Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 491 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 701 по 720.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Товарисчи, а у меня перестало в 1С брать НСЛ при начислении з/п, прожит минимум поставила, мин.з/п поставила, где еще надо менять в справочниках?
    у меня не считало тоже ((( методом тыка попробуйте, справочники-сотрудники, зайдите в любого сотрудника - история - напротив даты например на 01.01.12 должна стоять кол-во льгот 1.0 и кол-во детей 1 или 2 (в зависимости от льготы) у меня выше по датам было то считало, а потом перестало - ИЗМЕНИТЬ- подставила кол-во льгот и все заработало. попробуйте может и Вам поможет

Дописів
    6 819

Типово

Товарисчи, а у меня перестало в 1С брать НСЛ при начислении з/п, прожит минимум поставила, мин.з/п поставила, где еще надо менять в справочниках?
    обновите релиз до 291....тоже был такой глюк - исправление "истории" не помогло.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Подождите и попозже еще проверьте. В дороге - это значит отправлено, но еще не пришла кв.№2
    Не кв.№1?

Девочки, а что за новые КВЄД? Єто в статистику надо и кому надо, штрафы есть? (А кто клюет, а где клюет, а как клюет Маша и медведь (с))
    Я просто в статистику вообще не появляюсь-меня не трогают и я никого не трогаю....

Подскажите по услугам-вроде надо какой-то отчет сдавать дополнительный... У меня 95%оптовая торговля и можно сказать разово были услуги...

А баланс в отдел по прибыли всем с этого года сдавать-мы малое предприятие, ООО?

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    обновите релиз до 291....тоже был такой глюк - исправление "истории" не помогло.
    и мне не помогло(((

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Не кв.№1?

Девочки, а что за новые КВЄД? Єто в статистику надо и кому надо, штрафы есть? (А кто клюет, а где клюет, а как клюет Маша и медведь (с))
    Я просто в статистику вообще не появляюсь-меня не трогают и я никого не трогаю....

Подскажите по услугам-вроде надо какой-то отчет сдавать дополнительный... У меня 95%оптовая торговля и можно сказать разово были услуги...

А баланс в отдел по прибыли всем с этого года сдавать-мы малое предприятие, ООО?
    если попадете в выборку, статистика вам об этом сообщит, тогда и будете сдавать.
    годовой баланс вместе с годовой прибылью - всем

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    да ну, нет же... сроки для всех одинаковые, там вопрос поставлен, что заявили виды деятельности, которых не было раньше - тогда конечно надо до 25-го успеть. Но отнюдь не всем ФЛ-единоналожникам, у которых не изменились виды деятельности
    Я - ООО и виды деятельности не менялись (виды ж указываются в статуте-мета та предмет дияльности или в справке со статистики?)? А если были предоставлены услуги, но в справке статистики такого вида деятельности нет-то надо добавлять этот вид деятельности?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Не кв.№1?
    Если НН то кв.№1, если реестр, то кв.№2

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    я всегда пользуюсь НК и заношу его в ЕРНН(в начале отчетного месяца дата получения, и + настоящая дата выписки), - типа поздно дошла ведь с минусом они непринимают, а вернее принимают, но проверки -то нехочется, вот и беру по среднему с минимальной налоговой нагрузкой, чтоб хоть как-то и что-то им заплатить.
    Простите, наверно я в танке ниччче не поняла
    В смысле вы "всегда пользуетесь НК"? И что значит "заношу его в ЕРНН"-разве покупатель должен заносить НН? Может дату получения вы ставите в начале месяца следующего после отчетного

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

А это что такое? У меня тоже не считает

Типово

Может у кого есть инфа - если через без-НДС-ную фирму прогнать 300тыс. - дадут свидетельство НДС?

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    А это что такое? У меня тоже не считает
    надо обновлять...

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    Может у кого есть инфа - если через без-НДС-ную фирму прогнать 300тыс. - дадут свидетельство НДС?
    лучше 360 тыс. ....и не через фирму

св-ва выдают с оооооочень большим скрипом...как вариант можно увеличить УФ до 301 тыс - и регистрироваться добровольно - шансов столько же, но для кошелька безопаснее

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Попробуйте зайти в справочнике налоги и отчисления, там будет льготы НДФЛ, поставьте предел новый 536,50 грн. с 01.01.2012. Я так сделала и у меня зарплату нормально рассчитала программа)

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    Без взятки сейчас нереально. Реформы

Дописів
    384

Типово

Подскажите, пожалуйста, вопрос по 1 ДФ, по поводу новогодних подарков детям сотрудников от ФСС по ВПТ, нужно показывать их в 1 ДФ или нет? Передо мной лежат две статьи - одна из "Баланса" № 99 от 12.12.11, в ней написано, что подарки в форме 1 ДФ отражать не нужно, вторая из НиБУ № 98 от 08.12.11, в ней написано, что нужно отразить с признаком дохода 128, теперь не знаю нужно их все таки показывать или нет?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, а можно чтоб все мои отгрузки подтверждались просто печать+подпись покупателя на моей расходной? Доверенность не обязательна? даже если на расходной указана доверенность?

Типово

лучше 360 тыс. ....и не через фирму

св-ва выдают с оооооочень большим скрипом...как вариант можно увеличить УФ до 301 тыс - и регистрироваться добровольно - шансов столько же, но для кошелька безопаснее
    А как дела с этим в Красной гвардии?
    Ни у кого не завялась на продажу НДС-ная фирма?...

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Девочки, а можно чтоб все мои отгрузки подтверждались просто печать+подпись покупателя на моей расходной? Доверенность не обязательна? даже если на расходной указана доверенность?
    Если есть печать, то доверенность не обязательна... Если только подпись, то должна біть доверенность!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Lenus'ka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, вопрос по 1 ДФ, по поводу новогодних подарков детям сотрудников от ФСС по ВПТ, нужно показывать их в 1 ДФ или нет? Передо мной лежат две статьи - одна из "Баланса" № 99 от 12.12.11, в ней написано, что подарки в форме 1 ДФ отражать не нужно, вторая из НиБУ № 98 от 08.12.11, в ней написано, что нужно отразить с признаком дохода 128, теперь не знаю нужно их все таки показывать или нет?
    Это как с 133 кодом, то отражайте, то нинада. На ваше усмотрение

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

,,,
    Востаннє редагував leanto: 20.01.2012 о 15:49

Сторінка 36 з 491 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті