| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, у меня ступор, помогите. Семья решила завтра поехать в лес на шашлыки (Сашка еще с начала зимы просится, снега ждали). Куда поехать? Мы обычно в Приднепровск ездим осенью на шашлыки, но что-то сомневаюсь, что там снега будет больше, чем в городеЕще знаю места в Кочережках и за Кировским, но не хотелось бы ехать так далеко, по городу от Победы точно км 15-20 намотаем лишних(((
что не говорите, а ванна - это божественно, вернее ванна + пена + вода и музыка)))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Надейся. Меня уже три дня не отпускает.
Завтра на очереди котлеты, тефтели и фрикадельки.
А еще я после своих мучных дел выдраила кухню, а заодно и печку с кафелем вымыла, а полезла наверх миску ставить. увидела кучу пыли, пришлось шкафчики помыть.
Завтра буду мыть холодильник, микроволновку...
Срочно дайте потепление!!! У меня в период холодов начинается шизофрения. Я не могу заставить себя выйти на улицу, а этот недостаток компенсирую уборками и готовками. Еще посматриваю на потолки, но муж меня прогнал, сказал, что я их только в декабре вымыла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks