Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 372 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    У нас та же проблема. Только наша педиатр и ее медсестра сдали медсестру из манипуляционного кабинета, которая проставляла прививки. И теперь она проставляет только людям с других участков, с нашим участком она не хочет связываться
    Вы случайно не у Ассауленко? надеюсь...
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девочки, вопросик!

Надумали заменить кухонный комбайн, нашла очень приятную цену в Техноточке, но настораживает то, что в Розетке такой ще девайсн на 400грн дешевле....

Кто брал технику в Техноточке-какие отзывы... ну прям смущает такая разница в ценах....
    Я брала там мультиварку. В тот момент в Техноточке на нее была самая приятная цена.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Сейчас это сплошь и рядом, к сожалению(((

отож

Они, наверное, считают, что сделали доброе дело

Та я б готова была и им тоже заплатить, но они, типа, принципиальные. Правда, как в карточке о патронаже новорожденного ребенка записи делать, когда патронажа и не было в помине, то обо всех принципах тут же забыли.
    Печально это всё, конечно...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вас тут не стояло В нашем обществе уже так сложилось, поэтому надо или плыть по течению или бороться с мельницами. В теме прививок уже был один гражданин, который сказал, что он будет РобинГудом, который пойдет честным путем...
    Его ребенок в сад не попал.
    Наташа, я не конкретно о прививках, это личное дело каждой мамы. Я своей делаю, но только потому, что сама решила. Просто так достали эти взятки уже, куда не плюнь, кругом смотрят в твой кошелек
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, вопросик!

Надумали заменить кухонный комбайн, нашла очень приятную цену в Техноточке, но настораживает то, что в Розетке такой ще девайсн на 400грн дешевле....

Кто брал технику в Техноточке-какие отзывы... ну прям смущает такая разница в ценах....
    та иди в розетку, доставка 50 грн в днепр пришла тебе проверили и получите ! гарантия все дела, у нах склад есть у нас в городе мы уже не раз покупали все оки-доки

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Слушай вот с тобой опасно жить было бы)))) я бы при таких вкусностях каждый день за центнер перевалила 100%))) ужас, но мужчинам твоим повезло конечно !
    Ой, не сыпь соль на рану ))) Одела свои лыжные штаны и ужаснулась. Надо худеть. Только как?
    Конечно, им повезло ))))). Разбаловала я их, харчами перебирать стали )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, вот понять не могу, чего вы все так защищаете взяточничество??? что в этом хорошего??? понимаю, что есть плюсы в "липовых" справках, но минусов как по мне намного больше. И хуже то, что в большинстве своем сейчас без взяток ничего не решить, потому что сами же и приучили
    Так что, из-за того, что это плохо, нужно быть "крысой" и подставлять своих коллег?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я уже тут не раз говорила, что скачивала их передачи "Снегодяи", "От томата до заката", "Отцы и эти", "Наноконцерт".. да много там передач, всем советую. Честно говоря, раньше я "пельменей" недолюбливала, еще в те времена КВНа, а сейчас полюбились они мне очень-очень ))
    А мне они всегда нравились. У меня, например, погода навеяла вот это посмотреть

И, кстати, их добряче перлюстрируют. Например в Наноконцерте, который скачан с СТБ и выложен на Эксе нет сценки про Владимира Владимировича ВоланДеМорт ВоланДеМортовича
    Spoiler Spoiler: Выборы 

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Вы случайно не у Ассауленко? надеюсь...
    Нет.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, вопросик!

МЫ всю технику там берем, мы и наши друзья и знакомые. Цены другие, потому, что не нужно арендовать здание, не нужно продавцам платить зарплату в таком количестве, не нужно рекламу по телику делать ))
    Товары абсолютно те же 100%

Кстати, и на Розетке брали ) Техника не отличается. Некоторые товары дешевле на ТТ, некоторые на Розетке. Но товары там одни и те же. Проверено на пылесосах, фотоаппаратах, хлебопечках и кухонных комбайнах )

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Так что, из-за того, что это плохо, нужно быть "крысой" и подставлять своих коллег?
    А с чего вы все решили, что это "коллега". Может нарвались на пациента нерадивого? например, человек в погонах, или из налоговой
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташа, я не конкретно о прививках, это личное дело каждой мамы. Я своей делаю, но только потому, что сама решила. Просто так достали эти взятки уже, куда не плюнь, кругом смотрят в твой кошелек
    Достали, но как иначе?
    Или ты вместо взяток везде всего добиваешься мордобоем и жалобами.
    Конечно, фраза "Нужно начать с себя" звучит очень красиво, но в реале этого не будет, поэтому приходится прогибаться под изменчивый мир.

Дописів
    9 053

Типово

Мне у пельмешек вот этот ролик нравится)))

И этот)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вот в точку
    поэтому надо или плыть по течению или бороться с мельницами
    страна у нас такая мы в этом дерьме прости за мой фрэнч погрязли целиком и полностью, и медицина, страшно конечно, но суммы там пыль, а вот судебная, исполнительная, правоохранительная ..... ну правительство вы сами все понимаете там такие суммы в голове не укладывается, и там 9999% уже ничего от нас простых смертных не зависит, потому как это кормушка, одна большая кормушка властьимусЧих и всех кто под ними тем или иным способом, а это очень многие среди нас ... так что

Дописів
    12 749

Типово

А с чего вы все решили, что это "коллега". Может нарвались на пациента нерадивого? например, человек в погонах, или из налоговой
    Я выше об этом писала.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Съезд монстров ))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Достали, но как иначе?
    Или ты вместо взяток везде всего добиваешься мордобоем и жалобами.
    Конечно, фраза "Нужно начать с себя" звучит очень красиво, но в реале этого не будет, поэтому приходится прогибаться под изменчивый мир.
    Мне вот например во многих учреждениях везло,многое оформляла без взяток,но к ним спокойно отношусь,у нас без них никуда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, вопросик!

Мы брали там, кух. весы и двд. Отлично.
    Двд правда через годик перестал работать, но это проблема сервиса была, все по гарантии сделали )

Если не секрет, какую модель присмотрели?
    могу узнать у мужа за скидку там если это тот магазин, о котором я подумала.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Вот в точку страна у нас такая мы в этом дерьме прости за мой фрэнч погрязли целиком и полностью, и медицина, страшно конечно, но суммы там пыль, а вот судебная, исполнительная, правоохранительная ..... ну правительство вы сами все понимаете там такие суммы в голове не укладывается, и там 9999% уже ничего от нас простых смертных не зависит, потому как это кормушка, одна большая кормушка властьимусЧих и всех кто под ними тем или иным способом, а это очень многие среди нас ... так что
    Еще плюсую туда налоговую.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Девочки, вопросик!

я вот весы там заказала кухонные, в ТТ, но я и не переживаю, везде товар одинаковый сейчас

Сторінка 216 з 372 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті