во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа-аминь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа-аминь.
А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
Убей в себе государство.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Любовь - жизнь - выход. Ненависть - смерть - тупик.
Нагорная проповедь, произнесенная в 1-ом веке после Рождества Христова, - на все века. Кто идет за Христом, тот имеет жизнь.
Этот мир живет без Христа, как в 1-ом, так и в 21-ом веке. Войны были и есть. Если бы все люди поверили Христу и последовали Его словам о любви и прощении, этот мир стал бы совсем другим. Но этого не произошло и не происходит: люди слишком любят зло. Поэтому будет то, что будет. Читайте Откровение Апостола Иоанна.
Получается если мне сосед забор завалит,или кирпичем в стекло заедет,нужно его полюбить?
Да, действительно, это очень смешно, когда мужчина с, как принято считать, "правильной, мужской логикой", называет "достойным отпором" вопрос девушке, все ли у нее в порядке с головой
Вы бы хоть вникали, что ли...
Что же касается меня, то не будьте так наивны - мне абсолютно не важно, что говорит обо мне Сюр, как неважно, что говорили и будут говорить другие, абсолютно посторонние мне люди, избавьтесь от штампов в своем сознании, посылающие Вам сигнал о моих якобы обидах и якобы угрозах с применением модераторов. Я не пользовалась треугольником никогда, но если впредь посчитаю нужным в отношении хамства - воспользуюсь, о чем честно и предупредила Сюра), ведь я вольна задействовать все пространство вариантов, причем Вас об этом даже не спрашивая...
Теперь Сюр, предупрежденный, вооружен... И обогащен ценным опытом по поводу социального протокола общения с женщинами... А поскольку возможный бан Сюру дается легко - с него не убудет (он сам так сказал), то, как видим, пострадавших вообще не намечается, не так ли?
Так чего Вы-то переживаете и даете советы? Вы не способны оценить реальную угрозу? Что же Вам мешает это сделать?![]()
А насчет того, что в этой теме непременно должен быть, как Вы выразились, "срач"... Заметьте, Вы сами определились, о джентльменском поведении я Вам и не напоминала) Просто каждый сам решает, как ему, мужчине, поступать, и учитывать ли то, что оппонент - женщина... Что, собственно, здесь и было ярко продемонстрировано... Мерси Вам и Сюру за наглядность, было весело![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
[QUOTE=Loona;15347032]Да, действительно, это очень смешно, когда мужчина с, как принято считать, "правильной, мужской логикой", называет "достойным отпором" вопрос девушке, все ли у нее в порядке с головой
Вы бы хоть вникали, что ли...
Что же касается меня, то не будьте так наивны - мне абсолютно не важно, что говорит обо мне Сюр, как неважно, что говорили и будут говорить другие, абсолютно посторонние мне люди, избавьтесь от штампов в своем сознании, посылающие Вам сигнал о моих якобы обидах и якобы угрозах с применением модераторов. Я не пользовалась треугольником никогда, но если впредь посчитаю нужным в отношении хамства - воспользуюсь, о чем честно и предупредила Сюра), ведь я вольна задействовать все пространство вариантов, причем Вас об этом даже не спрашивая...
Теперь Сюр, предупрежденный, вооружен... И обогащен ценным опытом по поводу социального протокола общения с женщинами... А поскольку возможный бан Сюру дается легко - с него не убудет (он сам так сказал), то, как видим, пострадавших вообще не намечается, не так ли?
Вот вам и практические занятия...
Учись прощать. Молись за обижающих. Зло побеждай лучом добра.
Иди без колебаний в стан прощающих, пока горит Голгофская звезда.
Учись прощать, когда душа обижена, и сердце - словно чаша горьких слез,
И кажется, что доброта вся выжжена... Ты вспомни, как прощал Христос.
Учись прощать не только словом, но всей душой, всей сущностью твоей!
Прощение рождается любовью в борении молитвенных ночей.
Учись прощать! В прощенье радость скрыта, великодушье лечит, как бальзам.
Кровь на кресте за всех людей пролита.
Учись прощать, чтоб ты прощен был сам.
Борис Пастернак, далеко не слабый мужчина.
Famar, спасибо, конечно, но судя по всему, то что я уже написала Сантею, относится и к Вам:
иными словами - я не обиделась, посему мне лично нечего прощать.Что же касается меня, то не будьте так наивны - мне абсолютно не важно, что говорит обо мне Сюр, как неважно, что говорили и будут говорить другие, абсолютно посторонние мне люди, избавьтесь от штампов в своем сознании, посылающие Вам сигнал о моих якобы обидах и якобы угрозах с применением модераторов.
Мои действия обусловлены сугубо воспитательными мотивами
Для Вас такое может быть новостью?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Мадам, а Вам не кажется что Вы стали занадто много Сюркать?
На провокационность вашего поведения я обратил внимание с первых дней и по возможности старался избегать общения с вами. Но, увы)) Опять попался.
А я просто в шоці... Вам точно лечиться пора.
P.S. Loona, так вы были подсадной уткой?
Как странно и непоследовательно... А не далее как вчера Вы заявляли, шо Вам всьо равно, даже если я на треугольничек нажму?
Нет, подсадную утку у Вас больше шансов обнаружить в другом месте. А если Вы будете последовательны, то не забудете заглянуть и под свою кровать.
Я действительно агностикохристианобуддистка по убеждениям
Я позволила себе лишнее, пустившись вчера и сегодня в объяснения относительно того, что достойно с моей точки зрения в мужском поведении, а что нет?
Или Вы уже сразу обобщили и Вам померещилось, что эти действия касались моего воспитания Вас в религиозной направленности?
Не боитесь, я не настолько подлая...![]()
Ну а если в натуре так уж страшно - эспумизан или та же утка!
То что вам странно, так это нормально. А где моя непоследовательность? Где я возражал против вашего треугольника?
И мне далеко не все равно)))
Вы включаете тупасть в воспитательных целях или это ваше естественное состояние?
Выше вы прямо признались в неискренности своего поведения и даже посмеялись надо мной, что я так легко повелся на обман.
Вы, вообще, осознаете что вы пишете?
Вы с собой сначала разобрались бы?
Сначала пишете типа - нажимайте на треугольник, отправляйте меня хоть в бан, лишь бы вам помогло...
А седня уже не все равно, сознательный и последовательный Вы наш, я, видите ли, много Сюркаю..
Итак, начнем - "тупость" через "о".
Далее: перестаньте курить траву и воображать меня последней жидкокристаллической совместной разработкой МП и УП, засланной Вам на погибель
Что я пишу, я осознаю - да будет "это самое", как сказал Сантей - такое поведение здесь считается нормальным, не так ли?)
Жду также Ваших сверхумных предположений о причинах, побудивших меня... Начиная от "вот оно, истинное лицо христиан без маски!!!" до предположения ПМС (как это водится у крутых мачо - грозы мнительных женщин). Надеюсь, Вы чем-нибудь меня удивите...
ПЫСЫ: право же, Вы так реагируете на перемену моего стиля, будто вчера родились, а не мужчина лет 30 с гаком...
Шла бы ты домой, Пенелопа!
это все, на что сподобились? хотя бы предположили - "наверно, я попал в точку насчет головы..."
а забыли - здесь жи Холивар?
правда, за неимением времени у меня сейчас предлагаю перенести его на вечер
И да, забыла написать: если Вы под "тупасть" имели в виду мою "ту пасть", которая Вас так внезапно и неприятно поразила, когда Вы чувствовали себя таким защищенным, выдавая свои советы насчет моей головы - так советую узнать, что:
1. это выражение пишется раздельно
2. у меня не пасть, а человеческий рот с красиво очерченными губами![]()
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Так если немцы враги, а врагов надо любить и благословлять, молиться за них, то когда и как их убивать? ВОВ, конечно не очень удачный пример, там больше атеизм рулил, но в предыдущих войнах отношение к врагам было примерно такое же. Тут уж надо как-то выбирать одно из этих взаимоисключений. Либо не любить врагов, не молиться и не благославлять их, либо же "положить свою жизнь за други своя". При этом вовсе необязательно врагов ненавидеть, это даже помеха в эффективности их уничтожения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks