Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 346 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Самообслуживание

.
    Инна, если 27 никто не собирается, то надо Вике написать и снять бронь((((

Кстати я в темке Смайла кинула ссылку, там пару фоток твоей красотки есть

Дописів
    6 114

Типово

Девочки у меня к вам такой вопросик...,простите что не по этой темке...Где можно купить такой агрегат,как выжигатель по дереву?
    26 у сынульки Др,а так как он у нас ребенок любящий творить,то вот думаю может получится найти и купить его.Желательно не советский,а что-то новенькое.Если что присылайте в ЛС,а то здесь могу упустить.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    хм, у нас микроволновки нет (ставить некуда) , надо будет попробовать в мульте на пару ) ну или отварить
    ну это ж не проблематично отварить,а тем более у тебя мультя есть,попробуй.Я просто приспособилась быстренько в микроволновке готовить.

Дописів
    12 474

Типово

ВСем приветы!вы тут о еде????Милаше разрешили расширять рацион.Сегодня первые 40 грамм Смеси с злаками Хипп съела.если все будет гуд,начнем её покушивать,потом на кашку пойдем.Далее областной гастроэнтеролог сказала можно печеное или отварное яблочко взбитое блендером и потом картофельное пюре на воде вводить.Но все это будем делать поэтапно и медленно.Завтра доче 8 мес.а она у меня кроме сиси и Нана ничего не ела еще

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девочки у меня к вам такой вопросик...,простите что не по этой темке...Где можно купить такой агрегат,как выжигатель по дереву?
    26 у сынульки Др,а так как он у нас ребенок любящий творить,то вот думаю может получится найти и купить его.Желательно не советский,а что-то новенькое.Если что присылайте в ЛС,а то здесь могу упустить.
    увеличительное стекло и выходите на солнце ))))))))) Я в свое время все лавочки во дворе так разукрасила))) Хотя и в дом детского творчества ходила выжигать, дома валялась куча деревянных табличек с рисунками выжженными и разукрашенными

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ВСем приветы!вы тут о еде????Милаше разрешили расширять рацион.Сегодня первые 40 грамм Смеси с злаками Хипп съела.если все будет гуд,начнем её покушивать,потом на кашку пойдем.Далее областной гастроэнтеролог сказала можно печеное или отварное яблочко взбитое блендером и потом картофельное пюре на воде вводить.Но все это будем делать поэтапно и медленно.Завтра доче 8 мес.а она у меня кроме сиси и Нана ничего не ела еще
    и вас поздравляю с расширением рациона

Дописів
    6 114

Типово

увеличительное стекло и выходите на солнце ))))))))) Я в свое время все лавочки во дворе так разукрасила))) Хотя и в дом детского творчества ходила выжигать, дома валялась куча деревянных табличек с рисунками выжженными и разукрашенными
    прикольно)А что ж зимой делать,солнца то такого нет)))
    только что нашла на киддстафе германский с насадками.

Дописів
    12 474

Типово

и вас поздравляю с расширением рациона
    Спасибо!!!!!!!Она так хотела еще Хиппа,но сразу нам не разрешают много.только расстроили малышку.Но слава Богу анализы показали стойкую ремиссию,так что по-тихоньку начнем кушатки как все сверстники.

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, спрошу немного не в тему.
    а где можно взять бумагу на открытки? я знаю в новом центре есть. а где еще?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настя, я поздравляю вас с таким прогрессом))
    Лена,спасибо!, то реально прогресс для нас, едоков великих, т.к. от овощного пюре- наотрез, от каш безмолочных ( и неважно: на моем молоке они или на смеси уже мешала) нос воротит. тыкву , банан и яблоко только ест

скажу вам сикрет-сикрет: нам наши знакомые с села привезли домашний творог , но нежирный-для меня и я буквально чайную ложку Егорке дала. Как он просил еще ,он так жадно его съел!Вычитала в инете, что творог можно уже с 7 ми мес давать. вот завтра увеличим порцию до 1, 5 чайных ложек творога если все будет нормуль по реакции. пока давала вот утром- на сей момент , к вечеру , ттт

а залезла в Дашкин альбомчик и почитала , что ела она в 7 мес.! ужас просто. .. читаю и офигиваю. Но это утвердили педиатры того времени)) Хотя нечему удивляться, ведь тогда с 3х мес велели вводить ябл. пюре и соки по чуть-чуть.
    так вот моя Дашка в 7 мес ела:

-мясное пюре Нестле с говядины, потом с индюшки
    -пюре с картошкой , морковкой и... о , ужас, курицей, запивая компотиком из сухофруктов
    и я не написала в альбоме: баночное это было пюре или сама делала. но уже и не вспомню
    -в 7 мес. маленькие помидоры черри добавляла в пюре овощное( помидорки помню, что сама растила на подоконнике)

то, что Даша уже ела в 9 мес. даже и писать не буду- сама прочитала- офигела) и ЭТО давала ей я лично и бабушка. И еще ж записывала, радуясь тому, что ребенок столько всего ест.перечитала-ужаснулась
    Но тогда педиатры говорили" Одобрямс", то сейчас бы сделали круглые глаза

ну а потом идет ниже последняя надпись " 1,3 года- Дашка ест все. "
    ужос..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а мы сегодня ели тыкву. Я ее раньше просто в яблочно-банановое пюрешко добавляла по чуточке,ее а сегодня уже самостоятельно тыквочку отварную и порцию осилили.. и еще просил
    самое смешное, что когда ему просто предлагаю пюрешку- не ест, плюет. А я сегодня посадила в манеж Умку и села рядом с манежем и стала есть свой ужин. Егор пускал слюни и завороженно следил за процессом." вилка- рот-вилка-рот" Я быстренько минут через 5 поменяла тарелочки и предложила ему его же тыквенную кашку- съел все!!!!
    А у самой небось не тыква на ужин

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Как по мне,то ещё та бяка на водичке получается
    +много! Владка так и не захотела безмолочные каши есть, мы помучались немного и перешли на молочные.

хм, у нас микроволновки нет (ставить некуда) , надо будет попробовать в мульте на пару ) ну или отварить
    у мульте ваще шикарно должно быть, а в микроволновке вроде деткам не рекомендуют, но я грею

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Инна, если 27 никто не собирается, то надо Вике написать и снять бронь((((

Кстати я в темке Смайла кинула ссылку, там пару фоток твоей красотки есть
    А чего никто не собирется? там же уже кто-то добавлялся, несколько человек точно видела. В общем посмотрим..
    Пасиб, ща пойду гляну.
    А может ты мне их в скайп кинь?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Если отварить, то тоже очень вкусно, мы до сих пор такую кашку любим))))
    Всем привет!!

Дописів
    2 701

Типово

Блин, я каждый день забываю, что нужно ре ужином кормить, вот вас почитала и вспомнила, пойду кашу забадяжу.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    скажу вам сикрет-сикрет: нам наши знакомые с села привезли домашний творог , но нежирный-для меня и я буквально чайную ложку Егорке дала. Как он просил еще ,он так жадно его съел!Вычитала в инете, что творог можно уже с 7 ми мес давать. вот завтра увеличим порцию до 1, 5 чайных ложек творога если все будет нормуль по реакции. пока давала вот утром- на сей момент , к вечеру , ттт
    Настя, я тоже иногда творог домашний даю, заливаю его злагодовским кефиром, добавляю яблоко или банан и блендерю, мегавкусно, трескает с удовольствием!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

у мульте ваще шикарно должно быть, а в микроволновке вроде деткам не рекомендуют, но я грею
    значит бум пробовать

девочки, а кашу вечером надо давать? или это кто как хочет?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Спасибо!!!!!!!Она так хотела еще Хиппа,но сразу нам не разрешают много.только расстроили малышку.Но слава Богу анализы показали стойкую ремиссию,так что по-тихоньку начнем кушатки как все сверстники.
    шепотом вас поздравляем!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Настя, я тоже иногда творог домашний даю, заливаю его злагодовским кефиром, добавляю яблоко или банан и блендерю, мегавкусно, трескает с удовольствием!
    записала

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

значит бум пробовать

девочки, а кашу вечером надо давать? или это кто как хочет?
    в вашем возрасте когда вводишь прикорм,все нужно начинать давать до обеда-к обеду,чтоб проследить реакцию,а с возрастом составите свой рацион.Мы едим кашу сейчас утром и перед сном.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    шепотом вас поздравляем!
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

я морозила в морозилке летом кабачата для Милы,но наш папаша -уродец,когда нас выкидывал,освобождал от своих продуктов мой холодильник и выкиинул 5 кг кабачат,и контейнеры АВЕНт с моих грудным молоком

Сторінка 174 з 346 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті