Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 129 з 302 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ломейко, а я ответов на свои вопросы так и не получила. если бы не знание, что вы не можете поставить меня в игнор, подумала бы что вам изменило христианское смирение и вы меня игнорируете.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    извиняюсь за возможную бестактность - Вы в детском доме росли шоле? иначе с каких х**в эта старая с*ка-манипуляторша решила, что государство Вас содержит?
    она коммунистка старой закалки. ее возмутило то, что я посмела порвать тетрадь. а школа та была самая обычная)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    вы предлагаете мне игнорить Основной закон. А как же насчет того, что "власти поставлены Богом"? И, какбэ, апостол Павел (у которого было римское гражданство!) искал защиты у римского кесаря (правда, император его к себе не допустил).
    не "или", а "и". я считаю себя и гражданином страны, и слугой Божьим. "слесарю слесарево, бегемотам - бегемотово...", ну и далее по тексту.
    плевать на кесаря, он хз когда тут воплощался
    прошу ответить на простой вопрос - почему уклонились от службы в армии? она, меж прочим, создана как раз для того, чтобы защищать власти, "поставленные Богом"
    почему не защитили?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    она коммунистка старой закалки. ее возмутило то, что я посмела порвать тетрадь. а школа та была самая обычная)))
    еще бы хлеб выбросили перед пережившими голод)

Valery0
    Guest

Типово

больше мне некуда деньги девать как на судебные издержки.
    даже если бы я выиграл суд, даже если бы суд и признал что вы неправы- это не изменит вас изнутри. давайте дождемся Небесного Суда - там и вспомним об этом разговоре.
    опять угрозы(((

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Тебе ещё несказанно повезло. Она могла тебя просто пристрелить. Из именного маузера.

Дописів
    80 948

Типово

я считаю себя и гражданином страны, и слугой Божьим. "слесарю слесарево, бегемотам - бегемотово...", ну и далее по тексту.
    Налоги платим? или понятие "гражданин" вспоминаем только тогда, когда приходит время нести опу за очередным пособием?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а (с)
    щас поди в веру вдарилась, ходит в церкву молится-икается, лоб расшибает

Дописів
    80 948

Типово

интересно, что себя г.Ломейко считает активным участником суда, и прям будет присутствовать и осознанно там участвовать/вспоминать/злорадствовать
    стыдно думать подобное о пасторе, но мне иногда кажется, что эти шаловливые мысли его неслабо заводят *красный смайл*

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Налоги платим? или понятие "гражданин" вспоминаем только тогда, когда приходит время нести опу за очередным пособием?
    а че носить? на карточку должны перечислять. своевременно. что, впрочем, не спасет их от страшного суда. просто потомушо душа хочет праздника справедливости

израильский солдат
    Guest

Типово

меня в садике воспитательница все время обещала кинуть в большую кипящую кастрюлю. я реально боялся тогда этого.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Аж не вытерпел. Задам вопрос любителю Конституции:
    Вот это Статья 65.

Разъясните, как это вяжется с вот этим вашим:

тут, если чё
    1. Это был 90-й год. Была другая страна, поэтому Статья 65 Конституции Украины ко мне неприменима.
    2. Я был неверующим человеком, кроме того молодым.
    3. Как человек, мало-мальски друживший с мозгом (надеюсь, что и сейчас дружу), я понимал что служба в советской армии совсем не то что служба, скажем в американской, или швейцарской. Если честно - я боялся дедовщины. Называйте меня трусом, но мне не хотелось в советскую армию. Да, кстати уже будучи верующим, я принял присягу и был аттестован в офицерский состав РВСН (закончил военную кафедру в ДГУ), но поскольку Украина отказалась от ядерного оружия и средств его доставки, то я стал невостребован.
    4. В статье я просто написал правду - то, как я переживал эти события в тот период своей жизни. Сейчас я смотрю на это несколько иначе. Как именно - озвучивать не намерен.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    меня в садике воспитательница все время обещала кинуть в большую кипящую кастрюлю. я реально боялся тогда этого.
    блеать, вот это садистка маньячина

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    стыдно думать подобное о пасторе, но мне иногда кажется, что эти шаловливые мысли его неслабо заводят *красный смайл*
    а мне сдается, у богомольцев всех мастей есть некий паритет с властью. они за нее молятся-икаются, она им отстегивает крошку от бюджетных щедрот. эдакое равновесие в природе

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

*задумчиво* видать неглупая была женщина

израильский солдат
    Guest

Типово

*задумчиво* видать неглупая была женщина
    та тока обещала же. безответственная оказалась(((

Дописів
    11 632

Типово

а если окажется что судить будет аллах?
    так ты же сам говорил, что Ислам это разработка Иудаизма для арабов.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    80 948

Типово

а че носить? на карточку должны перечислять. своевременно. что, впрочем, не спасет их от страшного суда. просто потомушо душа хочет праздника справедливости
    Логично. От ить, не быть мне "святой"((((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

1. Это был 90-й год. Была другая страна, поэтому Статья 65 Конституции Украины ко мне неприменима.
    2. Я был неверующим человеком, кроме того молодым.
    3. Как человек, мало-мальски друживший с мозгом (надеюсь, что и сейчас дружу), я понимал что служба в советской армии совсем не то что служба, скажем в американской, или швейцарской. Если честно - я боялся дедовщины. Называйте меня трусом, но мне не хотелось в советскую армию. Да, кстати уже будучи верующим, я принял присягу и был аттестован в офицерский состав РВСН (закончил военную кафедру в ДГУ), но поскольку Украина отказалась от ядерного оружия и средств его доставки, то я стал невостребован.
    4. В статье я просто написал правду - то, как я переживал эти события в тот период своей жизни. Сейчас я смотрю на это несколько иначе. Как именно - озвучивать не намерен.
    а налогов сколько платите? ну чтоб поддержать богоугодные власти, раз уж в армии за них пыхтеть не хотите

израильский солдат
    Guest

Типово

так ты же сам говорил, что Ислам это разработка Иудаизма для арабов.
    так тебя все равно в таком случае как злостного гоя-сектанта в ад сошлют(((

Сторінка 129 з 302 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті