Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 52 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 541 по 560.

Тема: Снова деньги...

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Ой а расскажите как же вы боретесь? Так его облздрав не читает.
    Надеюсь за меня Вы не беспокоитесь. Я в состоянии побеспокоиться о себе и своих близких самостоятельно.
    По поводу наркотиков закон не нарушается. Закупки отделения происходят либо из бюджетных средств или из средств благотворительных фондов.
    Закупки за наличные из бюджета???? Так по Вам не только отдел по борьбе с наркотиками плачет!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    мы вручаем врачам свою жизнь,они должны быть более ответственными и перед тем как поступать в медицинский должны 100 раз подумать , смогут лечить или нет.Лечить, а не сбивать деньги на каждом шагу.Они клятву давали.
    Хм. Так я и говорю, отношение к ним должно быть такое как к своей шкуре. Нет? А про должны и подумать... есть куча профессий в других сферах, от которых тоже могут зависеть жизни - машиностроение, инженеры, да даже сантехник вон дома вам поставит в ванной трубу 8 дюймов и засосёт)

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Я с вами согласен на все 100,но чуть выше мадам утверждала про 17 операций за смену и ни одного забытого тампона или ножниц внутри.
    Я таких не видел, не знаю)

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    другие специалисты платят за свои ошибки. если, к примеру, протупит бухгалтер, он отдаст свои деньги за ошибку.
    кроме того, бывают не ошибки, а нежелание лечить. нету настроения, нет перспективы получения денег и т.д.
    Ок, вы думаете ему спокойно спится после того как он узнал что своими же руками убил человека? Честное слово сделали из врачей прямо джокера из бетмана бгггг.

Люди, опомнитесь. Сколько из вас пошло и написало официальную жалобу? Что медикаментов и шприцов в больницах нет, что скорая не приехала (потому что врачей нет), что терапевт на приеме падает с ног и невнимателен к вам, потому что обслуживает 3 участка вместо одного. А вы говорите врачи-сволочи. Да у вас скоро вообще не будет медицины. Кто из вас поинтересовался реформой. Не статьями в газетах, а конкретно на местах.... Так вот плохо все. Закупают за свой счет не только реактивы, но и наркотики в отделениях, без которых оперировать невозможно. Про ремонты, канцтовары, компьютеры, средства дезинфекции и личной защиты врача вообще речь не идет. Налогов которые вы оплачиваете хватает только на комунальные услуги и пайку пшеничной каши. И деньги, которые берут с вас идут в первую очередь на создание маломальских условий работы. а все возмущаются по углам, в отзывах в инете, на формах...
    Если бы толпой пошли митинговать и завалили жалобами, а по телевизору показывали не только врачей а и их условия работы может что то и начало меняться.
    Наболело.....
    +++ смотрел бюджет на гове - на медицину из бюджета эта писец. Купить 50 томографов бггг. На ВР выделють в 4,5 раза больше о_О (дал бы сцылку, но не помню, нада рыскать). Об этом и говорица - нужно финансировать а не орать по телеку "мы нафинансировали миллиарды миллионов!" Брэд. Ци очи бачылы. Я когда работал на прошлой работе видел биллинги пендосской лаборатории и обычные ордера на сломанную ногу/руку на ОРЗ и т.д. Там анализов нереальная туча, дохтуров куча и такие суммы шо просто анрил. И да, таки дохтуры там в почете сильно. И лечат не абы як.

Дописів
    1 092

Типово

Вот сегодня в первый раз сдавала анализы по беременности в жк на Ленина(стою там по прописке), кровь и мочу.За кровь мне сразу сказали 116 грн, ну а моча по 10 грн.(3 шт.)Мне вот интересно, ну а если нет денег на анализ крови ,что тогда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Закупки за наличные из бюджета???? Так по Вам не только отдел по борьбе с наркотиками плачет!
    о наличных, вроде, никто не писал

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Вот сегодня в первый раз сдавала анализы по беременности в жк на Ленина(стою там по прописке), кровь и мочу.За кровь мне сразу сказали 116 грн, ну а моча по 10 грн.(3 шт.)Мне вот интересно, ну а если нет денег на анализ крови ,что тогда?
    А что это у вас за анализы такие? У нас моча вообще бесплатно,(или вам Нечипоренко и Земницкого до кучи написали?) кровь из пальца - 5 грн и перчатки. Из вены первичный не знаю, я в больнице на сохранении сдавала за 25грн, кажется.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Сидеть дома и лить горькую слезу ггг. Ну нету денег - не сдавать в чем проблема?) Раньше вообще рожали без всяких там анализов.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    А что это у вас за анализы такие? У нас моча вообще бесплатно,(или вам Нечипоренко и Земницкого до кучи написали?) кровь из пальца - 5 грн и перчатки. Из вены первичный не знаю, я в больнице на сохранении сдавала за 25грн, кажется.
    Я сегодня сама прозрела.Да обычные анализы, кровь с вены и с пальца.Как они сказали, что эта цена для тех кто в первый раз встает на учет.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Я сегодня сама прозрела.Да обычные анализы, кровь с вены и с пальца.Как они сказали, что эта цена для тех кто в первый раз встает на учет.
    Может - новые расценки? Я уж не знаю даже. Сегодня сдавала на декрет из вены кровь - куча бумажек на анализы. За всё про всё шприц, перчатки и 15 грн....

Дописів
    1 092

Типово

Может - новые расценки? Я уж не знаю даже. Сегодня сдавала на декрет из вены кровь - куча бумажек на анализы. За всё про всё шприц, перчатки и 15 грн....
    Мда,их не поймешь.Когда то стояла на учете в жк на Жуковского,то то же почти ни за что не платила.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Мда,их не поймешь.Когда то стояла на учете в жк на Жуковского,то то же почти ни за что не платила.
    Может у вас на Ленина элитная ЖК?))

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    о наличных, вроде, никто не писал
    Пост1
    (когда тебя ругают за каждую введенную ампулу, а больным нужно адееватное обезболивание, очень четко это понимаешь) наркотики закупаются с фондов отделения. Вот то что больные оплачиваются относится в фонд, оформляется как благотворительная помощь. а потом с этого фонда покупают наркотики и сибазон, тиопентал,
    Пост 2
    Закупают за свой счет не только реактивы, но и наркотики в отделениях, без которых оперировать невозможно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Пост1
    Пост 2
    насколько я помню (из моего опыта) все что сдается в фонд проводится через кассу, т.е. деньги заходят на счет. Потом уже больница закупает те же наркотики и только у тех с кем подписан договор и есть лицензия (по документам может не совсем точно - пусть знающие поправят), а по-другому и быть не может!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Может у вас на Ленина элитная ЖК?))
    при постановке на учет (ЖК на Фрунзенском) тоже платила 100грн за анализ крови (ВИЧ, RW, гепатит, биохимия, группа и резус) и по 5грн общий крови и мочи.
    А вот пару месяцев как начали спрашивать: Можете что-то в фонд сдать? Ну а если со всем своим приходишь, то даже не спрашивают - бесплатно берут

Дописів
    1 092

Типово

при постановке на учет (ЖК на Фрунзенском) тоже платила 100грн за анализ крови (ВИЧ, RW, гепатит, биохимия, группа и резус) и по 5грн общий крови и мочи.
    А вот пару месяцев как начали спрашивать: Можете что-то в фонд сдать? Ну а если со всем своим приходишь, то даже не спрашивают - бесплатно берут
    Да, говорила, что анализы подорожали, я не знаю скольк стоили до этого.Ну вот, хоть не я одна, платила за анализы.

Дописів
    6 007

Типово

все что сдается в фонд проводится через кассу, т.е. деньги заходят на счет.
    В том то и дело, что это бывает в ЕДИНИЧНЫХ случаях! Граждане так и пишут - в кассу, или чек, или приходный ордер - и на общий счет. нет возражений!
    НО:
    Фактически все иначе.

Дописів
    1 092

Типово

А еще, меня возмутило, то,что тетка которая берет анализы,начала орать, кого не устраивает цена , могут идти по месту жительства и сдавать.Блин какая разница где я живу,я ведь обратилась в больницу по месту прописки.Или я не права?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Фактически все иначе.
    это понятно. Но с наркотиками иначе быть не может.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

А еще, меня возмутило, то,что тетка которая берет анализы,начала орать, кого не устраивает цена , могут идти по месту жительства и сдавать.Блин какая разница где я живу,я ведь обратилась в больницу по месту прописки.Или я не права?
    Может она не Вас имела ввиду? Может там ещё были возмущённые?
    По идее да - Вы по месту прописки должны были прийти.

Дописів
    6 007

Типово

Но с наркотиками иначе быть не может.
    Это мы с Вами так думаем! Оказывается ....ссылки Вы прочли....При этом первый раз я задала девушке вопрос: она поняла, что написала? Отвечает: поняла, и дальше разъясняет! (для особо непонятливых, таких как мы с Вами....)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

а почему 100? почему не 99,25 или 102,54?
    Вот откуда цифры в этих больницах берут?

Год назад попал в гнойное отделение (палец уколотый рыбой на рыбалке начал нагнаиваться-пришлось чистить). Часиков в 19 с семьей мимо ехали-заехал. сразу и прооперировали. озвучили цену (не помню уже сколько-в пределах пару-тройку сотен грн).
    Но самое интересное было на перевязках. Прописали мне уколы антибиоников. Один укол обходился около 50 грн (стоимость лекарства). И однажды услышал фразу дежурного доктора, который просто зашел посмотреть на мой палец. Увидел он мою ампулу. Прочитал название и сказал медсестричке: О! Пустую ампулу не выбрасывай. Ты поняла?
    Понял и я-пустые ампулы пойдут под списание из того фонда, что выделяются для бесплатного лечения, а полные-пихнет за деньги. Я то мог себе лекарства купить, а в стационаре было много пожилых одиноких пенсионеров.

Сторінка 28 з 52 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті