Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 136 з 364 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    я думаю, такие деньги платять продвинутые лыжники за мастер-классы экстремальных спусков.
    мы платим совсем другие деньги. платим до сих пор, потому что (спасибо ему) он забирает нашу младшую и мы можем спокойно кататься в своё удовольствие.
    если есть кому Вас научить - это хорошо. это самое главное. тогда не переживайте, всё получится 100%!!!
    на Буке стоимость инструктора за 2 часа около 700 грн
    это так между прочим даи камень в огород тем кто про тренажеры тут писал
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    это так между прочим даи камень в огород тем кто про тренажеры тут писал
    мы и такие деньги не платим но, честно, не буду никого обманывать - я не знаю сегодняшние ставки ни БУКОвских инструкторов, ни фри-лансеров...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    я думаю, такие деньги платять продвинутые лыжники за мастер-классы экстремальных спусков.
    Окси, такая расценка указана на офиц.сайте буковеля. 4 дня по 4 часа - 4000 грн Я обалдела если честно

А сколько платите вы?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Окси, а сколько платите вы?
    сорри, без комментариев. Если мастер классы от Вашего МЧ или профи-альпиниста не пойдут Вам впрок - маякните оттуда, я Вам скину телефон в личку, сами и спросите. Я же не импрессарио. да, и он в этом не нуждается.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

стоимость инструктора на Драге (Стог) - 150 грн\час!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Окси, такая расценка указана на офиц.сайте буковеля. 4 дня по 4 часа - 4000 грн Я обалдела если честно
    Ну так не берите индивидуальные занятия, в группах цены гораздо меньше (для двух человек уже цена пополам)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так не берите индивидуальные занятия, в группах цены гораздо меньше (для двух человек уже цена пополам)
    неа
    если группой то что то около 500-600
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

неа
    если группой то что то около 500-600
    Неа, смотрите сайт, группой 4-8 человек за 4 дня - 1120 грн. (за 16 часов), ну и далее по списку.

З.Ы. Речь о полном курсе в официальной школе Буковеля.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Неа, смотрите сайт, группой 4-8 человек за 4 дня - 1120 грн. (за 16 часов), ну и далее по списку.

З.Ы. Речь о полном курсе в официальной школе Буковеля.
    угу... мдя ..... уж.....
    вы когда нибудь были в группе 4-8 человек ??
    это деньги на ветер
    так как реально еще 2 человека а более это ни кто не получит ни чего так как разорваться между 4 а тем более 8 людьми и уделить хоть минимум внимания просто не возможно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

угу... мдя ..... уж.....
    вы когда нибудь были в группе 4-8 человек ??
    это деньги на ветер
    так как реально еще 2 человека а более это ни кто не получит ни чего так как разорваться между 4 а тем более 8 людьми и уделить хоть минимум внимания просто не возможно
    Я написала сразу - в группе из двух человек цена в два раза меньше, чем индивидуал за полный курс, Вы же возразили что 500-600. На что я Вам дала ссылку, чтобы Вы убедились, что минимальная цена в большой группе составит чуть больше 1000 грн. за полный курс, но никак не 500-600. Тем более не может быть 500-600 за индивидуал. Если Вы занимались с частными инструкторами - так и пишите. При чем тут официальные расценки школы Буковеля?

Абы поспорить или как?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Я написала сразу - в группе из двух человек цена в два раза меньше, чем индивидуал за полный курс, Вы же возразили что 500-600. На что я Вам дала ссылку, чтобы Вы убедились, что минимальная цена в большой группе составит чуть больше 1000 грн. за полный курс, но никак не 500-600. Тем более не может быть 500-600 за индивидуал. Если Вы занимались с частными инструкторами - так и пишите. При чем тут официальные расценки школы Буковеля?

Абы поспорить или как?
    вы совершено не читаете что вам пишут!!

это так между прочим да и камень в огород тем кто про тренажеры тут писал
    если группой в двое то выходит 500-600 (э то цены праздничного сезона да и на высокий типа февраль тоже так же)
    в вашем случае стоимость эффективного курса на двоих за 4 дня стоит 2240

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вы совершено не читаете что вам пишут!!

если группой в двое то выходит 500-600 (э то цены праздничного сезона да и на высокий типа февраль тоже так же)
    в вашем случае стоимость эффективного курса на двоих за 4 дня стоит 2240
    Капец - Вы, похоже, не читаете.
    При чем тут Ваш пост про 700 грн. за два часа??? Девушка указала, что ее не устраивает стоимость ПОЛНОГО курса в 4000 тысячи. На что я ей заметила, что с напарником выйдет в два раза дешевле за ПОЛНЫЙ курс (а Вы какого-то начали нести про то, что группы по 8 человек - деньги на ветер, хотя, заметьте, я не предлагали идти в такую группу, а привела стоимости как информацию, не более)
    При чем тут 700 грн. за два часа? Кто-то про два часа спрашивал? Одно с другим никак не связано.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Капец - Вы, похоже, не читаете.
    При чем тут Ваш пост про 700 грн. за два часа??? Девушка указала, что ее не устраивает стоимость ПОЛНОГО курса в 4000 тысячи. На что я ей заметила, что с напарником выйдет в два раза дешевле за ПОЛНЫЙ курс (а Вы какого-то начали нести про то, что группы по 8 человек - деньги на ветер, хотя, заметьте, я не предлагали идти в такую группу, а привела стоимости как информацию, не более)
    При чем тут 700 грн. за два часа? Кто-то про два часа спрашивал? Одно с другим никак не связано.
    и тут Остапа понесло ........

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

и тут Остапа понесло ........
    Ну канеш, возразить-то не можете.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ну канеш, возразить то нечего.
    другой бы спорил
    а я не буду
    а то щас как всегда один аргумент - ушат помоев

Климентина
    Guest

Типово

пошла жара
    я "обыватель" на спусках, ну, или чайник. но, катаюсь с удовольствием. Игорь со мной занимался два раза по три часа, когда я пять лет назад встала на лыжи. а потом еще два дня ездил со мной по полдня по просьбе мужа, чтобы тот мог спокойно себе по другим трассам носиться, мной не заморачиваясь.
    сейчас я пристаю к инструктору : поезди со мной - отказывается. уровень повышать рано (а может и бессмысленно ), на кой деньги зря тратить?? Наш папа поехал за два часа. Сейчас приглядывается к покупке Элан Амфибиии, если это кому-то о чем-то говорит. Детей (обеих) за день поставил. Вот среднюю иногда подкатывает, всё зовёт нас привезти её на Буковельские игры.

групповухи тоже считаю пустой тратой денег и времени.
    хотя в этом году везём с собой 10 человек друзей-чайников. Игорь сказал, таки групповухой и займутся. потом отпишусь, если будет энтузиазм.
    Востаннє редагував OksiU2: 23.01.2012 о 13:19

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

тю...а я тока устроилась удобно))) Обожаю читать гарачые споры Димона Жука!)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Главное - о чем спорит - непонятно

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Главное - о чем спорит - непонятно

и это мне пишут люди которые спорят ради спорить
    ай маладцы

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

и это мне пишут люди которые спорят ради спорить
    ай маладцы
    Вот объясните, что Вы пытаетесь доказать? Кто-то возражал, что инструктор может стоить 700 грн за два часа? Лично я не возражала. Мой пост был совсем о другом. Но Вам же надо было что-то возразить, не могли смолчать. Ну и? Смысл в чем?

Сторінка 136 з 364 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті