| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, кстати, что это за очередь к Алисе?
За мной, ежели чего не занимать (((
упс
Востаннє редагував Маркофь: 23.01.2012 о 23:28 Причина: промазала
с этой фразой у меня связан шок. короче сидел со мной мальчик. не поладили мы. он меня обозвал. я его. он меня стукнул, а я его не могла потому, что он выше на 2 головыну, я ему порвала тетрадь, верней, обложку сзади, он на ней самолетики рисовал. учительница старая бабка так возмутилась, что ее крик я помн до сих пор. она орала про то, как меня государство содержит, а потом читала лекцию про то, как нужно потрудиться, чтобы получился один листик такой тетрадки
это мое самое страшное воспоминание об СССР
![]()
э. альо. я там после алисы очередь занимал на 20000. тормозите
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
вы предлагаете мне игнорить Основной закон. А как же насчет того, что "власти поставлены Богом"? И, какбэ, апостол Павел (у которого было римское гражданство!) искал защиты у римского кесаря (правда, император его к себе не допустил).
не "или", а "и". я считаю себя и гражданином страны, и слугой Божьим. "слесарю слесарево, бегемотам - бегемотово...", ну и далее по тексту.Вы считаете себя гражданином страны или рабом Божиим?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks