| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, *** ...
Я его спрашиваю, какие законы, а он мне приводит не свои слова о том, что закон должен быть один для всех.
Демагог ты, впрочем, это не открытие ...
ЗЫ: Ты там в другой теме так и не ответил по поводу своей убежденности в том, что одновременно и импорт будет недоступен и экспорт сильно затруднен.
Так что, на неудобные вопросы будем только многоточечничать ??
Глава Госслужбы по дерегуляции и развитию предпринимательства Михаил Бродский считает, что из налоговой необходимо уволить 40 тысяч человек из 60 тысяч (приблизительно 66%). Вице-премьер Борис Колесников настаивает на 90% сокращении (54 тыс.), передает Zn.ua.
Кто думает, что такое может произойти ??
.. видишь ли в чем проблема, когда я хочу строить дом, я хочу проект этого дома от СПЕЦИАЛИСТА.... я нашел специалиста, предложил обсудить его проект, а мне все время самоделкины пытаются сказать что "да на фиг тут фундамент, вон сосед из дерьма слепил и живет, ну и что что уже при раза перестраивал, но ведь быстро" так и тут... я не жду твоих и моих предложения я хочу обсуждения спецов... не нравится Веллер, давай другого, но я хочу научный анализ, а не виденье СергОва или Фаворитеса. Этой теме уже пять лет, пять лет назад я ее заводил с той же целью, с которой Глобус захотел, что бы я завел новую, я поднял старую... какие проблемы... пять лет коту под хвост, может умерим свою гордыню и посмотри вокруг, что говорят те, кто признан хоть кем то, а не Шурики, СергОвы и Фаворитесы... у последнего не получилось, до он скользкий и ща скажет что он ничего не предлагал, но......
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. а жить им полюбому за что то нужно... пока их кормят... хотя я сомневаюсь, что ты бы захотел что бы нас так кормили, но рано или поздно их кормить перестанут.. и что тогда..
ЗЫ ты еще не понял... я в этой теме хотел обсудить фундамент здания... а мне все время про шторки в ванной говорят....при этом как эту ванную построить и главное сделать ее функциональной, почти все считают ниже своего достоинства обсуждать...
ЗЫ ЗЫ в Грузии начали со шторок, вызвав восторг наших "строителей"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks