Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 354 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    @@@@@@@@@ тебе!
    А как я мечтаю быть на таком же сроке, как и ты, чтобы с мужем "стимуляцией" заниматься. А то мы с даты зачатия - ни-ни...((
    Девочки, интимный вопрос, а вы занимались сексом на первых месяцах?
    Спасибо за кулачки!Время пролетит так быстро,что не успеешь оглянуться!И,благодаря темке,тоже время продвигается!
    В первую Б, я мужа вообще к себе не подпускала(все болело,натирало,раздражало),а в эту Б только подавай...Но тоже были ограничения на ранних сроках.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Пора двигатся в другую темку, тем более три новичка на смену пришло)))
    +1000000000

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    да!записала
    я уже знаю когда буду в рд - если все пойдет по плану,то 31 января лягу! а потом плановое КС! решили перестраховаться! irun.dp, Юля Р и granulka Вам самые нежные пендельки!!!
    Спасибо! И тебе того же!В общем,до встречи!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ну вот теперь растите, развивайтесь, пинайтесь и икайте (так и не поняла еще как это)!!!
    И все-все будет хорошо!
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!
    А еще они там,в пузике, писяют и какают!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

я кинула ссылки в предыдущем сообщении - средняя ширина 4,5-5 см, если длина 8-10 см....
    как-то так, но почитай, там еще есть примеры с модельками
    СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    нет в синево не делают этот анализ
    только в инвирто на Чкалова
    Нет-нет, ещё в Диле возле цирка делают, 64 грн, кажись, я делала 2 недели назад. Плюс там же и глюкозу дают, нужную дозу. Мне там очень понравилось

Спасибо всем за встречу, даже не успеваю всё читать - такая активная темка
    На самом деле я уже не с маленьким пузиком, довольно большой срок, 30 недель - сегодня оформила декрет. Просто действительно боялась сглазить, у меня была первая ЗБ, говорят, что из-за щитовидки, и эта была пару раз под угрозой. На 4-7 неделе лежала на сохранении, да и потом было... Впрочем, не буду о плохом всё уже, надеюсь, позади, так что теперь уже почти финишная прямая

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Желаю УДАЧИ!
    И удачи с грузом!!!
    И шоб оставили тебя скорее в покое!!!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Удачи!
    Спасибо большое!

Девочки, получила ХГЧ - 580
    что трехзначный - хорошо!
    но срок 2-3 недели. Интересно, а они считают с М или с зачатия?
    Спасибо всем за кулачки!!!!
    Поздравляю!
    Это так трогательно, иметь "документальное" подтверждение того, что там внутри живёт маленький, ведь больше пока на таком сроке никаких признаков-то и нет. Не то, что сейчас - пинает так, что уснуть не даёт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Девочки, чисто гипотетический соцопрос.
    Это вообще идеально я собственно и не пошла на такие курсы только по тому что долго
    да, наших мужей за такое терпение надо на руках носить!)))
    Ага может они нас? Мы и терпим и фигуру портим и рожаем
    у меня 17 дней от зачатия, а по калькулятору мой ХГЧ готорит о том, что у меня 18 дней ребеночку! Ура! Ура! Хочется закричать на весь мир СПАСИБО!!!!!
    Поздравляюююю!!!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Смешно, чесслово)))
    Полностью согласна пуповина переризаеться только когда перестанет пульсировать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А еще они там,в пузике, писяют и какают!
    Да-да!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Не то, что сейчас - пинает так, что уснуть не даёт
    У меня иногда такое впечатление, что у меня там внутри уже синяки

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    30 недель - сегодня оформила декрет
    О! Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Нет-нет, ещё в Диле возле цирка делают, 64 грн, кажись, я делала 2 недели назад. Плюс там же и глюкозу дают, нужную дозу. Мне там очень понравилось

Спасибо всем за встречу, даже не успеваю всё читать - такая активная темка
    На самом деле я уже не с маленьким пузиком, довольно большой срок, 30 недель - сегодня оформила декрет. Просто действительно боялась сглазить, у меня была первая ЗБ, говорят, что из-за щитовидки, и эта была пару раз под угрозой. На 4-7 неделе лежала на сохранении, да и потом было... Впрочем, не буду о плохом всё уже, надеюсь, позади, так что теперь уже почти финишная прямая
    конечно все будет хорошо!!!!! с декретом!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я хоть и давненько на форумах, но вот с сокращениями пробел....научите плиз!
    сокращения этой темки имела ввиду, в первых постах есть вроде, типа Г-гинеколог, Б-беременность и т.д.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    сокращения этой темки имела ввиду, в первых постах есть вроде, типа Г-гинеколог, Б-беременность и т.д.
    аааа, а то я когда сокращаю сообщение на которое хочу ответить, оно получается не красивым думала есть секрет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ого вы написали, сколько событий, еле все перечитала))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Зетточка, я когда певый раз Б ходила, то искала именно такого типа курсы - не нашла. Думаю, что многим так будет удобнее.
    Желаю тебе удачки!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

О! Смотрю нам обещают настоящую зимнюю погодку... со среды -15 -20

Дописів
    3 603

Типово

Привет девуси и малыши в пузиках!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот это мне точно нравится ))))))))))))http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/6232
    клевая! Ток цена мне не нравится))

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Там уже нету((( а без скидки дорого как для люльки
    если надо, то могу дать карту в Чико на 10%.

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Всех с наступлением ГОДА ДРАКОНА!!!
    А я вчера сделала промасливание оливковым маслом по этому рецепту
    Spoiler Spoiler: 1 
    Саму процедуру промасливания удобнее всего делать в сауне или бане, но, если вы туда не ходите, используйте ванную комнату. Подготовив масло, вы должны раздеться и обильно смазать маслом все тело, захватив интимную область. После этого нужно посидеть хотя бы 10 — 15 минут, затем добавить масло на те участки тела, которые впитали предыдущую порцию (очень часто особенно сухими бывают стопы, голени, предплечья и локти).
    Еще через 5 — 10 минут можно приступить к обмыванию. Для того, чтобы смыть масло, нужно предварительно намазать тело «кашей», приготовленной из овсяной, кукурузной или гороховой муки (к ней просто добавляют теплую воду до консистенции жидкой сметаны). Кожа от такой кашки получает дополнительное питание, а избыток масла легко убирается. Никакими гелями и скрабами пользоваться не нужно.

эффект просто потрясающий, кожа очень нежная, только чтобы смыть масло пришлось каждый участок по три раза намазывать кашкой овсяной.

Просто у меня после первой беременности остались растяжки, так что сейчас подходу к этому вопросу очень внимательно. Еще мне подарили на ДР подарочную карту в Брокард, и я купила на нее супер доогущий крем от растяжек Кларинс - посмотрим что будет ( просто сама в жизни бы не купила, сейчас и так кучу всего надо, а так приятно). Еще первый раз в жизни оценила, что ДР в начале января - ходишь по магазинам, а везде скидки в итоге две пары новых сапог.
    Просто еще встретила фразу, что готовить кожу нужно начинать не позже 4 месяца беременности. Но думаю лучше начать на 6, чем вообще ничего не делать.

Еще сейчас делаю дыхание по Стрельниковой ( советовали на курсах в Аисте) http://medica21.ru/index.php?id=271&idd=262
    спасибки за ссылочки, пойду сейчас промасливаться, а потом читать дыхание))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    ХГЧ, чтобы понять что все ок, надо сдавать регулярно, несколько раз (по-моему 1-2 раза в неделю, несколько раз), если растет, то все в норме.
    а в чем такая необходимость часто ХГЧ сдавать? Меня только в начале срока для подтверждения Б один раз направили и все...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Девочки, чисто гипотетический соцопрос.
    было бы удобно пройти курс молодого бойца подготовки к родам за двое выходных (СБ, ВС + СБ, ВС): 1.Беремененость, подготовка к родам. 2.Роды. 3 Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.
    с большим кол-вом информации и практикой

или удобно ходить то же самое, но более размеренно и по будням?

спасибо всем, кто ответит!
    в выходные, за большее количество часов за раз, но за меньше дней, наааамного удобнее! Очень сложно бывает вырваться, тем более если нужно старшего ребенка пристроить кудато и пойти вместе с мужем.

Девочки, сегодня общалась с одними родственниками, который родили на днях, такая очень прогресивная и современная пара. так вот что они сказали, что когда рождается ребенок, обычно сразу пуповину обрезают, а они перерезали её тогда, когда она перестала пульсировать, это значит, что все стволовые клетки перетекли в ребенка и он будет здоровее. Так чтобы это сделать, муж чуть не подрался с врачами, так им хотелось раньше перерезать. Вот и вам на заметку, лидеры. и просто пузатики.
    на курсах говорили, что если хотите чтоб пуповина отпульсировала полностью, что при поступлении в роддом не подписывать бумажку на активное ведение третьего периода (когда уколом окситоцина ускоряют выход плаценты), тогда реальнее застраховаться от раннего перерезания, ну и нужно смотреть постоянно за действиями врачей... Еще момент, что они то могут и не перерезать, но пережать сразу пуповинку возле ребеночка)) Так что за этим тоже нужно следить.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    нет в синево не делают этот анализ
    только в инвирто на Чкалова
    во всех отделениях Дилы тоже делают, еще и глюкозу на месте дают.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Смешно, чесслово)))Какие-то сказки.Часто читала, что перерезают именно тогда, когда перестает пульсировать. Я не медик, подробно и обоснованно объяснить не смогу все про стволовые клетки, но интересовалась вопросом пуповинной крови и ее забором во время родов.
    Это было бы просто идеально, но к сожалению, у нас врачи подчиняются протоколу, по которому дают пуповине пропульсировать всего несколько минут (чтото около 5 вродебы), а так как у каждой женщины это индивидуально, то она может пульсировать от 15 минут и чуть ли не до 40 минут, но ни как не 5.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    О! Смотрю нам обещают настоящую зимнюю погодку... со среды -15 -20
    но то ж ночью, слава Богу!!!
    Днем ниже 13 вродь не должно опускаться!

Девочки, я тут про такую штуку прочитала - термометр-липучка
    может все уже и в курсе давно, но для меня это было открытием

Звідки Ви
    Тополь (Терра)
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, здравствуйте! Набрела на вашу темку - жаль что поздно (нам уже завтра месяц!), но начитавшись ваших постов, хочу написать:

1. меня моя Г на УЗИ направляла на Гоголя к Пробачай - я ОЧЕНЬ довольна! Милая приятная женщина и как мне показалось, очень любит детей (она с моим мышонком так мило разговаривала... ))) Только недешево, конечно (первое УЗИ 200 грн., потом 250)
    2. кроватку взяли Верес Соня ЛД-9 - вполне хорошая - ни запаха, ничего. Только наладки-грызуны на боковые стенки не прозрачные силиконовые как на картинке, а коричнево-рыжие, но нам это непринципиально. Брали вот тут. Цены нормальные, еще и небольшую скидку сделали (мы брали и матрасик). У них же купила милый конверт-одеяло на синтепоне.

Буду рада, если кому-то эта инфа пригодится.
    Всем УДАЧИ и поскорее ощутить это огромнейшее счастье - взять на руки своего малыша!!! ))))))))))))))))))))
    Востаннє редагував 4ertopolox: 23.01.2012 о 23:00

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девульки, кто-то сохранял Зетточкины ссылки по подготовке к родам? Я в избранное кидала, а сейчас найти не могу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

ZETTA, кидала помню вот это,там много всего http://mamalara.ru/

Дописів
    3 603

Типово

Девочки, я тут про такую штуку прочитала - термометр-липучка
    может все уже и в курсе давно, но для меня это было открытием
    прикольный! Интересно сколько стоит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    та шота до 30 грн. упаковка (по-идее - 2 штуки)

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Аптека «В-Плюс ООО ТПК»
    Днепропетровск, ул. Леваневского, 10. тел. 056 770 30 15
    Аптека «В-Плюс ООО ТПК»
    Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 111 тел. 056 763 99 48

указано, чт отам его можно купить
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Сторінка 48 з 354 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті