| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм. Так я и говорю, отношение к ним должно быть такое как к своей шкуре. Нет? А про должны и подумать... есть куча профессий в других сферах, от которых тоже могут зависеть жизни - машиностроение, инженеры, да даже сантехник вон дома вам поставит в ванной трубу 8 дюймов и засосёт)
Я таких не видел, не знаю)
Ок, вы думаете ему спокойно спится после того как он узнал что своими же руками убил человека? Честное слово сделали из врачей прямо джокера из бетмана бгггг.
+++ смотрел бюджет на гове - на медицину из бюджета эта писец. Купить 50 томографов бггг. На ВР выделють в 4,5 раза больше о_О (дал бы сцылку, но не помню, нада рыскать). Об этом и говорица - нужно финансировать а не орать по телеку "мы нафинансировали миллиарды миллионов!" Брэд. Ци очи бачылы. Я когда работал на прошлой работе видел биллинги пендосской лаборатории и обычные ордера на сломанную ногу/руку на ОРЗ и т.д. Там анализов нереальная туча, дохтуров куча и такие суммы шо просто анрил. И да, таки дохтуры там в почете сильно. И лечат не абы як.
Вот сегодня в первый раз сдавала анализы по беременности в жк на Ленина(стою там по прописке), кровь и мочу.За кровь мне сразу сказали 116 грн, ну а моча по 10 грн.(3 шт.)Мне вот интересно, ну а если нет денег на анализ крови ,что тогда?
насколько я помню (из моего опыта) все что сдается в фонд проводится через кассу, т.е. деньги заходят на счет. Потом уже больница закупает те же наркотики и только у тех с кем подписан договор и есть лицензия (по документам может не совсем точно - пусть знающие поправят), а по-другому и быть не может!
при постановке на учет (ЖК на Фрунзенском) тоже платила 100грн за анализ крови (ВИЧ, RW, гепатит, биохимия, группа и резус) и по 5грн общий крови и мочи.
А вот пару месяцев как начали спрашивать: Можете что-то в фонд сдать? Ну а если со всем своим приходишь, то даже не спрашивают - бесплатно берут![]()
А еще, меня возмутило, то,что тетка которая берет анализы,начала орать, кого не устраивает цена , могут идти по месту жительства и сдавать.Блин какая разница где я живу,я ведь обратилась в больницу по месту прописки.Или я не права?
а почему 100? почему не 99,25 или 102,54?
Вот откуда цифры в этих больницах берут?
Год назад попал в гнойное отделение (палец уколотый рыбой на рыбалке начал нагнаиваться-пришлось чистить). Часиков в 19 с семьей мимо ехали-заехал. сразу и прооперировали. озвучили цену (не помню уже сколько-в пределах пару-тройку сотен грн).
Но самое интересное было на перевязках. Прописали мне уколы антибиоников. Один укол обходился около 50 грн (стоимость лекарства). И однажды услышал фразу дежурного доктора, который просто зашел посмотреть на мой палец. Увидел он мою ампулу. Прочитал название и сказал медсестричке: О! Пустую ампулу не выбрасывай. Ты поняла?
Понял и я-пустые ампулы пойдут под списание из того фонда, что выделяются для бесплатного лечения, а полные-пихнет за деньги. Я то мог себе лекарства купить, а в стационаре было много пожилых одиноких пенсионеров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks