| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Востаннє редагував Влад Малько: 23.01.2012 о 15:35
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
яа как делать по версии христиан, если объект является и личным врагом и родины и своих близких?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Война - это уже не христианское поведение. Раз дело довели до войны, значит нарушены все заповеди и установления Господа. Здесь действуют уже уставы и приказы. Есть целый ряд христианских конфессий, которые не берут в руки оружия и которых освобождают от службы в армии, заменяя альтернативной. Это дело тонкое, Петруха.
А врагов мы выращиваем сами, бывает - из ничего, на ровном, как говорится, месте. Например, Луна и Сюр.
Пришла поставить восклицательный знак в Священной войне, а никого и нету...
Ну тогда в качестве домашнего задания - пояснение.
Потому что когда Сюр пишет нечто вроде
я прямо не понимаю, о чем это он, и какие орды врагов роятся в этом сознании...
Так вот. То, что произошло, было не "с катушек съехала", а всего лишь небольшой процедурой по урезанию Вашего гипертрофированного Чувства Собственного Величия и адаптационной поведенческой прививкой. А Вы уж испугались, что у Вас в голове какая-то утка взорвалась, а?
Потому что когда человек, вещающий о подлинной нравственности, потом добавляет: "конечно, ты, Loona вроде и не заслужила такого высказывания насчет ущербности твоей головы, но другие же хавают, и ничего, да и ты раньше так высказываться в свой адрес позволяла, так что проблема в тебе... прости, дорогая, ибо многоумный я тут проблемы не вижу..." мне ничего не остается, как ответить: "И этот человек говорит мне о нравственности? Это типа извинения, по-другому никак? Добро, я помогу разглядеть проблему!"
Потому что если мама не научила себя вести, кому-то приходится брать на себя эту заботу, через неважно и не хочу... Даже на короткий срок, ибо, извините, не нанималась. Эх, чего не сделаешь ради человека...Впрочем, вряд ли Вы зацените.
Так что фиг Вам для разнообразия, а не раскадровка ролей на века, как это устраивает Вас. Научитесь общаться сначала, а потом и поговорим о нравственности...
ЗЫ: а если остались какие-то жуткие обиды, то Вы же сами мне разрешили
так что все по-честному. Приятного отдыха в саду!)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Хотела бы посоветоваться с вами как с подругой по несчастью: когда меня оскорбляют и "в хвост, и в гриву", что разумнее всего делать? Игнорировать - результат стремится к нулю, человек начинает буквально беситься, а это не есть хорошо, и для меня тоже. Возражать - исключено, это уже соучастие. Успокаивать, призывать к порядку, вплоть до "треугольничка"? Тоже мало толку. А может, все-таки "надо, Федя"?
Христианству две тысячи лет. Прошлое прекрасно иллюстрирует какое война не христианское поведение. Сам Саваоф в ВЗ постоянно твердит, что надо убивать, грабить, уничтожать культурное наследие и прочее. Там оправданий для войны и инквизиций на любой вкус, тока ленивый не найдет. А то шо некоторые христиане не берут в руки оружия погоды не делает. Крестовые походы продолжаются и поныне.
Та какие же они враги? Вы сами у них спросите, не подтвердят это допущение сто в гору даю. А может у них игры брачные такие?)) Это Вы сами в них врагов друг друга увидели. Добрее надо быть, Вы же христианка, не забыли?))
Famar, это не несчастье, это жизнь
Каждый случай отдельный, универсальных советов нельзя давать...
И как это - человек бесится при игнорировании? Он что, ребенок, делает назло, есть вероятность, что от переживаний его хватит Кондратий? Или это на форуме происходит? У меня тоже в игноре Марианна Мак-Махон, возможно, она тоже бесится, но поскольку, вероятно, это ее обычное состояние, я спокойна, как дверь. Иногда в игровых темах даже достаю ее из игнора, поскольку считаю, что если человек в игре, его невежливо игнорировать...
Возражать можно и приветствуется, если аргументированно. При чем здесь соучастие, в чем? В диалоге? Или капризах? Так не надо идти на поводу.
Треугольничком тоже можно воспользоваться, почему нет? Не берите пример с меня, здесь воля Ваша. Если Вы считаете, что оппонент хамит и перешел на личности. Это Сантею кажется стукачеством, но ведь тогда можно и милицию посоветовать распустить, чтобы люди не стучали ей на других людей )))
ЗЫ: интересно, что за вариант Вы приберегли под грифом "надо, Федя?"![]()
Востаннє редагував Loona: 23.01.2012 о 23:57
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Сразу по второму, более легкому для меня вопросу: если один участник форума начинает сползать на уровень унижений и обидных слов, надо как-то его ставить в "исходное положение". Самолюбие женское - оно более ранимое, поэтому есть общепринятые в обществе правила по женскому вопросу. Я уже 25 лет живу без мужа, поэтому закалилась в боях, тем более выросла среди братьев (четверо против одной). Знаю, как глупы и непоследовательны бывают мужчины, а еще капризны, как дети. Се ля ви. Но и мне бывает ОЧЕНЬ противно читать в свой адрес прямые оскорбления. В реале я такого не позволяю.
По Ветхому Завету скажу одно: я не критикую действий Бога, я их стараюсь у-ра-зу-меть. Зачем и почему изгонялись и даже уничтожались целые народы на данной конкретной территории, можете самостоятельно почитать и попытаться вникнуть в Божий план создания народа священников. Именно через этот народ был явлен Спаситель ВСЕГО МИРА. Его Царство не от мира сего, как Он это говорил Пилату (Иоанна 18:36). Мой Спаситель открылся мне так, как было угодно Богу. Его воля неизмеримо выше моей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks