Ломейко, а я ответов на свои вопросы так и не получила. если бы не знание, что вы не можете поставить меня в игнор, подумала бы что вам изменило христианское смирение и вы меня игнорируете.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ломейко, а я ответов на свои вопросы так и не получила. если бы не знание, что вы не можете поставить меня в игнор, подумала бы что вам изменило христианское смирение и вы меня игнорируете.
меня в садике воспитательница все время обещала кинуть в большую кипящую кастрюлю. я реально боялся тогда этого.
1. Это был 90-й год. Была другая страна, поэтому Статья 65 Конституции Украины ко мне неприменима.
2. Я был неверующим человеком, кроме того молодым.
3. Как человек, мало-мальски друживший с мозгом (надеюсь, что и сейчас дружу), я понимал что служба в советской армии совсем не то что служба, скажем в американской, или швейцарской. Если честно - я боялся дедовщины. Называйте меня трусом, но мне не хотелось в советскую армию. Да, кстати уже будучи верующим, я принял присягу и был аттестован в офицерский состав РВСН (закончил военную кафедру в ДГУ), но поскольку Украина отказалась от ядерного оружия и средств его доставки, то я стал невостребован.
4. В статье я просто написал правду - то, как я переживал эти события в тот период своей жизни. Сейчас я смотрю на это несколько иначе. Как именно - озвучивать не намерен.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks