| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выгоните меня на кухню! Пожалуйста!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Сейчас это сплошь и рядом, к сожалению(((
отож
Они, наверное, считают, что сделали доброе дело![]()
Та я б готова была и им тоже заплатить, но они, типа, принципиальные. Правда, как в карточке о патронаже новорожденного ребенка записи делать, когда патронажа и не было в помине, то обо всех принципах тут же забыли.
Девочки, вот понять не могу, чего вы все так защищаете взяточничество??? что в этом хорошего??? понимаю, что есть плюсы в "липовых" справках, но минусов как по мне намного больше. И хуже то, что в большинстве своем сейчас без взяток ничего не решить, потому что сами же и приучили
Олька я!!!
Approved by Boberchuk
Лекарства, которые изменят вашу жизнь
![]()
Девочки, вопросик!
Надумали заменить кухонный комбайн, нашла очень приятную цену в Техноточке, но настораживает то, что в Розетке такой ще девайсн на 400грн дешевле....
Кто брал технику в Техноточке-какие отзывы... ну прям смущает такая разница в ценах....
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks