| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду иметь в виду. Еще во Львов планируем смотаться на 1 день. Хочу заехать в этот ресторанчик (непомню название), где пароль требуют
Vsk, спасибо! Взяла на заметку
Вообще думаю впечатлений будет много. На лыжах никогда не каталась. Буду учиться![]()
А еще, подскажет кто-то на санках и коньках где там можно кататься?
Ага. Спасибо
Вообще переживаю за язык. Бронировали номер, я хозяев еле поняла. Они так быстро говорят, и с таким непонятным акцентом... Так слух режет...
Но вообще очень приятные и очень-очень доброжелательные люди. Это радует
А куда бы вы посоветовали сходить во Львове? Ивано-Франковске?
Может кофейни уютные, или достопримечательности какие интересные? Или ресторанчики?
Знаете, мы уже седьмой год живем в Татарове, привыкли. Мне ОООООЧЕНЬ нравится в этом плане кафешка "Старая Колыба" в этом селе. Там вкууууусно! И есть у них изюминка - настойка на местном женьшене (я потом уточню у своих - подредактирую). Мы даже на подарки её покупали - так вкусно!! Только садиться надо подальше от входа - дует, однако. И лучше созваниваться с ними заранее - у них аншлаг всегда. Или место у входа достанется, или долго ждать будете.
nicon прав, грибочки в любом виде - улет. и я всегда там (на Западной ) ем бануш, но с грибной подливкой, как правило.
А местный колорит колыбный - как раз перед поворотом с Яблуничной трассы на Бук - слева. Там невкусно, но ужасно колоритно. чтобы понять, как они жили - само то, и в музей ходить не надо.
В двадцати километрах за Раховым есть село Деловое. Там находится географический центр Европы определённый австрийскими учёными во время ихней империи.
Рядом сувенирный рынок и "Колыба-музей" гуцульского быта. Там и поесть , и посмотреть, и проникнуться.
Цены гуманные. В позапрошлом году втроём плотно покушали плюс Немиров 0.5 на 210 грн.
Пароль (гасло) в Криївке? На клич мужика с автоматом "Слава Украине!", вы должны дать ответ "Героям слава!!!". Этот ответ и служит паролем. Потом вас спросят есть ли среди вас москали и устроят проверку, налив каждому медовухи (говорят, москали от неё мрут на месте)
По поводу торговаться... Ну озвучивают вам цену "с потолка", а вы пытаетесь договориться о снижении, насколько хватит фантазии. Обычный такой торг)) А могут предложить выполнить какое-то их условие, если вы согласитесь, то вам скинут некую сумму. Это кафе такой же проект, как и Криївка, то есть - стеб и игра.
Ага, колыба хорошая, нам тоже понравилась.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Насчёт недоразумений ничего не знаю, как мне кажется, могут и возникнуть. Одно дело, когда человек заходит туда сознательно, зная в чём фишка этого ресторана (меню без цен и торг), другое дело если человек попал случайно и не понимает, что происходит. Хотя на этапе меню он, по идее, уже задаст вопрос и определится, как быть дальше. Ну и, конечно, надо попытаться не уйти без штанов, не сумев поторговаться, не сумев подыграть и переиграть официанта.
Нам очень понравилось. Приятная атмосфера, интересный интерьер, безупречное обслуживание. Повеселились на этапе торгов, получили хорошую скидку на чеке, магнит заведения в подарок и сумасшедший заряд положительной энергииА цены там вполне адекватные, не самые низкие (уровень всё-таки у заведения достаточно высокий), но вполне можно себе позволить.
Какое зло таится в отражении твоей души...
два стакана ягодного фреша в счете вылились в 900грн
мамадарагая)))))
Ну вкусный хоть? Чи за 900 гринов полюбому станет вкусным))))))
Ребят, а подскажите еще ездил ли кто-то в карпаты с собакой?
Пришла мысль взять с собой своего немца, но дмуаю... уместно ли это будет, и пустят ли хозяева его в номер с нами и в колыбу?
И еще, может кто знает где можно в Яблунице или на Буковеле найти проф. фотографа?
Востаннє редагував sav0302: 22.01.2012 о 20:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks