| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неа, смотрите сайт, группой 4-8 человек за 4 дня - 1120 грн. (за 16 часов), ну и далее по списку.
З.Ы. Речь о полном курсе в официальной школе Буковеля.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Я написала сразу - в группе из двух человек цена в два раза меньше, чем индивидуал за полный курс, Вы же возразили что 500-600. На что я Вам дала ссылку, чтобы Вы убедились, что минимальная цена в большой группе составит чуть больше 1000 грн. за полный курс, но никак не 500-600. Тем более не может быть 500-600 за индивидуал. Если Вы занимались с частными инструкторами - так и пишите. При чем тут официальные расценки школы Буковеля?
Абы поспорить или как?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Капец - Вы, похоже, не читаете.
При чем тут Ваш пост про 700 грн. за два часа??? Девушка указала, что ее не устраивает стоимость ПОЛНОГО курса в 4000 тысячи. На что я ей заметила, что с напарником выйдет в два раза дешевле за ПОЛНЫЙ курс (а Вы какого-то начали нести про то, что группы по 8 человек - деньги на ветер, хотя, заметьте, я не предлагали идти в такую группу, а привела стоимости как информацию, не более)
При чем тут 700 грн. за два часа? Кто-то про два часа спрашивал? Одно с другим никак не связано.
пошла жара![]()
я "обыватель" на спусках, ну, или чайник. но, катаюсь с удовольствием. Игорь со мной занимался два раза по три часа, когда я пять лет назад встала на лыжи. а потом еще два дня ездил со мной по полдня по просьбе мужа, чтобы тот мог спокойно себе по другим трассам носиться, мной не заморачиваясь.
сейчас я пристаю к инструктору : поезди со мной - отказывается. уровень повышать рано (а может и бессмысленно), на кой деньги зря тратить?? Наш папа поехал за два часа. Сейчас приглядывается к покупке Элан Амфибиии, если это кому-то о чем-то говорит. Детей (обеих) за день поставил. Вот среднюю иногда подкатывает, всё зовёт нас привезти её на Буковельские игры.
групповухи тоже считаю пустой тратой денег и времени.
хотя в этом году везём с собой 10 человек друзей-чайников. Игорь сказал, таки групповухой и займутся. потом отпишусь, если будет энтузиазм.
Востаннє редагував OksiU2: 23.01.2012 о 13:19
тю...а я тока устроилась удобно))) Обожаю читать гарачые споры Димона Жука!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks