Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 412 з 421 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421 ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Эволюция или творение?

Дописів
    568

Типово

во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа-аминь.

А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
    Убей в себе государство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    А зачем любить врагов, благославлять их и прочее? Кому это выгодно, не задумывались? Если бы на ВОВ по этим принципам наши предки поступали, где бы мы сейчас были?
    Умереть за други своя - высшая добродетель в христианстве. Вы, видимо, не всю Библию читали, если ещё не поняли, какими принципами руководствовались на ВОВ.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    496

Типово

А зачем любить врагов, благославлять их и прочее? Кому это выгодно, не задумывались? Если бы на ВОВ по этим принципам наши предки поступали, где бы мы сейчас были?
    Любовь - жизнь - выход. Ненависть - смерть - тупик.
    Нагорная проповедь, произнесенная в 1-ом веке после Рождества Христова, - на все века. Кто идет за Христом, тот имеет жизнь.
    Этот мир живет без Христа, как в 1-ом, так и в 21-ом веке. Войны были и есть. Если бы все люди поверили Христу и последовали Его словам о любви и прощении, этот мир стал бы совсем другим. Но этого не произошло и не происходит: люди слишком любят зло. Поэтому будет то, что будет. Читайте Откровение Апостола Иоанна.

Дописів
    3 022

Типово

Получается если мне сосед забор завалит,или кирпичем в стекло заедет,нужно его полюбить?

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Умереть за други своя - высшая добродетель в христианстве. Вы, видимо, не всю Библию читали, если ещё не поняли, какими принципами руководствовались на ВОВ.
    Вроде как гнать окупантов до Берлина,не?Умереть много ума не надо,вот выжить и отстоять свою землю,это сложнее.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Сантей Переглянути допис
    Просто очень смешно,когда человек уверенно рассуждает о высоких материях,а когда получает достойный отпор-вспоминает про модераторов.
    Это-тема про РЕЛИГИЮ!!тут срач был и будет.Религия всегда мутила умы.Раньше католики гугенотов резали,сейчас вот в нете сруться..
    То,что здесь происходит-имхо,нормально.Женщин и детей до 18 просьба удалится
    Да, действительно, это очень смешно, когда мужчина с, как принято считать, "правильной, мужской логикой", называет "достойным отпором" вопрос девушке, все ли у нее в порядке с головой
    Вы бы хоть вникали, что ли...
    Что же касается меня, то не будьте так наивны - мне абсолютно не важно, что говорит обо мне Сюр, как неважно, что говорили и будут говорить другие, абсолютно посторонние мне люди, избавьтесь от штампов в своем сознании, посылающие Вам сигнал о моих якобы обидах и якобы угрозах с применением модераторов. Я не пользовалась треугольником никогда, но если впредь посчитаю нужным в отношении хамства - воспользуюсь, о чем честно и предупредила Сюра), ведь я вольна задействовать все пространство вариантов, причем Вас об этом даже не спрашивая...
    Теперь Сюр, предупрежденный, вооружен... И обогащен ценным опытом по поводу социального протокола общения с женщинами... А поскольку возможный бан Сюру дается легко - с него не убудет (он сам так сказал), то, как видим, пострадавших вообще не намечается, не так ли?
    Так чего Вы-то переживаете и даете советы? Вы не способны оценить реальную угрозу? Что же Вам мешает это сделать?

А насчет того, что в этой теме непременно должен быть, как Вы выразились, "срач"... Заметьте, Вы сами определились, о джентльменском поведении я Вам и не напоминала) Просто каждый сам решает, как ему, мужчине, поступать, и учитывать ли то, что оппонент - женщина... Что, собственно, здесь и было ярко продемонстрировано... Мерси Вам и Сюру за наглядность, было весело
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    496

Типово

[QUOTE=Loona;15347032]Да, действительно, это очень смешно, когда мужчина с, как принято считать, "правильной, мужской логикой", называет "достойным отпором" вопрос девушке, все ли у нее в порядке с головой
    Вы бы хоть вникали, что ли...
    Что же касается меня, то не будьте так наивны - мне абсолютно не важно, что говорит обо мне Сюр, как неважно, что говорили и будут говорить другие, абсолютно посторонние мне люди, избавьтесь от штампов в своем сознании, посылающие Вам сигнал о моих якобы обидах и якобы угрозах с применением модераторов. Я не пользовалась треугольником никогда, но если впредь посчитаю нужным в отношении хамства - воспользуюсь, о чем честно и предупредила Сюра), ведь я вольна задействовать все пространство вариантов, причем Вас об этом даже не спрашивая...
    Теперь Сюр, предупрежденный, вооружен... И обогащен ценным опытом по поводу социального протокола общения с женщинами... А поскольку возможный бан Сюру дается легко - с него не убудет (он сам так сказал), то, как видим, пострадавших вообще не намечается, не так ли?

Вот вам и практические занятия...

Учись прощать. Молись за обижающих. Зло побеждай лучом добра.
    Иди без колебаний в стан прощающих, пока горит Голгофская звезда.
    Учись прощать, когда душа обижена, и сердце - словно чаша горьких слез,
    И кажется, что доброта вся выжжена... Ты вспомни, как прощал Христос.
    Учись прощать не только словом, но всей душой, всей сущностью твоей!
    Прощение рождается любовью в борении молитвенных ночей.
    Учись прощать! В прощенье радость скрыта, великодушье лечит, как бальзам.
    Кровь на кресте за всех людей пролита.
    Учись прощать, чтоб ты прощен был сам.

Борис Пастернак, далеко не слабый мужчина.

Дописів
    24 739

Типово

Famar, спасибо, конечно, но судя по всему, то что я уже написала Сантею, относится и к Вам:
    Что же касается меня, то не будьте так наивны - мне абсолютно не важно, что говорит обо мне Сюр, как неважно, что говорили и будут говорить другие, абсолютно посторонние мне люди, избавьтесь от штампов в своем сознании, посылающие Вам сигнал о моих якобы обидах и якобы угрозах с применением модераторов.
    иными словами - я не обиделась, посему мне лично нечего прощать.
    Мои действия обусловлены сугубо воспитательными мотивами
    Для Вас такое может быть новостью?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    ... Мерси Вам и Сюру за наглядность, было весело
    Мадам, а Вам не кажется что Вы стали занадто много Сюркать?
    На провокационность вашего поведения я обратил внимание с первых дней и по возможности старался избегать общения с вами. Но, увы)) Опять попался.

Мои действия обусловлены сугубо воспитательными мотивами
    Для Вас такое может быть новостью?
    А я просто в шоці... Вам точно лечиться пора.

P.S. Loona, так вы были подсадной уткой?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Сюр Переглянути допис
    Мадам, а Вам не кажется что Вы стали занадто много Сюркать?
    На провокационность вашего поведения я обратил внимание с первых дней и по возможности старался избегать общения с вами. Но, увы)) Опять попался.
    Как странно и непоследовательно... А не далее как вчера Вы заявляли, шо Вам всьо равно, даже если я на треугольничек нажму?
    А я просто в шоці... Вам точно лечиться пора.

P.S. Loona, так вы были подсадной уткой?
    Нет, подсадную утку у Вас больше шансов обнаружить в другом месте. А если Вы будете последовательны, то не забудете заглянуть и под свою кровать.
    Я действительно агностикохристианобуддистка по убеждениям
    Я позволила себе лишнее, пустившись вчера и сегодня в объяснения относительно того, что достойно с моей точки зрения в мужском поведении, а что нет?
    Или Вы уже сразу обобщили и Вам померещилось, что эти действия касались моего воспитания Вас в религиозной направленности?
    Не боитесь, я не настолько подлая...
    Ну а если в натуре так уж страшно - эспумизан или та же утка!

Дописів
    502

Типово

Как странно и непоследовательно... А не далее как вчера Вы заявляли, шо Вам всьо равно, даже если я на треугольничек нажму?
    То что вам странно, так это нормально. А где моя непоследовательность? Где я возражал против вашего треугольника?
    И мне далеко не все равно)))

Нет, подсадную утку у Вас больше шансов обнаружить в другом месте. А если Вы будете последовательны, то не забудете заглянуть и под свою кровать.

Или Вы уже сразу обобщили и Вам померещилось, что эти действия касались моего воспитания Вас в религиозной направленности?
    Не боитесь, я не настолько подлая...
    Ну а если в натуре так уж страшно - эспумизан или та же утка!
    Вы включаете тупасть в воспитательных целях или это ваше естественное состояние?
    Выше вы прямо признались в неискренности своего поведения и даже посмеялись надо мной, что я так легко повелся на обман.
    Вы, вообще, осознаете что вы пишете?

Дописів
    24 739

Типово

То что вам странно, так это нормально. А где моя непоследовательность? Где я возражал против вашего треугольника?
    И мне далеко не все равно)))
    Вы с собой сначала разобрались бы?
    Сначала пишете типа - нажимайте на треугольник, отправляйте меня хоть в бан, лишь бы вам помогло...
    А седня уже не все равно, сознательный и последовательный Вы наш, я, видите ли, много Сюркаю..
    Вы включаете тупасть в воспитательных целях или это ваше естественное состояние?
    Выше вы прямо признались в неискренности своего поведения и даже посмеялись надо мной, что я так легко повелся на обман.
    Вы, вообще, осознаете что вы пишете?
    Итак, начнем - "тупость" через "о".
    Далее: перестаньте курить траву и воображать меня последней жидкокристаллической совместной разработкой МП и УП, засланной Вам на погибель
    Что я пишу, я осознаю - да будет "это самое", как сказал Сантей - такое поведение здесь считается нормальным, не так ли?)
    Жду также Ваших сверхумных предположений о причинах, побудивших меня... Начиная от "вот оно, истинное лицо христиан без маски!!!" до предположения ПМС (как это водится у крутых мачо - грозы мнительных женщин). Надеюсь, Вы чем-нибудь меня удивите...
    ПЫСЫ: право же, Вы так реагируете на перемену моего стиля, будто вчера родились, а не мужчина лет 30 с гаком...

Дописів
    502

Типово

Шла бы ты домой, Пенелопа!

Дописів
    24 739

Типово

Шла бы ты домой, Пенелопа!
    это все, на что сподобились? хотя бы предположили - "наверно, я попал в точку насчет головы..."
    а забыли - здесь жи Холивар?
    правда, за неимением времени у меня сейчас предлагаю перенести его на вечер

И да, забыла написать: если Вы под "тупасть" имели в виду мою "ту пасть", которая Вас так внезапно и неприятно поразила, когда Вы чувствовали себя таким защищенным, выдавая свои советы насчет моей головы - так советую узнать, что:
    1. это выражение пишется раздельно
    2. у меня не пасть, а человеческий рот с красиво очерченными губами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Вроде как гнать окупантов до Берлина,не?Умереть много ума не надо,вот выжить и отстоять свою землю,это сложнее.
    Невероятно мудрое умозаключение. Т.е. православный народ , исходя из его истории, молча умирал ? Много ума не надо , чтобы писать чепуху... "Умереть за други своя" - это именно гнать до Берлина, Варшавы или Парижа, чтобы и подумать боялись прийти ещё раз.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

2. у меня не пасть, а человеческий рот с красиво очерченными губами
    В студию фото! )) Мы требуем!

ЗЫ Холивар Луна VS Сюр. Вдруг будете жениться, на свадебку пригласите, а? ))

Дописів
    24 739

Типово

ЗЫ Холивар Луна VS Сюр. Вдруг будете жениться...))

Типа, любовь зла?
    Ну да, если у меня проблемы с головой, то конечно же...

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Так если немцы враги, а врагов надо любить и благословлять, молиться за них, то когда и как их убивать? ВОВ, конечно не очень удачный пример, там больше атеизм рулил, но в предыдущих войнах отношение к врагам было примерно такое же. Тут уж надо как-то выбирать одно из этих взаимоисключений. Либо не любить врагов, не молиться и не благославлять их, либо же "положить свою жизнь за други своя". При этом вовсе необязательно врагов ненавидеть, это даже помеха в эффективности их уничтожения.

Дописів
    15 798

Типово

Невероятно мудрое умозаключение. Т.е. православный народ , исходя из его истории, молча умирал ? Много ума не надо , чтобы писать чепуху... "Умереть за други своя" - это именно гнать до Берлина, Варшавы или Парижа, чтобы и подумать боялись прийти ещё раз.
    Главное, с любовью. Согласно заветам гв. к-на Титаренко.

Дописів
    15 798

Типово

Так если немцы враги, а врагов надо любить и благословлять, молиться за них, то когда и как их убивать?
    Сказано же - любя. Дай-ка я тебя, возлюбленный, не больно пристрелю, покуда Васька-атеист тебе кишки на штык не намотал. Цени, падлюка.

Сторінка 412 з 421 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті