Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 204, показано з 141 по 160.

Тема: Что я понимаю под государством....

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. не нравится... и я уже сказал почему... чужие деньги это колония... я не хочу жить в колонии...
    Давайте делать тоже самое без чужих.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Давайте делать тоже самое без чужих.
    .. давайте... именно к этому я и призываю...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Это издержки Азаровского детища, не может система работать по другому, как ГАИ, но грузины успешно с гайками справились взяв совершенно чуждую систему. В процессе юзания оно покажет куда надо повернуть - немного левей или немного правей))
    .. говорить о грузинах можно только тогда, когда у них заработает экономика, пока что для них наша экономика которая ВСЕХ не устраивает, просто недостижимая мечта....

Типово

.. давайте... именно к этому я и призываю...
    В соседней теме вы призывали не трогать "правильных воров". Как одно с другим согласуется?
    Вот, к примеру, можно было бы для начала пустить деньги потраченные на 20 12 на реальную реогранизацию...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

В соседней теме вы призывали не трогать "правильных воров". Как одно с другим согласуется?
    Вот, к примеру, можно было бы для начала пустить деньги потраченные на 20 12 на реальную реогранизацию...
    .. можно было бы... почему не пустили?

Типово

.. можно было бы... почему не пустили?
    Пустили туда, где легче их своровать.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... иди учи уроки...
    Тю, *** ...
    Я его спрашиваю, какие законы, а он мне приводит не свои слова о том, что закон должен быть один для всех.
    Демагог ты, впрочем, это не открытие ...
    ЗЫ: Ты там в другой теме так и не ответил по поводу своей убежденности в том, что одновременно и импорт будет недоступен и экспорт сильно затруднен.
    Так что, на неудобные вопросы будем только многоточечничать ??

Дописів
    32 194

Типово

Хм...
    Грузия пока что как раз этим путем и пошла, о чем постоянно говорит ваш любимый Тигипко, но вам же не нравится их путь.
    Можно о любой овце на верёвке, которую тянут за собой, сказать, что она "пошла своим путём". И что с того ? Какое отношение к Украине имеет грузинская ситуация ?

Globus
    Guest

Типово

.. не нравится... и я уже сказал почему... чужие деньги это колония... я не хочу жить в колонии...
    Так строй за свои)))
    При наличии четких правил - внутреннее инвестирование превысит внешнее в много разы - так что не боись

Globus
    Guest

Типово

.. говорить о грузинах можно только тогда, когда у них заработает экономика, пока что для них наша экономика которая ВСЕХ не устраивает, просто недостижимая мечта....
    Ты ошибаешся, ПБ в Тбилиси имеет оборот 30% от общеукраинского - а Грузии как Днепропетровской области

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Тю, *** ...
    Я его спрашиваю, какие законы, а он мне приводит не свои слова о том, что закон должен быть один для всех.
    Демагог ты, впрочем, это не открытие ...
    ЗЫ: Ты там в другой теме так и не ответил по поводу своей убежденности в том, что одновременно и импорт будет недоступен и экспорт сильно затруднен.
    Так что, на неудобные вопросы будем только многоточечничать ??
    .. видишь ли в чем проблема, когда я хочу строить дом, я хочу проект этого дома от СПЕЦИАЛИСТА.... я нашел специалиста, предложил обсудить его проект, а мне все время самоделкины пытаются сказать что "да на фиг тут фундамент, вон сосед из дерьма слепил и живет, ну и что что уже при раза перестраивал, но ведь быстро" так и тут... я не жду твоих и моих предложения я хочу обсуждения спецов... не нравится Веллер, давай другого, но я хочу научный анализ, а не виденье СергОва или Фаворитеса. Этой теме уже пять лет, пять лет назад я ее заводил с той же целью, с которой Глобус захотел, что бы я завел новую, я поднял старую... какие проблемы... пять лет коту под хвост, может умерим свою гордыню и посмотри вокруг, что говорят те, кто признан хоть кем то, а не Шурики, СергОвы и Фаворитесы... у последнего не получилось, до он скользкий и ща скажет что он ничего не предлагал, но......

Типово

Скорей всего или Бродский (как часто уже было) чего-то недопонял или через него просто слили инфу перед выборами.
    Прежде чем так сокращать налоговую, нужно провести настоящие реформы.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ты ошибаешся, ПБ в Тбилиси имеет оборот 30% от общеукраинского - а Грузии как Днепропетровской области
    ... ВВП на душу на Грузии занешь? и его структуру? это не секрет.... им до нас як до Киева рачки... и это я им еще польстил... копирование Грузии это шаг назад.. я это даже обсуждать не буду, тем более что реалии Грузии и ее ПиАр это две большие разницы..

Типово

... ВВП на душу на Грузии занешь? и его структуру? это не секрет.... им до нас як до Киева рачки... и это я им еще польстил... копирование Грузии это шаг назад.. я это даже обсуждать не буду, тем более что реалии Грузии и ее ПиАр это две большие разницы..
    А чей ВВП растет быстрее?
    Ваш Тигипко с вами не соглачен.
    Бернард Шоу

Globus
    Guest

Типово

Саш, тут большее значение имеет прирост рабочих мест и социальная нагрузка на конечного человека
    Зы. Ну нет там полезных ископаемых и науко/материалоемкого производства и не было никогда

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Саш, тут большее значение имеет прирост рабочих мест и социальная нагрузка на конечного человека
    Зы. Ну нет там полезных ископаемых и науко/материалоемкого производства и не было никогда
    .. а жить им полюбому за что то нужно... пока их кормят... хотя я сомневаюсь, что ты бы захотел что бы нас так кормили, но рано или поздно их кормить перестанут.. и что тогда..
    ЗЫ ты еще не понял... я в этой теме хотел обсудить фундамент здания... а мне все время про шторки в ванной говорят.... при этом как эту ванную построить и главное сделать ее функциональной, почти все считают ниже своего достоинства обсуждать...
    ЗЫ ЗЫ в Грузии начали со шторок, вызвав восторг наших "строителей"

Типово

.. а жить им полюбому за что то нужно... пока их кормят... хотя я сомневаюсь, что ты бы захотел что бы нас так кормили, но рано или поздно их кормить перестанут.. и что тогда..
    ЗЫ ты еще не понял... я в этой теме хотел обсудить фундамент здания... а мне все время про шторки в ванной говорят.... при этом как эту ванную построить и главное сделать ее функциональной, почти все считают ниже своего достоинства обсуждать...
    Не хотите слушать "строителя" Тигипко? Давайте ваш позитивный пример. Рассмотрим его.
    Бернард Шоу

Globus
    Guest

Типово

Фундамент - рабочие места и производственные мощности, все остальное мусор (иногда необходимый), так вот у них прирост этих мест в разы выше чем у нас (не помню где читал, что по итогам полугодия 11 года у нас их сокращение идет)

Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті