Девченочки приветик! Примите нас с Полинкой к вам? Мы родились 8.01!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки приветик! Примите нас с Полинкой к вам? Мы родились 8.01!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Элин, я не сильно много морозила, но у нас прикорм аж в мае начинается - накануне нового урожая, так что могу поделиться, мы недалеко живем. литровый судочек точно могу, а там надо глянуть, может и больше. пиши
может у кого-то еще есть на поделиться
добро пожаловать!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!
Ох и метет на улице)))))) Дороги просто жуть, мы ме-ееедленно ехали и хорошо, а то джип какой-то развернуло и машина перед нами тормозила, чтобы объехать и на горке машина какая-то стала, в общем завтра всем весело будет ездить по городу
friend - Тимурчика с 2-мя месяцами!
Mira30 - Алису с 3-мя месяцами!
InnDju - Полинку с 8-ю месяцами!
Mixt - Жана с 10-ю месяцами!
Светочку (Сим) с Днем Рождения!
![]()
[QUOTE=Zetta;15343781]Элин, я не сильно много морозила, но у нас прикорм аж в мае начинается - накануне нового урожая, так что могу поделиться, мы недалеко живем. литровый судочек точно могу, а там надо глянуть, может и больше. пиши
вот спасибо!!!!!я с радостью,но видимо наш прикорм из кабачки тоже состоится весной,не ранее марта.Но если можно,мы бы чуток взяли кабачат у вас.Но это не к спеху.
ага)тыква это единственное блюдо , что я не ем ни в каком виде никогда и ни за что. а так- я всеядный человек
Как в детстве от нее отвернуло- так и не могу . Причем, же ж родной папа, поспособствовал этому. Он ее тоже не любит, и как-то когда мама пыталась меня накормить уже в школьном возрасте ею, взял и брякнул, что у этой каши такой вид... будто кто-то до тебя уже ее ел.Ффффсе
с тех пор- не заставить меня ее есть, один только вид вызывает ... ну эти ..позывы
а вот может быть кусками с медом запеченную я бы и ела. но только не кашу
о, спасибо! я завтра эти 1,5 ложки творога добавлю в пюре наше тыква+банан+яблока и в блендере взобью, посмотрим: как пойдет. Но я думаю, он это кол-во и не заметит там в общей массе
ELINA Sav. я с удовольствием поделюсь кабачками с вами!!!!!!! я подготовилась основательно. даже отдельную морозильную камеру для заморозок купили( у нас же еще и Степашка есть, брат-2!)давай на форумовку 11.02 возьму? вы будете?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ЛИЛЕК,ЗЕТТА,спасибо!!!!!!обязательно обращусь к вам,и при случае попробует Милаша ваших овощей.
[QUOTE=tatki;15344034]Добро пожвловать!!
Элина, с новой авкой!!
спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks