Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 372 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет!
    Уж незнаю в какой теме искать своих, подумала, что наверное к вам.
    Девочки!
    У меня пищевое видимо отравление, со всеми вытекающими последствиями...
    Со среды вечера. Ничего толком не ем, обильное питье вызывает обратку. Вроде бы вчера все уже стало хорошо, и вот этой ночью опять плохо.
    Ладно я большая вычухаюсь как-то, а вот Лиза которая на ГВ, и прикорм практически не ест - незнаю что делать.
    Скорее всего от обезвоживания молока стало очень мало. Дочка ленивая не привыкла трудится над грудью, а только открывать рот и что б текло - псешит. Но раз я руками могу что-то сцедить, то и ребенок должен достать. В общем всю ночь висим на груди, днем пытаемся накормить прикормом, ну пару ложек ест чайных максимум.
    Я пью небольшими порциями Регидрон, Боржими, просто воду, чай черный сладкий, отвар из сухофруктов. Ела 1 сухарик и пол картофелины, больше не лезит и сразу после любой еды тошнит. С этой едой, что бы хоть как-то пошло уже добавили ферменты в виде Мезима. По инструкции пью Атоксил, Нифуроксазид и Нукс вомика-гомаккорд.

В связи с вышеизложенным:
    1) Что делать? Может смесь ребенку дать и не мучать? Если дать, то какую?
    Педиатр сказала что при этом всем продолжать кормить. (У ребенка никаких признаков расстройства нет)
    2) Есть ли какие-то аналоги Цитраргинина который нонче не перерегистрации?
    3) Взрослого врача нет знакомого, все только детские... С детскими консультировались не единожды. Может кто-то посоветует толькового взрослого терапевта/семейного врача?
    4) Какие есть советы по вышеизложенному.

Моя устала(( Обессилена((

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мыша, а может тебе на капельницу на 2-3 часа (а можно и больше)?
    У меня было такое состояние и тоже при ГВ. Меня капали и сразу полегчало.
    Желательно днем, чтоб малую кто-то забрал и ты сделала перерыв в кормлении хотя бы 5-6 часов. Чтоб организм восстановил жидкость....

По смеси - это только тебе решать. Я была готова попробовать в свое время,только малый у меня не умел есть из бутылки, а из чашки признавал только воду.
    Так что смесь я не решилась покупать, подумала, что все равно не прокатит....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Grapes, спасибо за отзыв!
    Я сама ярая ГВ-шница, тут просто уже руки опускаются.
    А капали где? Даже незнаю куда обратиться.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Grapes, спасибо за отзыв!
    Я сама ярая ГВ-шница, тут просто уже руки опускаются.
    А капали где? Даже незнаю куда обратиться.
    Если средства позовляют, то можно и домой пригласить медсестру. Даже из ближайшей поликлинники, думаю, что за денежку не откажут.
    Держитесь и выздоравливайте!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Boberchuk, спасибо на добром слове))

Больше я никогда не буду есть покупные тортики((((((((((

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

taillyna
    Guest

Типово

Boberchuk, спасибо на добром слове))

Больше я никогда не буду есть покупные тортики((((((((((
    Ацетонотест можно взять в аптеке, и проверить на отравление. Мне помогал энтеросгель хорошо. А капельницы медсестра может поставить. Подумай, может рядышком живет какой нибудь работник медицины?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мыша, мы ж вроде на ты
    Капалась я в клинике семейной медицины т.к. мне нужно было долго, малый был с папой дома, а меня увезли, чтоб я не маячила и он не просил грудь.

3 года назад мне это обошлось 5 часов 500 грн+консультация терапевта (он должен назначить капельницу). Так что, думаю, дешевле на дом вызвать медсестру из поликлиники (не важно, взрослой или детской)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Привет!
    Уж незнаю в какой теме искать своих, подумала, что наверное к вам.
    Девочки!
    У меня пищевое видимо отравление, со всеми вытекающими последствиями...
    Со среды вечера. Ничего толком не ем, обильное питье вызывает обратку. Вроде бы вчера все уже стало хорошо, и вот этой ночью опять плохо.
    Ладно я большая вычухаюсь как-то, а вот Лиза которая на ГВ, и прикорм практически не ест - незнаю что делать.
    Скорее всего от обезвоживания молока стало очень мало. Дочка ленивая не привыкла трудится над грудью, а только открывать рот и что б текло - псешит. Но раз я руками могу что-то сцедить, то и ребенок должен достать. В общем всю ночь висим на груди, днем пытаемся накормить прикормом, ну пару ложек ест чайных максимум.
    Я пью небольшими порциями Регидрон, Боржими, просто воду, чай черный сладкий, отвар из сухофруктов. Ела 1 сухарик и пол картофелины, больше не лезит и сразу после любой еды тошнит. С этой едой, что бы хоть как-то пошло уже добавили ферменты в виде Мезима. По инструкции пью Атоксил, Нифуроксазид и Нукс вомика-гомаккорд.

В связи с вышеизложенным:
    1) Что делать? Может смесь ребенку дать и не мучать? Если дать, то какую?
    Педиатр сказала что при этом всем продолжать кормить. (У ребенка никаких признаков расстройства нет)
    2) Есть ли какие-то аналоги Цитраргинина который нонче не перерегистрации?
    3) Взрослого врача нет знакомого, все только детские... С детскими консультировались не единожды. Может кто-то посоветует толькового взрослого терапевта/семейного врача?
    4) Какие есть советы по вышеизложенному.

Моя устала(( Обессилена((
    Маш, это у тебя энтеровирус, ротавирусная инфекция. Месяц - полтора назад у многих девочек ( у меня в том числе) перекачало все семьи, тоже думали поначалу, что отравление, но когда начали заболевать члены семей, дети, когда вызвали врачей, то узнали, что это сейчас энтеровирус гуляет. Когда мужу вызывали врача, при нас, ее отправили по звонку еще на два вызова.

Сейчас поищу название препаратов и тебе смсну..
    Востаннє редагував Klotilda: 21.01.2012 о 20:59

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Маш, это у тебя энтеровирус, ротовирусная инфекция. Месяц - полтора назад у многих девочек ( у меня в том числе) перекачало все семьи, тоже думали поначалу, что отравление, но когда начали заболевать члены семей, дети, когда вызвали врачей, то узнали, что это сейчас энтеровирус гуляет. Когда мужу вызывали врача, при нас, ее отправили по звонку еще на два вызова.

Сейчас поищу название препаратов и тебе смсну..
    Ир только мы все сутки болели помнишь,а Маша со среды,но надо что-то делать!
    Маша поправляйся скорей и не болей,а каши Лиза вообще не ест или вы пока овощи только давали?может жиденькую кашку ей дать
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Добрый вечер! Завтра в "Смайле" тц Арбат на Московской ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА, я билет купила, но ребенок приболел( Группа на 17.00 "Зеваки" возраст деток с 2-3,5 лет. Там всегда такие классные праздники и аниматоры!!! Билет 70 грн стоял, я за 50 грн отдам. Вот ссылка на темку, вся информация во втором посте http://forum.gorod.dp.ua/showthread....250843&page=60

Дописів
    9 053

Типово

Ну что уже вечер,можно выложить)))Книжка для девочек "Нарисуй мужчину своей мечты".
    Spoiler Spoiler: Картинки 

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Boberchuk Юля как ты мне сегодня была нужна!!! Вернее не ты, а твой мобильный))) Скинь плиз в лсочку)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я на распустье: выпить бокал, принять ванну, клеить обои или принять ванну, выпить бокал клеить обои))) третий вариант не подходит)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Boberchuk Юля как ты мне сегодня была нужна!!! Вернее не ты, а твой мобильный))) Скинь плиз в лсочку)))
    Пишу
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну что, все сделали форшмак, как хотели? я чуть не забыла, но потом спохватилась и послала мужа за селедкой..так шо мы уже поели...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну что, все сделали форшмак, как хотели? я чуть не забыла, но потом спохватилась и послала мужа за селедкой..так шо мы уже поели...
    не, у нас запеканка была имени Боберчук))) Со смородиной и вишней замороженной, отлично получилось)))) Сожрато подчистую)))
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я еще вчера делала. Сегодня остатки съели.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я на распустье: выпить бокал, принять ванну, клеить обои или принять ванну, выпить бокал клеить обои))) третий вариант не подходит)))
    Какие обои на ночь глядя?)))) или это у вас кодовое название?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не, у нас запеканка была имени Боберчук))) Со смородиной и вишней замороженной, отлично получилось)))) Сожрато подчистую)))
    Да, Юлина запеканка уходит очень быстро У нас в принципе любая запеканка уходит быстро, но именно Юлину я готова сожрать сама и ни с кем не делиться

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Да, Юлина запеканка уходит очень быстро У нас в принципе любая запеканка уходит быстро, но именно Юлину я готова сожрать сама и ни с кем не делиться
    Ужос! )))))))
    Approved by Boberchuk

Сторінка 194 з 372 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті