Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 411 з 421 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Эволюция или творение?

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    послушайте, Вы слили ответ на мой вопрос - значит, Вашей целью здесь является неозвучание своего мнения о "подлинной нравственности"?
    Вы хотите тайных волшебных знаний? Их нет у меня))

расскажите это склонному к насилию гопнику, которому хочется резать людей в подворотнях и считать себя самым сильным.
    Для каждого есть еще и место в тюрьме. Не тупите.
    А нравственному поведению нужно учиться, его выражение в поступках не так однозначно как Вы себе это представляете и не так примитвно. Это единственный способ прожить настоящую жизнь, только если догадываешься что такая жизнь есть.
    Проще всего, как Вам кажется, отдаться чужой человеческой воле и жить чужим умом. А че? И так можно прожить.
    Да, люди бывают очень разные... Кривые, хромые, горбатые, уроды, недоумки и т.д. Но в каждом из них заложен один и тот же принцип жизни - действие нравственной силы. И действие это зависит от телесного состояния человека - человек может оказаться телесно бракованным и вы никогда не достучитесь до него.
    У Вас были травмы головы? Иногда КТ сосудов головного мозга и общение с неврипитологом способны продуктивно заменить бесконечное и бесполезное чтение религиозной литературы.

P.S. А вопрос я не сливал. Вы не хотели увидеть ответ, он Вас не устраивает)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Сюр Переглянути допис
    Вы хотите тайных волшебных знаний? Их нет у меня))

Для каждого есть еще и место в тюрьме. Не тупите.
    А нравственному поведению нужно учиться, его выражение в поступках не так однозначно как Вы себе это представляете и не так примитвно. Это единственный способ прожить настоящую жизнь, только если догадываешься что такая жизнь есть.
    Проще всего, как Вам кажется, отдаться чужой человеческой воле и жить чужим умом. А че? И так можно прожить.
    Да, люди бывают очень разные... Кривые, хромые, горбатые, уроды, недоумки и т.д. Но в каждом из них заложен один и тот же принцип жизни - действие нравственной силы. И действие это зависит от телесного состояния человека - человек может оказаться телесно бракованным и вы никогда не достучитесь до него.
    У Вас были травмы головы? Иногда КТ сосудов головного мозга и общение с неврипитологом способны продуктивно заменить бесконечное и бесполезное чтение религиозной литературы.

P.S. А вопрос я не сливал. Вы не хотели увидеть ответ, он Вас не устраивает)
    тю)
    не уподобляйтесь человеку с другим ником...
    а еще человек может оказаться телесно бракованным, но продемонстрирует такую силу духа и прощения смеющихся над ним, что некоторым и не снилось... тоже допустимый вариант, не так ли?..
    Вы уже покатались на лыжах сегодня?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

OgirOk
    Guest

Типово

Милая Loona, видите, один большой тупой предмет в виде высоконравственного пользователя Сюра, грозит вашим сосудам головы. Это очень опасно для ментального здоровья, йа бы на Вашем месте поостерегся.
    Непреодолимое действие нравственной силы, в приложении к костям черепной коробки, оказывается способно вызывать спазмы поведения. Экий парадокс.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Милая Loona, видите, один большой тупой предмет в виде высоконравственного пользователя Сюра, грозит вашим сосудам головы. Это очень опасно для ментального здоровья, йа бы на Вашем месте поостерегся.
    Непреодолимое действие нравственной силы, в приложении к костям черепной коробки, оказывается способно вызывать спазмы поведения. Экий парадокс.
    Зря кичишься огирок. В высказываниях Сюр есть доля истины И пусть не все, но есть.
    А вот в твоем посте их нет один китч
    На самом деле, очень часто человек поступает плохо, просто по самой частой причине - потому что ему - очень плохо. И это может быть не только моральная проблема, но и физическая.
    Ну а когда человек слаб, то он прибегает к религии.
    И никто вам христианам здесь не грозит
    Ни адом, ни ссудным днем не пугает
    Ну а если залезишь в работу активных веществ в организме, то удивишься, как сильно поведение человека зависит от их соотношения.
    Востаннє редагував Pawel: 22.01.2012 о 17:01
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    24 739

Типово

знаете, я не буду искать причину ))) возможно, это отсутствие зелени, или травы, или, наоборот - ее наличие...
    айда смотреть нового Шерлока
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    502

Типово

тю)
    не уподобляйтесь человеку с другим ником...
    а еще человек может оказаться телесно бракованным, но продемонстрирует такую силу духа и прощения смеющихся над ним, что некоторым и не снилось... тоже допустимый вариант, не так ли?..
    Вы уже покатались на лыжах сегодня?
    Та Вы шо? Я ни под кого... ни - ни, такой я и есть. А какой?
    Если Вам интересно пустословие, которым Вы продолжаете заниматься, то это не ко мне.
    Лыж не имею.
    Востаннє редагував Сюр: 22.01.2012 о 20:40

Дописів
    502

Типово

Слышь, придурок, ты где увидел угрозу?
    И кто тебе разрешал измерять мою нравственную высоту? И, главное, Чем?

OgirOk
    Guest

Типово

Слышь, придурок, ты где увидел угрозу?
    И кто тебе разрешал измерять мою нравственную высоту? И, главное, Чем?
    А, мусье, Вы ошибочно определили травму головы, на расстоянии? Или что вернее, установили кому-то цензуру, кому что читать и как прочитанное понимать?
    Твоя нравственная высота, опустилась ниже уровня плинтуса.
    Пытаясь с такой страшной высоты, что там лепетать о "непреодолимой нравственной силе" оппоненту девушке, которая загнала тебя в угол неудобным вопросом, причем тоном прозектора-вивисектора о неких травмах головы...Ты действительно слился. Да и спазмы поведения налицо.

Дописів
    568

Типово

Цензуры,увы,в нете нет.Цензура в реале есть...и тот,кого подвергли реальной цензуре,пытается хоть в нете восстановить свое достоинство
    Сюр,ты не обращай особо внимания..тут таких умников хватает.

А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
    Убей в себе государство.

Дописів
    502

Типово

А, мусье, Вы ошибочно определили травму головы, на расстоянии? Или что вернее, установили кому-то цензуру, кому что читать и как прочитанное понимать?

Твоя нравственная высота, опустилась ниже уровня плинтуса.
    Пытаясь с такой страшной высоты, что там лепетать о "непреодолимой нравственной силе" оппоненту девушке, которая загнала тебя в угол неудобным вопросом, причем тоном прозектора-вивисектора о неких травмах головы...Ты действительно слился. Да и спазмы поведения налицо.
    Не выкручивайся OgirOk. И все же не определил, а спросил о том что могло быть в прошлом. Может и жестковато прозвучало для этого конкретного человека (Loona, извини, - это юмор у меня такой, показалось что ты задаешь один и тот же вопрос не делая никаких логических выводов, вот и навеяло..)) но другие вумен могли воспринять это без проблем и я так до конца и не понял в чем пробпема.
    Мнительная слишком?

Какая высота? Где я был и Чем ты мерял? И с откудава и куда мне сливаться? OgirOk, ты выбрал для себя хреновую роль и текст постоянно забываешь...

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Сантей Переглянути допис
    Сюр,ты не обращай особо внимания..тут таких умников хватает.
    До меня только сейчас дошло, что этот чувак мнит себя большим охотником на троллей)))
    Сейчас наверное сидит с самодовольным видом и вспоминает удачную охоту)
    OgirOk - hunter, кароче))
    Раньше он охотился с горшка, а теперь во какую страшную морду выставил, наверное высоко прокачал свой уровень)

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Т.е. Вы предлагаете увеличивать бокал терпения?
    Я предлагаю отказаться вообще от бокала и капель совсем
    Как там Сталин говорил :
    - нет человека - нет проблемы. Шутка)
    Тишина... И мертвые с косами стоят... Логический конец.

Дописів
    24 739

Типово

И все же не определил, а спросил о том что могло быть в прошлом. Может и жестковато прозвучало для этого конкретного человека (Loona, извини, - это юмор у меня такой, показалось что ты задаешь один и тот же вопрос не делая никаких логических выводов, вот и навеяло..)) но другие вумен могли воспринять это без проблем и я так до конца и не понял в чем пробпема.
    Мнительная слишком?
    Сюр, на случай, когда что-то кажется, у христиан есть в запасе одно простое и испытанное средство - может, стоит и Вам взять его на вооружение, а не наезжать на OgirКа, который вступился за меня так же, как в свое время mann, когда несравненный в своем уме и откровенности vitus открыл Истину общественности, поведав, что я "демонстрирую тупость, граничащую с кретинизмом..."? Может, поможет, поскольку дело вовсе не в моей мнительности? А то уж, скажем так, теме это на пользу явно не идет...
    -------
    OgirOk, большое спасибо, мужская защита всегда приятна)
    -------
    Сантей, цензура в нете есть, достаточно нажать на треугольничек в нижнем левом уголочке, чтобы привлечь внимание модератора и отправить написавшего оскорбление в реал. Может мне стОит им начать воспользоваться в отношении Сюра, как Вы думаете?
    Это будет весьма разумный поступок, имхо - я прекращу ненужные прения и на примере покажу, что христиане не такие безмозглые мазохисты, какими их принято считать...)

Дописів
    496

Типово

какую проблему? если человек действительно простил, а не загнал в себя (как это Вы непременно хотите видеть), то какая проблема у человека остается, какая узкоспециализированная чаша будет наполняться?
    Вам, однако, удобно считать христиан пациентами психотерапевтов... но Вы забываете, что у них своя терапия
    "Вы слышали, что сказано: "люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего". А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?..."

Такая вот терапия... Жизнь называется.

Дописів
    568

Типово

Нет,Луна,не стоит так делать.
    Стукачество-это плохо всегда.а если вы не в состоянии вести полемику с грубыми мужиками-так не ведите
    и будет тишь да гладь,и никаких расприй.

Убей в себе государство.

Дописів
    502

Типово

Сюр, на случай, когда что-то кажется, у христиан есть в запасе одно простое и испытанное средство - может, стоит и Вам взять его на вооружение,...Может, поможет, поскольку дело вовсе не в моей мнительности? А то уж, скажем так, теме это на пользу явно не идет...
    Не грубите, тетенька, знаете же что не воспользуюсь.

Сантей, цензура в нете есть, достаточно нажать на треугольничек в нижнем левом уголочке, чтобы привлечь внимание модератора и отправить написавшего оскорбление в реал. Может мне стОит им начать воспользоваться в отношении Сюра, как Вы думаете?
    Я тоже скажу.
    Та на здоровье! От меня не убудет. Лишь бы Вам помогло.

Дописів
    568

Типово

Просто очень смешно,когда человек уверенно рассуждает о высоких материях,а когда получает достойный отпор-вспоминает про модераторов.
    Это-тема про РЕЛИГИЮ!!тут срач был и будет.Религия всегда мутила умы.Раньше католики гугенотов резали,сейчас вот в нете сруться..
    То,что здесь происходит-имхо,нормально.Женщин и детей до 18 просьба удалится

Убей в себе государство.

Дописів
    496

Типово

Не грубите, тетенька, знаете же что не воспользуюсь.

Я тоже скажу.
    Та на здоровье! От меня не убудет. Лишь бы Вам помогло.
    Простили. И забыли. Как будто ничего и не было. Вот и практические занятия...

Дописів
    568

Типово

Прости нам грехи наши,яко же и мы прощаем должников наших...

Убей в себе государство.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Famar Переглянути допис
    "Вы слышали, что сказано: "люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего". А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?..."

Такая вот терапия... Жизнь называется.
    А зачем любить врагов, благославлять их и прочее? Кому это выгодно, не задумывались? Если бы на ВОВ по этим принципам наши предки поступали, где бы мы сейчас были?

Сторінка 411 з 421 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті