| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Буду воевать.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Добрый день, девочки и мальчики! подсакажите плиз, ФСНВ ( несч. случай) Ленинского р-на, сдавать дод.5 можно в электронке через медок или обязательно туда везти, вроде у них адрес поменялся с 12квартала на Ленинградскую (((
и еще если можно ответить на вопросик, там же в реестрацийном № платника единого внеску , ставим новый номер тот же который нам присваивали в ПФ (по единому реестру) xxxxx-xxxxx или тот же который раньше относился к несчастному случаю xxxxxxxxxx...
спасибо заранее за ответ,![]()
Подскажите пжл, если мне мой поставщик вносит НН в ЕРНН, могу я использовать НК в другом периоде? Я раньше так и делала, т.к. типа опаздывали НН ко мне. А теперь же она уже зарегистрирована в ЕРНН, значит я уже имею право на НК и обязана ее использовать? Или тоже можно провернуть, что опоздала сама НН и я не имела права включать ее в НК?
И еще, я обязана высылать квитанцию №1 или моя обязанность лишь внести НН в ЕРНН? Вы себе распечатываете квитанцию или не обязательно?
А что за функция в Медке - отправить НН контрагенту:я просто могу отправить по электронке ему и в бумажном виде не высылать? Разве на ней видно печать?
ВСем заранее спасибо![]()
я всегда пользуюсь НК и заношу его в ЕРНН(в начале отчетного месяца дата получения, и + настоящая дата выписки), - типа поздно дошлаведь с минусом они непринимают, а вернее принимают, но проверки -то нехочется, вот и беру по среднему с минимальной налоговой нагрузкой, чтоб хоть как-то и что-то им заплатить.
Подскажите пожалуйста, что мне можно возразить инспектору, который отказался принять заявление на единый налог по причине того, что виды деятельности, которыми я собираюсь заниматься в 2012 году( КВЭДы), не соответствуют тем, которые были указаны в моей регистрационной карточке. Мне было сказано, что я должна перерегистрировать эти КВЭДы у госрегистратора. В принципе, я не против перерегистрировать, но очереди к госрегистратору просто нереальные, и , пока я буду там выстаивать, я могу просто не успеть с подачей заявления. Может быть, есть какой-то компромиссный вариант?
Добрый день, кто сталкивался налоговые зарегистрировали в ЕР, а реестр пишут в дороге как быть?
Я так поняла, у вас не берут заявление не из-за измененияКВЭД, а из-за того, что вы хотите позаниматься иным видом деятельности? Ну, тогда выход только один, вернее два: 1. стоять в очереди и вносить изменения в рег.данные, 2. поручить это дело некоей фирме, которая вам сделает это за деньги но быстро. Кажется, Волшебница этим занимается, постучитесь к ней.
Подождите и попозже еще проверьте. В дороге - это значит отправлено, но еще не пришла кв.№2
Спасибо огромное за ответ, leanto! Да, правильно поняли. Но я решила не морочиться пока, а подать Заяву с теми КВЭДАМИ, что указаны у госрегистратора, а потом , когда станет спокойнее, зарегистрировать новые у госрегистратора и заменить Свидоцтво, благо Порядок это позволяет. Просто нет сил бороться против этого маразма- в нашем городе на сегодняшний день вполне может оказаться с десять -двадцать тысяч человек , подобных мне и что нам всем делать у госрегистратора в оставшиеся три рабочих дня? Все просто физически не успеют перерегистрироваться, выполнить требования налоговых инспекторов и подать заявы.
Товарисчи, а у меня перестало в 1С брать НСЛ при начислении з/п, прожит минимум поставила, мин.з/п поставила, где еще надо менять в справочниках?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks