Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 135 з 364 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Карпаты

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    Каток есть в Буковеле. А вот про санки самой интересно???
    там есть катание на санках (не совсем санки, а такие штуки типа больших шин). там, где детская школа катания (в районе 2-го подъемника, за медпунктом и аптекой). но, там той трассы - кот наплакал, а зная цены БУКа - таки разоритесь...

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Ребят, а подскажите еще ездил ли кто-то в карпаты с собакой?
    Пришла мысль взять с собой своего немца, но дмуаю... уместно ли это будет, и пустят ли хозяева его в номер с нами и в колыбу?
    даже если хозяева пустят Вас с собакой, куда же Вы его, беднягу, денете, пока Вы - на склонах??? мы уезжаем в 7-30, возвращаемся к 18.... и что, он так и будет сидеть взаперти в чужом месте??? если в Вашей компании есть кто-то не лыжник, ему будет очень скучно в БУКе - там надо только спускаться. Хотя правды ради надо сказать, что я видела там "декабристок" - которые бродят по склонам, пока их мужья катаются...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    даже если хозяева пустят Вас с собакой, куда же Вы его, беднягу, денете, пока Вы - на склонах??? мы уезжаем в 7-30, возвращаемся к 18.... и что, он так и будет сидеть взаперти в чужом месте??? если в Вашей компании есть кто-то не лыжник, ему будет очень скучно в БУКе - там надо только спускаться. Хотя правды ради надо сказать, что я видела там "декабристок" - которые бродят по склонам, пока их мужья катаются...
    Да уж, вы правы. Малый останется дома. Тащить с собой не будем...

Дописів
    1 632

Типово

там есть катание на санках (не совсем санки, а такие штуки типа больших шин). там, где детская школа катания (в районе 2-го подъемника, за медпунктом и аптекой). но, там той трассы - кот наплакал, а зная цены БУКа - таки разоритесь...

Не.. это совсам не то. мы на этой штуке катались и нам не понравилось, она совсем не разгоняется. мне бы обычные саночки на прокат взять ...

Дописів
    120

Типово

Кусок плёнки или большой плотный пакет, розганяется нечего делать, лучше чем санки)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

И еще, может кто знает где можно в Яблунице или на Буковеле найти проф. фотографа?
    Спросите на Буковеле в лыжной школе, видел как-то их обьявление о приеме на работу фото/видео оператора. Наверно ж взяли кого-то.
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Спросите на Буковеле в лыжной школе, видел как-то их обьявление о приеме на работу фото/видео оператора. Наверно ж взяли кого-то.
    Ага! Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

И еще, может кто знает где можно в Яблунице или на Буковеле найти проф. фотографа?
    если возьмешь меня с собой, будешь кормить и выгуливать по Буку, готова быть твоим личным фотографом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    если возьмешь меня с собой, будешь кормить и выгуливать по Буку, готова быть твоим личным фотографом
    Если такая пьянка, тагда в очередь, чур я тут был первым)))))))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Заманчиво

Наслушалась я твоих рассказов, плюнула на море и на Европу, и решила ехать в карпаты. Как раз родственники и знакомые тоже едут. 11-ого числа уезжаем на 10 дней Боюсь только... никогда на лыжах не каталась...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Повеселило:
    В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной и что слова "мир", "труд" и "май" - близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся. Собственно, она и сейчас прекрасно себя чувствует. Правда, тогда она чувствовала себя лет на пятнадцать лучше. И была у Маруси мечта - скатиться по крутому склону на лыжах в красном спортивном костюме, да так, чтобы все мужики вокруг просто попадали. Костюм должен быть красный - и никакой другой. В поведении мужиков также не допускалось вариантов - они должны были не присесть, не попрыгать, а именно попадать. И вот однажды партия и правительство сжалились над судьбой бедной Маруси, и подарили ей на новый год хорошую премию. Маленькую, но хорошую. Обрадовалась Маруся, побежала по магазинам, и, весело отстояв километров семьсот очередей, приобрела две вещи: красный лыжный комбинезон и путевку на лыжный курорт в одной из братских республик Союза Советских Социалистических Республик. Осталось лишь приехать, чтобы отнаблюдать штабеля валяющихся от такой красоты мужиков. Маруся поехала. Когда комсомолка, спортсменка и почти красавица Маруся взошла на склон в ослепительном клюквенно-алом комбинезоне, окрестные мужики приоткрыли бородатые рты и немного похрустели шейными позвонками, провожая ее алчущим взлядом. Комсомолка была почти счастлива. Не хватало мелочей - лихого спуска с горы и падающих мужиков. Маленький, но очень горный инструктор с комсомольским значком на волосатой груди старательно обучил новичков азам лыжной грамоты и махнул рукой в сторону склона - валяйте. Маруся ринулась было к спуску, но почувствовала, что в ближайшее время этого сделать не сможет. Пока не найдет где-нибудь дощатую конструкцию с буквами "м" и "ж". Очень ее прижали собственные малочисленные нужды. Напомним, что на дворе стоял чудесный конец восьмидесятых, Коммунистическая партия СССР во главе с Генеральным Секретарем Центрального Комитета увлеченно отстаивала интересы мира во всем мире, и ей было плевать на такие мелочи, как сортиры на горных склонах. Партия была, а сортиров не было. Поозиравшись минут пять со сжатыми коленками, Маруся, краснея, подошла к инструктору и, наклонившись, прошептала ему что-то на ухо. - Туалет?! - громко спросил инструктор, и горное эхо переспросило еще пару раз: "Туалет, туалет... " - Да вы что, девушка? Откуда в горах туалеты? ("Туалеты, туалеты... ") Вон, видите кусты? ("ты, ты... ") Там и писайте. (... ,... ) Маруся, с лицом цвета собственного комбинезона, рванула к кустам, упираясь палками. - Лыжи-то снимите, мите, мите!.. - крикнул ей вслед инструктор. Маруся не услышала. Надо заметить, что советская швейная промышленность, идя навстречу решениям ХХVII съезда партии, усилила борьбу за качество обслуживания советского населения. Все больше новых товаров появлялось на прилавках советских магазинов, и в том числе - красные горнолыжные комбинезоны со знаком качества на спине. И с одной- единственной молнией от кадыка до пупка. Если б Маруся была мужчиной, то никаких вопросов не возникло бы. Но она была девушкой, страстно желающей пописать, а потому комбинезон был Марусей расстегнут и спущен до самых колен. Из технических моментов могу сообщить, что на Марусе таким образом осталась маечка. И все. И вот тут, когда начался процесс единения Маруси с природой, физика внесла свои коррективы. Снег под ногами скрипнул, и лыжи, которые комсомолка так и не сообразила снять, плавно поехали вперед. Маруся взмахнула руками - но было поздно. На глазах у изумленной группы лыжников, среди которых были столь необходимые Марусе мужики, из кустов с постоянным ускорением выкатилась присевшая девушка в одной маечке. Тормозить голой попой в снег она не решилась. Поэтому, повизгивая от ужаса, катилась по склону, размечая желтеньким пунктиром снег между лыжами. Быстрее, быстрее, еще быстрее... Громче, громче, громче!.. Усиленный тысячекратным эхом гогот мужиков провожал Марусю вдоль всей трассы. Мужики действительно валились в снег. Да еще и корчась в судорог. Но это еще не все. Пылающую от стыда девушку принесло прямехонько под ноги одному из мужиков. Тот стоял спиной к трассе. Маруся врезалась в него так, что мужика отшвырнуло метров на пятнадцать вниз по склону. Но зато позорный спуск без трусов был прерван. От перенесенных переживаний и переохлаждения попы Маруся простудилась. Выходить на склон она больше не решалась - в единственном на территории республики красном комбинезоне ее узнавали бы не хуже, чем Эдиту Пьеху. Тыкали бы пальцами и хохотали. Маруся отсиживалась в больнице, в поселке у подножия горы. Там о ее рейсе никто ничего не знал. Через некоторое время девушка успокоилась, и даже стала искать знакомства с остальными обитателями больницы, тем более, что мужиков и там было хоть отбавляй. На третий день объект был найден. Это был статный, высокий красавец лет тридцати пяти, с модной тогда бородой и взглядом капитана дальнего плавания. Он сидел у окна с гипсом на ноге, и грустно играл сам с собой в шашки. Маруся присела, завязался разговор. Капитан расправлял плечи, шутил, звал в далекие края... - А как вы ногу-то сломали? - спросила Маруся, чтобы ненадолго отвлечься от заманчивых предложений. - Вы не поверите - в меня врезалась какая-то дура с голой жопой! По законам жанра концовке полагается быть такой: Маруся стесняется, потом рассказывает, что это была она, они смеются и в итоге женятся. Фигушки. Маруся сбежала из больницы на следующий же день. Глупая. Испортила историю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

И вот класс:

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

их и сейчас не сильно больше хоть партия осталась 20 лет тому назад
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Ой, Насть, спасибо! Повеселила от души!)))

Климентина
    Guest

Типово

падсталом.... всей семьей!!! спасибо!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

И я тоже смеялась Рада, что подняла настроение

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Всем привет!
    Едем кататься 11 февраля. Останавливаться будем в Яблунице. Подскажите пожалуйста где там, в Буковели и в Яремче можно вкусно поесть?.
    в яблунице рекомендую вилла мария
    хозяйка готовить роскошно
    бануш - просто сказка
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Климентина
    Guest

Типово

Наслушалась я твоих рассказов, плюнула на море и на Европу, и решила ехать в карпаты. Как раз родственники и знакомые тоже едут. 11-ого числа уезжаем на 10 дней Боюсь только... никогда на лыжах не каталась...
    и правильно: из зимы - в море всегда можно успеть, а попробуй в июле найти заснеженные вершины. Пользуйтесь!!!
    По поводу "никогда" : если Вы хоть немного спортсменка - станете и поеде (на седьмом мультике, вообще без вопросов), а если для Вас спорт, как для некоторых , всегда сводился к телевизионному просмотру ЧМ по фигурному катанию и всё - возьмите инструктора, не жмитесь. В итоге, Вы сэкономите КУЧУ времени и уже на второй день будете чувствовать себя человеком.

если Вам не лень и есть натхнення - можно попробовать здесь в Лавине, или съездить в Харьков. но, это - если уверены в своем желании попробовать настоящие трассы и не свернете с пути.
    а если не уверены - только на Бук и на вершину, чтобы без вариантов - уже никуда не денешься: только спускаться...

Климентина
    Guest

Типово

не удержалась, вернулась. правда, не жмитесь, возьмите инструктора. человек за два - четыре часа покажет Вам, как надо и Вы весь остальной отпуск будете кайфовать, а не дергаться, почему они не съезжаются, разъезжаются, не тормозят или не поворачивают.
    я думаю, здесь предложат кучу кандидатур, если нет - скажите, дам координаты нашего. Игорь Слон. Он там - ЛУЧШИЙ. Без вариантов.

ПыСы предлагаю только потому, что мы едем в другие даты. иначе фигулечки!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

не удержалась, вернулась. правда, не жмитесь, возьмите инструктора. человек за два - четыре часа покажет Вам, как надо и Вы весь остальной отпуск будете кайфовать, а не дергаться, почему они не съезжаются, разъезжаются, не тормозят или не поворачивают.
    я думаю, здесь предложат кучу кандидатур, если нет - скажите, дам координаты нашего. Игорь Слон. Он там - ЛУЧШИЙ. Без вариантов.

ПыСы предлагаю только потому, что мы едем в другие даты. иначе фигулечки!!!!
    Окси, с нами едет проф.лыжник и альпинист (о нем даже в советском союзе книги писали). Вот он меня и научит (гораздо лучше любого инструктора)
    Кстати, даже если б он не ехал, учил бы МЧ... платить 500 баксов за 4 дня обучения по 3-4 часа с инструктором на мой взгляд не целесообразно.

Климентина
    Guest

Типово

Окси, с нами едет проф.лыжник и альпинист (о нем даже в советском союзе книги писали). Вот он меня и научит (гораздо лучше любого инструктора)
    Кстати, даже если б он не ехал, учил бы МЧ... платить 500 баксов за 4 дня обучения по 3-4 часа с инструктором на мой взгляд не целесообразно.
    я думаю, такие деньги платять продвинутые лыжники за мастер-классы экстремальных спусков.
    мы платим совсем другие деньги. платим до сих пор, потому что (спасибо ему) он забирает нашу младшую и мы можем спокойно кататься в своё удовольствие.
    если есть кому Вас научить - это хорошо. это самое главное. тогда не переживайте, всё получится 100%!!!

Сторінка 135 з 364 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті