| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Участвовать - да, злорадствовать - нет. "Святые будут судить мир" - это слова апостола Павла. Суд будет абсолютно справедливым, но "верующий не судится, а неверующий уже осужден". У всех у нас равные шансы. Давайте прекратим подкалывать друг друга и попробуем найти мир, прийти к какому-то компромиссу.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
у нас в группе воспитательница пугала тех, кто не хотел днем спать тем, что без трусов поставит в коридоре))) Правда, не припомню, чтобы там кто-нить стоял.
но на дневном сне я притворялась тщательно- и мечтала, что вырасту большой, и НИКОГДА не буду спать днем - не, ну не дура ли?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Свято́й (от праслав. svętъ, svętъjь;[1] мн. ч. — святы́е) — мифическая или историческая личность, особенно чтимая в различных религиях за благочестие, праведность, богоугодность, стойкое исповедание веры, посредничество между Богом и людьми[2][3].
В христианстве (за исключением некоторых протестантских конфессий) благочестивый и добродетельный человек, канонизированный церковью, являющий собой образец добродетели и пребывающий по учению Церкви после его кончины на небесах и молящийся перед Богом за всех людей, ныне живущих на земле.(с)
Ломейко - мифическая личность или его канонизировали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks