К словам о том, что страна у нас такая
Там, конечно, сравнивается с мэром Москвы, но наши ж тоже так ездят на работу. Менталитет у нас такой. И правильно сказала Наташа Лепет, что борьба со взяточничеством = битва с ветряными мельницами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К словам о том, что страна у нас такая
Там, конечно, сравнивается с мэром Москвы, но наши ж тоже так ездят на работу. Менталитет у нас такой. И правильно сказала Наташа Лепет, что борьба со взяточничеством = битва с ветряными мельницами.
Спасибо за Уральских пельменей))))
Кстати, чи вареников сварганить...
Накопала легкий и интересный рецептик, сырные лепешкиМне кажется, это должно быть вкусно)
А я вот тут подумала, что согласна даже налог платить за своего непривитого ребенка, лишь бы от нас, наконец, все отстали и перестали нести чушь, типа, непривитые дети опасны для привитых (и как же мои 2 бедняжки уживаются вместе!?), и дали свободно посещать дошкольные детские учреждения и т.д. и т.п. Но опять-таки, если бы и ввели такое, то только в качестве способа отмывания денег. Печально все это.
я брала телек.
у них на мелкогабаритный товар есть беспл. доставка, плюс склад в центре.
а на склад Розетки ехать ХЗ куда. если нет машины єто существенно. ну, как для меня.
плюс время не тратится на поездку.
Но у каждого свои обстоятельства...))
по прививкам - идите прямо к медсестре в прививочный. педиатры не будут вам справки писать. И кто спрашивал об Асауленко, она тоже не будет...
девочки, привет! такой вопрос) если выбирать ДУЭП или ДНУ? куда лучше? будет еще пару ВУЗов, но хотелось бы услышать по поводу этих) Ленусь Брук, английская филология это гуд? или реклама и связи с общественностью....или международные отношения..... блиииин, почалось, поступать в этом году))) хелп!
Мои племянник и племянница учились: один в ДУЭП, другая в ДНУ. Т.е. было с чем сравнить, учились с разницей в три года. Так я тебе скажу, что племянница очень жалела, что не поступила в ДУЭП. Организация, уровень преподавания, отношение к студентам, условия учебы и т.д. и т.п. очень сильно не в пользу ДНУ.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks