиться в полную силу. Все одно, половина этих денег уйдет на налоги...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
глубокоуважаемый
вагоноуважатый!
вагоноуважаемый
глубокоуважатый!
Сережа, согласна со всем вышесказанным, кроме этого -
«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нетЯ нашел способ: игнорить, не уважать и ждать когда
все это кончится.
власти не от Бога; существующие
же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти
противится Божию установлению. А
противящиеся сами навлекут на себя осуждение»
(Римлянам.13:1-2).
Ole4ka_sky , вы сходили в садик на парусе?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
граждане сектанты запутались в показаниях +)))
кто такие "граждане сектанты"? это звание такое? каким законом зафиксировано? в какой Конституции прописано?
сейчас я вас еще подловлю на нарушении Правил форума - "дискриминация по религиозному признаку". вот, почему я не могу уважать здешних модераторов. и когда они мне ставят штрафные баллы, я с этого просто смеюсь.
уважаемая, поймите вы наконец. то, что вы "хорошо зарабатываете" (ваши собственные слова из какой-то темы про Ольчика) и имеете какой-то статус на небольшом участке виртуального просранства, еще не гарантирует вам права оскорблять людей. поймите, что люди не могут долго выносить несправедливость - рано или поздно им это надоест и они скажут вам в лицо все что они о вас думают, и будут просто игнорить.
да, я верю в Бога. да, посещаю собрание людей, которые лучше вас и таких как вы. можете теперь одеть будённовку, закурить очередную сигарету и поставить мне штрафные баллы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks