Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 134 з 364 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Спасибо большое! Водку пить некому Будем греться глинтвейном.
    За национальные блюда спасибо большое! Будем пробовать
    Огромное спасибо за рекомендации )
    Уже жду не дождусь )
    просто как таковых национальных блюд то и нет
    только банош но кукурузную кашу посыпанную брынзой не все любят
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    просто как таковых национальных блюд то и нет
    только банош но кукурузную кашу посыпанную брынзой не все любят
    Буду иметь в виду. Еще во Львов планируем смотаться на 1 день. Хочу заехать в этот ресторанчик (непомню название), где пароль требуют

Vsk, спасибо! Взяла на заметку

Вообще думаю впечатлений будет много. На лыжах никогда не каталась. Буду учиться
    А еще, подскажет кто-то на санках и коньках где там можно кататься?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Буду иметь в виду. Еще во Львов планируем смотаться на 1 день. Хочу заехать в этот ресторанчик (непомню название), где пароль требуют

Vsk, спасибо! Взяла на заметку

Вообще думаю впечатлений будет много. На лыжах никогда не каталась. Буду учиться
    крийвка
    и не пароль а гасло!
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    крийвка
    и не пароль а гасло!
    Ага. Спасибо
    Вообще переживаю за язык. Бронировали номер, я хозяев еле поняла. Они так быстро говорят, и с таким непонятным акцентом... Так слух режет...
    Но вообще очень приятные и очень-очень доброжелательные люди. Это радует

А куда бы вы посоветовали сходить во Львове? Ивано-Франковске?
    Может кофейни уютные, или достопримечательности какие интересные? Или ресторанчики?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ага. Спасибо
    Вообще переживаю за язык. Бронировали номер, я хозяев еле поняла. Они так быстро говорят, и с таким непонятным акцентом... Так слух режет...
    то что они говорят с Украинским уклоном не значит что они не понимают Русский.
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 22.01.2012 о 13:19

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Ага. Спасибо

А куда бы вы посоветовали сходить во Львове? Ивано-Франковске?
    Может кофейни уютные, или достопримечательности какие интересные? Или ресторанчики?
    В криївку и в гасову лямпу, еще есть кафешка в которой торговаться надо, непомню как называется...но чудное местечко!
    Я Вика, ко мне на ты

Климентина
    Guest

Типово

Всем привет!
    Едем кататься 11 февраля. Останавливаться будем в Яблунице. Подскажите пожалуйста где там, в Буковели и в Яремче можно вкусно поесть?
    И что поесть?
    На Западную Украину еду первый раз - хочется проникнуться местным колоритом.
    Знаете, мы уже седьмой год живем в Татарове, привыкли. Мне ОООООЧЕНЬ нравится в этом плане кафешка "Старая Колыба" в этом селе. Там вкууууусно! И есть у них изюминка - настойка на местном женьшене (я потом уточню у своих - подредактирую). Мы даже на подарки её покупали - так вкусно!! Только садиться надо подальше от входа - дует, однако. И лучше созваниваться с ними заранее - у них аншлаг всегда. Или место у входа достанется, или долго ждать будете.
    nicon прав, грибочки в любом виде - улет. и я всегда там (на Западной ) ем бануш, но с грибной подливкой, как правило.

А местный колорит колыбный - как раз перед поворотом с Яблуничной трассы на Бук - слева. Там невкусно, но ужасно колоритно. чтобы понять, как они жили - само то, и в музей ходить не надо.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

А куда бы вы посоветовали сходить во Львове? Может кофейни уютные, или достопримечательности какие интересные? Или ресторанчики?
    Криївка, Під синьою пляшкою, Кабинет, кафе Мазох, Під Золотою Розою (жидівська кнайпа) - тут меню без цен, и потом надо торговаться))), Гасова лямпа.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Криївка, Під синьою пляшкою, Кабинет, кафе Мазох, Під Золотою Розою (жидівська кнайпа) - тут меню без цен, и потом надо торговаться))), Гасова лямпа.
    А какой там пароль в тот ресторан?) Пару раз слышал про него, забавное место.
    И про торговаться, можно в двух словах? как оно все выглядит?)) как-то смутно себе это представляю с нашими-то людьми)
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    120

Типово

Всем привет!
    Едем кататься 11 февраля. Останавливаться будем в Яблунице. Подскажите пожалуйста где там, в Буковели и в Яремче можно вкусно поесть?
    И что поесть?
    На Западную Украину еду первый раз - хочется проникнуться местным колоритом.
    В двадцати километрах за Раховым есть село Деловое. Там находится географический центр Европы определённый австрийскими учёными во время ихней империи.

Рядом сувенирный рынок и "Колыба-музей" гуцульского быта. Там и поесть , и посмотреть, и проникнуться.

Цены гуманные. В позапрошлом году втроём плотно покушали плюс Немиров 0.5 на 210 грн.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    А какой там пароль в тот ресторан?) Пару раз слышал про него, забавное место.
    И про торговаться, можно в двух словах? как оно все выглядит?)) как-то смутно себе это представляю с нашими-то людьми)
    Пароль (гасло) в Криївке? На клич мужика с автоматом "Слава Украине!", вы должны дать ответ "Героям слава!!!". Этот ответ и служит паролем. Потом вас спросят есть ли среди вас москали и устроят проверку, налив каждому медовухи (говорят, москали от неё мрут на месте)
    По поводу торговаться... Ну озвучивают вам цену "с потолка", а вы пытаетесь договориться о снижении, насколько хватит фантазии. Обычный такой торг)) А могут предложить выполнить какое-то их условие, если вы согласитесь, то вам скинут некую сумму. Это кафе такой же проект, как и Криївка, то есть - стеб и игра.

Цитата Допис від Плюсадин Переглянути допис
    "Колыба-музей" гуцульского быта. Там и поесть , и посмотреть, и проникнуться.
    Ага, колыба хорошая, нам тоже понравилась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

По поводу торговаться... Ну озвучивают вам цену "с потолка", а вы пытаетесь договориться о снижении, насколько хватит фантазии. Обычный такой торг)) А могут предложить выполнить какое-то их условие, если вы согласитесь, то вам скинут некую сумму. Это кафе такой же проект, как и Криївка, то есть - стеб и игра.
    С потолка и смущает), кофе может стоить и 5грн и 50 в разных заведениях)) Подозреваю конечно что там люди адекватные, и недоразумений не бывает))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    С потолка и смущает), кофе может стоить и 5грн и 50 в разных заведениях)) Подозреваю конечно что там люди адекватные, и недоразумений не бывает))
    Насчёт недоразумений ничего не знаю, как мне кажется, могут и возникнуть. Одно дело, когда человек заходит туда сознательно, зная в чём фишка этого ресторана (меню без цен и торг), другое дело если человек попал случайно и не понимает, что происходит. Хотя на этапе меню он, по идее, уже задаст вопрос и определится, как быть дальше. Ну и, конечно, надо попытаться не уйти без штанов, не сумев поторговаться, не сумев подыграть и переиграть официанта.
    Нам очень понравилось. Приятная атмосфера, интересный интерьер, безупречное обслуживание. Повеселились на этапе торгов, получили хорошую скидку на чеке, магнит заведения в подарок и сумасшедший заряд положительной энергии А цены там вполне адекватные, не самые низкие (уровень всё-таки у заведения достаточно высокий), но вполне можно себе позволить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

А цены там вполне адекватные, не самые низкие (уровень всё-таки у заведения достаточно высокий), но вполне можно себе позволить.
    Ну я как бы и подразумевал, что позитив обеспечен.
    Просто был прицедент, когда не посмотрели в меню, а потом были приятно шокированы, что два стакана ягодного фреша в счете вылились в 900грн

Дописів
    120

Типово

два стакана ягодного фреша в счете вылились в 900грн

мамадарагая)))))
    Ну вкусный хоть? Чи за 900 гринов полюбому станет вкусным))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Огромное спасибо за комментарии и советы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Плюсадин Переглянути допис
    мамадарагая)))))
    Ну вкусный хоть? Чи за 900 гринов полюбому станет вкусным))))))
    та он просто обязан был стать самым вкусным пойлом в жизни)))))))

Дописів
    1 632

Типово

Каток есть в Буковеле. А вот про санки самой интересно???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Ребят, а подскажите еще ездил ли кто-то в карпаты с собакой?
    Пришла мысль взять с собой своего немца, но дмуаю... уместно ли это будет, и пустят ли хозяева его в номер с нами и в колыбу?

И еще, может кто знает где можно в Яблунице или на Буковеле найти проф. фотографа?
    Востаннє редагував sav0302: 22.01.2012 о 20:20

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    Каток есть в Буковеле. А вот про санки самой интересно???
    на санках не знаю где в Буковеле можно кататься, на лыжных спусках точно нельзя.
    мы в Яремче жили и катались на санках вечером на одной из пустынных улиц.

Сторінка 134 з 364 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті