Допис від
Anastasiy@
Лена,спасибо!, то реально прогресс для нас, едоков великих, т.к. от овощного пюре- наотрез, от каш безмолочных ( и неважно: на моем молоке они или на смеси уже мешала) нос воротит. тыкву , банан и яблоко только ест
скажу вам сикрет-сикрет: нам наши знакомые с села привезли домашний творог , но нежирный-для меня и я буквально чайную ложку Егорке дала. Как он просил еще ,он так жадно его съел!Вычитала в инете, что творог можно уже с 7 ми мес давать. вот завтра увеличим порцию до 1, 5 чайных ложек творога если все будет нормуль по реакции. пока давала вот утром- на сей момент , к вечеру , ттт
а залезла в Дашкин альбомчик и почитала , что ела она в 7 мес.! ужас просто. .. читаю и офигиваю. Но это утвердили педиатры того времени)) Хотя нечему удивляться, ведь тогда с 3х мес велели вводить ябл. пюре и соки по чуть-чуть.
так вот моя Дашка в 7 мес ела:
-мясное пюре Нестле с говядины, потом с индюшки
-пюре с картошкой , морковкой и... о , ужас, курицей, запивая компотиком из сухофруктов
и я не написала в альбоме: баночное это было пюре или сама делала. но уже и не вспомню
-в 7 мес. маленькие помидоры черри добавляла в пюре овощное( помидорки помню, что сама растила на подоконнике)
то, что Даша уже ела в 9 мес. даже и писать не буду- сама прочитала- офигела) и ЭТО давала ей я лично и бабушка. И еще ж записывала, радуясь тому, что ребенок столько всего ест.перечитала-ужаснулась
Но тогда педиатры говорили" Одобрямс", то сейчас бы сделали круглые глаза
ну а потом идет ниже последняя надпись " 1,3 года- Дашка ест все. "
ужос..
Bookmarks