| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у меня к вам такой вопросик...,простите что не по этой темке...Где можно купить такой агрегат,как выжигатель по дереву?
26 у сынульки Др,а так как он у нас ребенок любящий творить,то вот думаю может получится найти и купить его.Желательно не советский,а что-то новенькое.Если что присылайте в ЛС,а то здесь могу упустить.
ВСем приветы!вы тут о еде????Милаше разрешили расширять рацион.Сегодня первые 40 грамм Смеси с злаками Хипп съела.если все будет гуд,начнем её покушивать,потом на кашку пойдем.Далее областной гастроэнтеролог сказала можно печеное или отварное яблочко взбитое блендером и потом картофельное пюре на воде вводить.Но все это будем делать поэтапно и медленно.Завтра доче 8 мес.а она у меня кроме сиси и Нана ничего не ела еще
Девочки, спрошу немного не в тему.
а где можно взять бумагу на открытки? я знаю в новом центре есть. а где еще?
Лена,спасибо!, то реально прогресс для нас, едоков великих, т.к. от овощного пюре- наотрез, от каш безмолочных ( и неважно: на моем молоке они или на смеси уже мешала) нос воротит. тыкву , банан и яблоко только ест
скажу вам сикрет-сикрет: нам наши знакомые с села привезли домашний творог , но нежирный-для меня и я буквально чайную ложку Егорке дала. Как он просил еще ,он так жадно его съел!Вычитала в инете, что творог можно уже с 7 ми мес давать. вот завтра увеличим порцию до 1, 5 чайных ложек творога если все будет нормуль по реакции. пока давала вот утром- на сей момент , к вечеру , ттт
а залезла в Дашкин альбомчик и почитала , что ела она в 7 мес.! ужас просто. .. читаю и офигиваю. Но это утвердили педиатры того времени)) Хотя нечему удивляться, ведь тогда с 3х мес велели вводить ябл. пюре и соки по чуть-чуть.
так вот моя Дашка в 7 мес ела:
-мясное пюре Нестле с говядины, потом с индюшки
-пюре с картошкой , морковкой и... о , ужас, курицей, запивая компотиком из сухофруктов
и я не написала в альбоме: баночное это было пюре или сама делала. но уже и не вспомню
-в 7 мес. маленькие помидоры черри добавляла в пюре овощное( помидорки помню, что сама растила на подоконнике)
то, что Даша уже ела в 9 мес. даже и писать не буду- сама прочитала- офигела) и ЭТО давала ей я лично и бабушка. И еще ж записывала, радуясь тому, что ребенок столько всего ест.перечитала-ужаснулась
Но тогда педиатры говорили" Одобрямс", то сейчас бы сделали круглые глаза
ну а потом идет ниже последняя надпись " 1,3 года- Дашка ест все. "
ужос..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А у самой небось не тыква на ужин
+много! Владка так и не захотела безмолочные каши есть, мы помучались немного и перешли на молочные.
у мульте ваще шикарно должно быть, а в микроволновке вроде деткам не рекомендуют, но я грею
А чего никто не собирется? там же уже кто-то добавлялся, несколько человек точно видела. В общем посмотрим..
Пасиб, ща пойду гляну.
А может ты мне их в скайп кинь?
Блин, я каждый день забываю, что нужно ре ужином кормить,вот вас почитала и вспомнила, пойду кашу забадяжу.
я морозила в морозилке летом кабачата для Милы,но наш папаша -уродец,когда нас выкидывал,освобождал от своих продуктов мой холодильник и выкиинул 5 кг кабачат,и контейнеры АВЕНт с моих грудным молоком![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks