| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
канэша нормально. Просто после ЗБ мне сказали, что всю следующую Б мне придется ПРОЛЕЖАТЬ в больнице, так что не все так плохо))
Не Ириш, у меня по генетике все ок, а на ранних сроках из-за гормонов...
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ!
Да какой уж там асфальт!
Девочки, чисто гипотетический соцопрос.
было бы удобно пройти курсмолодого бойцаподготовки к родам за двое выходных (СБ, ВС + СБ, ВС): 1.Беремененость, подготовка к родам. 2.Роды. 3 Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.
с большим кол-вом информации и практикой
или удобно ходить то же самое, но более размеренно и по будням?
спасибо всем, кто ответит!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы так и не поняла от чего это было. Да и не хочу я вспоминать. Всё будет ХОРОШО!
да, наших мужей за такое терпение надо на руках носить!)))
а я и не новичок, давно на форумах тусуюсь
+1! так и есть! я на форуме деньги зарабатываю и не хочу, чтобы мои клиенты знали о моем пикантном положении, а общаться хочется с вами. Мы же никому не говорим, эмоции и вопросы прут, с кем же ещё поделиться?)))
Мне бы было ТАК удобно, т.к. у мужа нет времени ходить 2 месяца со мной на курсы и рисовать, дышать, медитировать)))Но послушать конкретные советы по предвестникам родов, самим родам он хочет. Может даже и не в выходные(ну как-то всегда есть свои планы на них), а в будни. Вот думали взять пару индивидуальных занятий.
Фиг его знает. Чисто моё ИМХО - нельзя так категорично.
Но при просмотре многих колясонов пришла к выводу, что +- до 5000 они все одинаковые (и по качеству тоже). А вот дальше уже надо смотреть. И тут возникает главный вопрос "а сколько Вы готовы потратить на коляску?"...
Мне было бы так гораздо удобнее, чем ото размазывание манной каши по тарелке с чаепитиями и разрисовываниями всего вокруг (причём после работы), включая собственные животы... И не надо отут про арт-терапию.
Пожелайте мне удачи, начался последний этап моей работы - начинаем доставку груза.
хм, спасибочки! жду еще мнений
Альфа, катай))
похоже, я выхожу на работу![]()
Девочки, сегодня общалась с одними родственниками, который родили на днях, такая очень прогресивная и современная пара. так вот что они сказали, что когда рождается ребенок, обычно сразу пуповину обрезают, а они перерезали её тогда, когда она перестала пульсировать, это значит, что все стволовые клетки перетекли в ребенка и он будет здоровее. Так чтобы это сделать, муж чуть не подрался с врачами, так им хотелось раньше перерезать. Вот и вам на заметку, лидеры. и просто пузатики.
Как по мне, выходные для работающих - это супер!
Но! Есть риск большой группы! Если группа будет постоянная, по записи, и не превышать определенное кол-во, то выходные - это спасение!!!
Плюс - все сразу четко и ясно, без воды туда-сюда!!!
Плюс миллиард!!!
И удачи с грузом!!!
И шоб оставили тебя скорее в покое!!!![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 23.01.2012 о 18:20
Honey_Bunny, можно и так и так.
на стоимость не влияет
лучше парой конечно
всем приветик девочки
недельчатых с недельками
(чуточку отшла от инета так как на время ремонта к родителям переехала)
так что все иправлю в списочеке
все сделаю
вот только нормально доберерусь до инета
Девули, кто в Синево сдает анализы, можно ли там сдать толерантность глюкозы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks