Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 491 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 721 по 740.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Если есть печать, то доверенность не обязательна... Если только подпись, то должна біть доверенность!!!
    доверенность обязательна всегда ...печать-это для успокоения бухгалтерской совести, но дов-ть она не заменяет.имхо
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    доверенность обязательна всегда ...печать-это для успокоения бухгалтерской совести, но дов-ть она не заменяет.имхо
    + мульён

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    + мульён
    Т.е. при проверке чем это грозит? В принципе у меня были единичные такие случаи...

Дописів
    901

Типово

Как в воду глядел. Коллеги прикольнитесь: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...allery/#viewer .
    Все идет к узакониванию взяток .
    Востаннє редагував ГлавБух: 20.01.2012 о 16:10

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Как в воду глядел. Коллеги прикольнитесь: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...allery/#viewer .
    Все идет к узаканиванию взяток .
    взятка, с которой удержан ндфл подлежит амнистированию

Типово

а я читала, что если товар получает сам директор, то можно без доверенности, он сам на себя не будет выписывать доверенность, а получит товар - поставит подпись и печать! (Ст. 244 ГКУ п.3 Доверенность — это письменный документ, который выдается одним лицом другому для представления перед третьими лицами.)

http://www.buhgalteria.com.ua/Answer.html?id=3812
    Востаннє редагував *elenka*: 20.01.2012 о 16:38

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    а я читала, что если товар получает сам директор, то можно без доверенности, он сам на себя не будет выписывать доверенность, а получит товар - поставит подпись и печать! (Ст. 244 ГКУ п.3 Доверенность — это письменный документ, который выдается одним лицом другому для представления перед третьими лицами.)
    доверенность выдает не директор, а предприятие...в инструкции исключений для директора нет.....то, что директор действует от имени предприятия без доверенности ( согласно ГКУ) не совсем относится к получению товара, но даже если и так полномочия директора должны быть подтвежденены - копия выписки/копияприказа/копия паспорта - не проще ли обычная доверенность. имхо

кста, консультация достаточно спорная.имхо
    Востаннє редагував Кв@кушкА: 20.01.2012 о 16:46

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Т.е. при проверке чем это грозит? В принципе у меня были единичные такие случаи...
    от "ничего" до не признания отгрузки.имхо

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

+ 1

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    Как-нибудь побороли это дело?
    А то у меня та же ерунда нарисовалась. Отправила с более "высоким" кодом - части товара помогло, а части - нет.
    только вернулась буду пробовать
    Цитата Допис від leanto Переглянути допис

Подождите и попозже еще проверьте. В дороге - это значит отправлено, но еще не пришла кв.№2
    жду уже 2дня
    методом "гугл" нашла новый (2011г.) код уктзед на свой товар. перебила его в н/н и заново отправила. приняли. Важно чтобы код был именно уктзэд а не тнзэд.
    и я пошла искать
    нам на курсах такое тоже говорили

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Все идет к узакониванию взяток .
    И не только взяток, еще и украденного... Что тут скажешь, скоро все будем, как президент, только налоги уплатить с шапочки сбитой и спи спокойно или , уж и не знаю.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    жду уже 2дня
    Я по два дня не жду, отправляю еще раз.

Дописів
    29 041

Типово

111
    Востаннє редагував Кимон: 30.01.2012 о 18:50

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Lenus'ka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, вопрос по 1 ДФ, по поводу новогодних подарков детям сотрудников от ФСС по ВПТ, нужно показывать их в 1 ДФ или нет? Передо мной лежат две статьи - одна из "Баланса" № 99 от 12.12.11, в ней написано, что подарки в форме 1 ДФ отражать не нужно, вторая из НиБУ № 98 от 08.12.11, в ней написано, что нужно отразить с признаком дохода 128, теперь не знаю нужно их все таки показывать или нет?

Я показывала именно с кодом 128.Да укажите Вы им пусть им ,,,,,

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    Может у кого есть инфа - если через без-НДС-ную фирму прогнать 300тыс. - дадут свидетельство НДС?
    Я сейчас оформляю свидетельство в кировке вот на таких условиях, как вы написали с большим трудом двигается наша заява, но пока руководство решило идти "по закону", а не "по понятиям" )))
    Когда получу свидетельство - хвастану )))

дописала. ПС если получу таки )))

Типово

А подскажите плиз, при переходе в другой район выдали св-во НДС в старом районе с новым адресом, на нем написано "действует до 20.01.12" , заяву подали, но св-во новое еще не дали, сказали пока будет старое действительно, это правда? тогда зачем ставят срок на нем? или после 20 января уже все?

Дописів
    6 819

Типово

А подскажите плиз, при переходе в другой район выдали св-во НДС в старом районе с новым адресом, на нем написано "действует до 20.01.12" , заяву подали, но св-во новое еще не дали, сказали пока будет старое действительно, это правда? тогда зачем ставят срок на нем? или после 20 января уже все?
    наверное "намекнули", что до 10.01.12 вы должны были подать заяву в гна нового района и до 20.01.12 получить новое св-во.имхо По новым правилам "действует до " пишут при намечающихся изменениях.

Типово

наверное "намекнули", что до 10.01.12 вы должны были подать заяву в гна нового района и до 20.01.12 получить новое св-во.имхо По новым правилам "действует до " пишут при намечающихся изменениях.
    так мы ж до 10-го и подали)))) старое действительно ли после 20-го? или надо за горло брать?

Дописів
    7 520

Типово

Не признания в гражданском праве или бух.учете?

Дописів
    901

Типово

так мы ж до 10-го и подали)))) старое действительно ли после 20-го? или надо за горло брать?
    Вообщем была такая же ситуация, но в начале 2011 года. Старое было до 20.01, новое получили 26.01. Шесть дней работали со старым. несмотря на дату. Проверку прошли - вопросов не возникло. Но побегал я дай бог, несмотря на предварительную договоренность со всеми сторонами.

Дописів
    8 668

Типово

плиз киньте кто-нибудь на мыло [email protected] новую налоговую накладную вариант для заполнения(excel или word). может кто-выкладывал. работаю удаленно - не могу просмотреть. помогите пжлста.

Сторінка 37 з 491 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті