Привет!
Уж незнаю в какой теме искать своих, подумала, что наверное к вам.
Девочки!
У меня пищевое видимо отравление, со всеми вытекающими последствиями...
Со среды вечера. Ничего толком не ем, обильное питье вызывает обратку. Вроде бы вчера все уже стало хорошо, и вот этой ночью опять плохо.
Ладно я большая вычухаюсь как-то, а вот Лиза которая на ГВ, и прикорм практически не ест - незнаю что делать.
Скорее всего от обезвоживания молока стало очень мало. Дочка ленивая не привыкла трудится над грудью, а только открывать рот и что б текло - псешит. Но раз я руками могу что-то сцедить, то и ребенок должен достать. В общем всю ночь висим на груди, днем пытаемся накормить прикормом, ну пару ложек ест чайных максимум.
Я пью небольшими порциями Регидрон, Боржими, просто воду, чай черный сладкий, отвар из сухофруктов. Ела 1 сухарик и пол картофелины, больше не лезит и сразу после любой еды тошнит. С этой едой, что бы хоть как-то пошло уже добавили ферменты в виде Мезима. По инструкции пью Атоксил, Нифуроксазид и Нукс вомика-гомаккорд.
В связи с вышеизложенным:
1) Что делать? Может смесь ребенку дать и не мучать? Если дать, то какую?
Педиатр сказала что при этом всем продолжать кормить. (У ребенка никаких признаков расстройства нет)
2) Есть ли какие-то аналоги Цитраргинина который нонче не перерегистрации?
3) Взрослого врача нет знакомого, все только детские... С детскими консультировались не единожды. Может кто-то посоветует толькового взрослого терапевта/семейного врача?
4) Какие есть советы по вышеизложенному.
Моя устала(( Обессилена((

Bookmarks