Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 372 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

К словам о том, что страна у нас такая

Там, конечно, сравнивается с мэром Москвы, но наши ж тоже так ездят на работу. Менталитет у нас такой. И правильно сказала Наташа Лепет, что борьба со взяточничеством = битва с ветряными мельницами.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Спасибо за Уральских пельменей))))
    Кстати, чи вареников сварганить...

Накопала легкий и интересный рецептик, сырные лепешки Мне кажется, это должно быть вкусно)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Еще плюсую туда налоговую.
    Жесть ))) Меня умилило просто говорят еще что судейское кресло уже дело наследственное :-Р из поколения в поколение переходит ))))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я выше об этом писала.
    Простите, не заметила
    Олька я!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, поделитесь, пожалуйста, телефончиком педиатра, который может проставить прививки. Нашего кто-то сдал и он больше этим не занимается
    Вроде хотят отменить обязаловку в прививках. Может уже и не надо)

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девочки, вопросик!

Надумали заменить кухонный комбайн, нашла очень приятную цену в Техноточке, но настораживает то, что в Розетке такой ще девайсн на 400грн дешевле....

Кто брал технику в Техноточке-какие отзывы... ну прям смущает такая разница в ценах....
    Я беру в разных инетмагазинах. Где дешевле там и беру.
    в техноточке брала, все как у всех.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Там, конечно, сравнивается с мэром Москвы, но наши ж тоже так ездят на работу. Менталитет у нас такой. И правильно сказала Наташа Лепет, что борьба со взяточничеством = битва с ветряными мельницами.
    Я тоже на демотиватарах эту картинку заметила.
    Наверное, в Лондоне и Нью-Йорке каждый 2-й не мечтает, чтобы мэра раскатала снегоуборочная машина.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 23.01.2012 о 13:27 Причина: очепяталась

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вспомнился "Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович… Отдохнуть тебе надо! ... А ты все о стране ... "

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Вроде хотят отменить обязаловку в прививках. Может уже и не надо)
    Я боюсь, во-первых, что это может быть только на словах, как у нас водится, а во-вторых, никогда не знаешь, что нашей Раде завтра в голову стукнет...
    В садике дали направление на БЦЖ и Манту (у нас отмечено в карточке, что прививаемся в поликлинике), вот теперь думаю, куда бежать.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я боюсь, во-первых, что это может быть только на словах, как у нас водится, а во-вторых, никогда не знаешь, что нашей Раде завтра в голову стукнет...
    В садике дали направление на БЦЖ и Манту (у нас отмечено в карточке, что прививаемся в поликлинике), вот теперь думаю, куда бежать.
    вы в какой поликлинике?

Дописів
    12 749

Типово

А я вот тут подумала, что согласна даже налог платить за своего непривитого ребенка, лишь бы от нас, наконец, все отстали и перестали нести чушь, типа, непривитые дети опасны для привитых (и как же мои 2 бедняжки уживаются вместе!?), и дали свободно посещать дошкольные детские учреждения и т.д. и т.п. Но опять-таки, если бы и ввели такое, то только в качестве способа отмывания денег. Печально все это.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    вы в какой поликлинике?
    На Пушкина, 3-я) Вернее, больница-то 3-я, а поликлиника при ней 1-ая))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девочки, вопросик!

Надумали заменить кухонный комбайн, нашла очень приятную цену в Техноточке, но настораживает то, что в Розетке такой ще девайсн на 400грн дешевле....

Кто брал технику в Техноточке-какие отзывы... ну прям смущает такая разница в ценах....
    я брала телек.
    у них на мелкогабаритный товар есть беспл. доставка, плюс склад в центре.
    а на склад Розетки ехать ХЗ куда. если нет машины єто существенно. ну, как для меня.
    плюс время не тратится на поездку.

Но у каждого свои обстоятельства...))

по прививкам - идите прямо к медсестре в прививочный. педиатры не будут вам справки писать. И кто спрашивал об Асауленко, она тоже не будет...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

На Пушкина, 3-я) Вернее, больница-то 3-я, а поликлиника при ней 1-ая))
    мы там же...

Дописів
    6 619

Типово

девочки, привет! такой вопрос) если выбирать ДУЭП или ДНУ? куда лучше? будет еще пару ВУЗов, но хотелось бы услышать по поводу этих) Ленусь Брук, английская филология это гуд? или реклама и связи с общественностью....или международные отношения..... блиииин, почалось, поступать в этом году))) хелп!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    девочки, привет! такой вопрос) если выбирать ДУЭП или ДНУ? куда лучше? будет еще пару ВУЗов, но хотелось бы услышать по поводу этих) Ленусь Брук, английская филология это гуд? или реклама и связи с общественностью....или международные отношения..... блиииин, почалось, поступать в этом году))) хелп!
    Привет. Ты же заграницу хотела, передумали?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Привет. Ты же заграницу хотела, передумали?
    мы пойдем другим путем)) год-второй все же здесь, потом надеюсь... муж пока не может решиться на этот шаг)) еще и меня настращал) пусть устаканится в евросоюзе, да и девочка еще подрастет)) и элементарно купил ее машиной в скором будущем, редиска)))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мои племянник и племянница учились: один в ДУЭП, другая в ДНУ. Т.е. было с чем сравнить, учились с разницей в три года. Так я тебе скажу, что племянница очень жалела, что не поступила в ДУЭП. Организация, уровень преподавания, отношение к студентам, условия учебы и т.д. и т.п. очень сильно не в пользу ДНУ.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    12 749

Типово

Английская филология это гуд, конечно, но реклама/PR и международные отношения лучше))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    МЫ всю технику там берем, мы и наши друзья и знакомые. Цены другие, потому, что не нужно арендовать здание, не нужно продавцам платить зарплату в таком количестве, не нужно рекламу по телику делать ))
    Товары абсолютно те же 100%

Кстати, и на Розетке брали ) Техника не отличается. Некоторые товары дешевле на ТТ, некоторые на Розетке. Но товары там одни и те же. Проверено на пылесосах, фотоаппаратах, хлебопечках и кухонных комбайнах )
    Спасибки, успокоили.... просто и цена интересная, не могу устоять, и совсем-совсем рядом с работой-могу машинку выпросить и домой мухой отвезти без мороки...

Сторінка 217 з 372 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті